Caricamento...
Ricette con il Bimby2019-02-27T14:19:19+01:00
2901, 2024

Castagnole di Carnevale, con e senza Bimby

Gennaio 29th, 2024|tag = , , |0 Commenti

Castagnole di Carnevale: Il Delizioso Peccato Dolce Le Castagnole di Carnevale, noti anche come "struffoli" nel Sud Italia e "sfinci" in Sicilia, rappresentano un peccato di gola a cui è impossibile resistere durante questa festa tradizionale. Come già visto per le Chiacchiere (o frappe, Crostoli ecc.), in ogni zona d’Italia vengono chiamate in maniera differente, ma molto spesso la ricetta alla base è la medesima. Non vi è dubbio però che esistono delle differenze tra frittelle e castagnole, tra le quali la più evidente è la maggiore morbidezza delle prime (che le predispone ad essere ripiene), mentre le castagnole sono più [...]

2001, 2024

Con e Senza Bimby, Branzino alla Mediterranea con Patate – Piatto di Natale

Gennaio 20th, 2024|tag = , , , , , , |0 Commenti

Piatto di Natale: Branzino alla Mediterranea con Patate Il Natale è alle porte e il menù della cena della Vigilia è un momento speciale da preparare con cura. Per chi ama il pesce, ecco un suggerimento per un gustoso secondo piatto ispirato alla tradizione italiana: Branzino alla Mediterranea Branzino alla Mediterranea con Patate - Versione con il Bimby Ingredienti: 4 filetti di branzino 700 gr di patate 800 gr di acqua Rosmarino, salvia, alloro Sale e pepe q.b. Pomodorini, olive taggiasche, capperi Olio extravergine d'oliva Preparazione: Adagia i filetti di branzino nel Varoma, condiscili con gli aromi e aggiungi sopra i [...]

1701, 2024

Con e Senza Bimby, Penne al Farro con Spinaci e Raspadura

Gennaio 17th, 2024|tag = , , , , |0 Commenti

Penne al Farro con Spinaci e Raspadura: Due Varianti, Stesso Gusto Eccezionale Senza Bimby, Penne al Farro con Spinaci e Raspadura   Ingredienti per 2 persone: 250 gr di Penne di Farro Dicocco Bio Le Farrette Prometeo Spinaci Shoyu (facoltativo) Olio extravergine d'oliva Parmigiano Reggiano (preferibilmente Raspadura Bella Lodi) Preparazione: In una padella antiaderente, cuocere gli spinaci con un coperchio, mescolando ogni tanto. Sminuzzarne una parte grossolanamente. Fare cuocere la pasta nel tempo indicato sulla confezione. Scolare la pasta e aggiungerla nella padella con gli spinaci. Condire con un filo d'olio e Shoyu se desiderato. Aggiungere le raspadure di Parmigiano Reggiano [...]

1001, 2024

Con e Senza Bimby, Omelette Prosciutto Cotto e Formaggio con Patate, Zucchine e Piselli

Gennaio 10th, 2024|tag = , , , , , |0 Commenti

Omelette Prosciutto Cotto e Formaggio con Patate, Zucchine e Piselli: Due Varianti, Stesso Gusto Eccezionale Una cena buona davvero!!! Dovete proprio provare questa ricetta!!! Soddisferete tutti, anche i bimbi!!! Omelette Prosciutto Cotto e Formaggio, Patate, Zucchine, Piselli - Versione Senza Bimby Ingredienti per 2 persone: 3 uova medie sale q. b. pepe q. b. 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva Emmental prosciutto cotto 4 patate rosmarino piselli 4 zucchine Preparazione: In una ciotola, sbattere le uova con sale e pepe. Scaldare una padella antiaderente con un cucchiaio di olio extravergine. Versare le uova nella padella calda e cuocerle fino a quando [...]

Torna in cima