Castagnole di Carnevale, con e senza Bimby
Castagnole di Carnevale: Il Delizioso Peccato Dolce Le Castagnole di Carnevale, noti anche come "struffoli" nel Sud Italia e "sfinci" in Sicilia, rappresentano un peccato di gola a cui è impossibile resistere durante questa festa tradizionale. Come già visto per le Chiacchiere (o frappe, Crostoli ecc.), in ogni zona d’Italia vengono chiamate in maniera differente, ma molto spesso la ricetta alla base è la medesima. Non vi è dubbio però che esistono delle differenze tra frittelle e castagnole, tra le quali la più evidente è la maggiore morbidezza delle prime (che le predispone ad essere ripiene), mentre le castagnole sono più [...]
Con e Senza Bimby, Branzino alla Mediterranea con Patate – Piatto di Natale
Piatto di Natale: Branzino alla Mediterranea con Patate Il Natale è alle porte e il menù della cena della Vigilia è un momento speciale da preparare con cura. Per chi ama il pesce, ecco un suggerimento per un gustoso secondo piatto ispirato alla tradizione italiana: Branzino alla Mediterranea Branzino alla Mediterranea con Patate - Versione con il Bimby Ingredienti: 4 filetti di branzino 700 gr di patate 800 gr di acqua Rosmarino, salvia, alloro Sale e pepe q.b. Pomodorini, olive taggiasche, capperi Olio extravergine d'oliva Preparazione: Adagia i filetti di branzino nel Varoma, condiscili con gli aromi e aggiungi sopra i [...]
Con e Senza Bimby, Penne al Farro con Spinaci e Raspadura
Penne al Farro con Spinaci e Raspadura: Due Varianti, Stesso Gusto Eccezionale Senza Bimby, Penne al Farro con Spinaci e Raspadura Ingredienti per 2 persone: 250 gr di Penne di Farro Dicocco Bio Le Farrette Prometeo Spinaci Shoyu (facoltativo) Olio extravergine d'oliva Parmigiano Reggiano (preferibilmente Raspadura Bella Lodi) Preparazione: In una padella antiaderente, cuocere gli spinaci con un coperchio, mescolando ogni tanto. Sminuzzarne una parte grossolanamente. Fare cuocere la pasta nel tempo indicato sulla confezione. Scolare la pasta e aggiungerla nella padella con gli spinaci. Condire con un filo d'olio e Shoyu se desiderato. Aggiungere le raspadure di Parmigiano Reggiano [...]
Con e Senza Bimby, Omelette Prosciutto Cotto e Formaggio con Patate, Zucchine e Piselli
Omelette Prosciutto Cotto e Formaggio con Patate, Zucchine e Piselli: Due Varianti, Stesso Gusto Eccezionale Una cena buona davvero!!! Dovete proprio provare questa ricetta!!! Soddisferete tutti, anche i bimbi!!! Omelette Prosciutto Cotto e Formaggio, Patate, Zucchine, Piselli - Versione Senza Bimby Ingredienti per 2 persone: 3 uova medie sale q. b. pepe q. b. 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva Emmental prosciutto cotto 4 patate rosmarino piselli 4 zucchine Preparazione: In una ciotola, sbattere le uova con sale e pepe. Scaldare una padella antiaderente con un cucchiaio di olio extravergine. Versare le uova nella padella calda e cuocerle fino a quando [...]
Bimby, Chiacchiere, Frappe, Bugie, Cenci, Crostoli Senza Glutine
Siamo ufficialmente nel periodo del Carnevale, le chiacchiere (o Bugie, Frappe, Crostoli, Cenci...) sono il dolce tipico, da nord a sud. Ecco una ricetta per prepararle SENZA GLUTINE con il nostro Bimby, senza dimenticare che poi vanno fritti in padella!
Salsiccia e fagioli in umido: un piatto rustico e saporito
La salsiccia e fagioli in umido è un piatto rustico e saporito perfetto per l'inverno. Con l'aiuto del Bimby, potrete preparare questa delizia in pochi minuti, senza dover passare ore ai fornelli.
Polpette di carne alla birra: una deliziosa alternativa alle classiche polpette
Le polpette di carne alla birra sono una deliziosa alternativa alle classiche polpette. La birra aggiunge un tocco di sapore in più che le rende ancora più gustose. Con l'aiuto del Bimby, potrete preparare queste polpette in pochi minuti.
Mousse al cioccolato fatta in casa con il Bimby
La mousse al cioccolato è uno dei dessert più amati di sempre! E se vi dicessi che potete prepararla comodamente a casa con il vostro Bimby? Ecco la ricetta perfetta per una mousse al cioccolato cremosa, soffice e golosa, senza dover utilizzare forni o pentole. Una volta provata, non potrete più farne a meno!
Zuppa di zucca e patate: comfort food per l’inverno
La zuppa di zucca e patate è un classico della cucina invernale, perfetta per scaldarsi dalle temperature fredde e per deliziare il palato con il suo sapore delicato e avvolgente. Con il Bimby, la preparazione diventa ancora più facile e veloce, permettendovi di gustare questa delizia in pochi minuti.
Minestrone di verdure e legumi con il Bimby
Il minestrone di verdure e legumi è una delle ricette più amate della cucina italiana. Con il Bimby, è possibile preparare questo piatto in pochissimo tempo e con grande facilità. La combinazione di verdure e legumi rende questo minestrone molto nutriente e gustoso.