Bimby, SAN LUCIO s.r.l. – GROKSI’!
Meraviglie fresche fresche di arrivo!!! Il pacco!!! Tutti insieme!!! GROKSÌ! CLASSICO 60 gr GROKSÌ! CLASSICO 60 gr Retro GROKSÌ! CLASSICO 24 gr GROKSÌ! CLASSICO 60 gr Retro GROKSÌ! CLASSICO 15 gr GROKSÌ! CLASSICO 60 gr Retro GROKSÌ! NOVELLO 60 gr GROKSÌ! NOVELLO 60 gr Retro GROKSÌ! DECISO 24 gr GROKSÌ! DECISO 24 gr Retro ********************************************************************************* SAN LUCIO s.r.l. - GROKSI’! lo Snack di Vero Formaggio Real Cheese Turns Snack Sede legale: Via V. Civerchio, 8 25124 Brescia (BS) - Italia Sede operativa: Via IV Novembre, 56 25020 San Gervasio Bresciano (BS) - Italia Tel. +39.030.9934786 Fax +39.030.9934799 [email protected] e [email protected] www.groksi.it Seguici su Facebook (da 19/10/2015) *********************************************************************************
Bimby, Biscotti al Burro e Nesquick
Biscotti al Burro e Nesquick Ingredienti: 500 gr. farina 00, 250 gr. zucchero, 250 gr. burro, 60/90 gr. latte, 1un po' di Nesquik, 1 pizzico di sale, 2 tuorli. Preparazione: Mettere lo zucchero nel boccale: 7/8 sec. vel turbo. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e lavorare pochi secondi a vel. 6 e poi un minuto a modalità spiga. Stendere l'impasto in una sfoglia sottile e ritagliare nella forma desiderata. Posizionare i biscotti su una teglia con carta forno e infornare a 180° ventilato per circa 20 minuti.
Bimby, Polpettone Farcito
Polpettone Farcito Ingredienti per 4 persone: 2 uova 1cucchiaino sale 1 cucchiaio pangrattato 2 spicchi d’aglio prezzemolo 4 sottilette 2 fette prosciutto cotto 500 gr. carne macinata 500 gr. acqua 50 gr. parmigiano grattugiato pepe q.b. Preparazione: Inserire nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento a vel. 6 aglio e prezzemolo: 3 sec a vel. 6. Aggiungere il pangrattato, le uova, il parmigiano, la carne, il sale e il pepe mescolare per 15 sec. a vel. 2. Stendere il composto così ottenuto su carta stagnola e farcirlo con il prosciutto e le sottilette. Avvolgerlo aiutandosi con la stagnola [...]
Bimby, Camille
Camille Ingredienti: 250 gr. di carote, 200 gr. di zucchero, 3 uova, 5 ml arancia, scorza d'arancia, 100 gr. di farina, 100 gr. di fecola di patate, 1 bustina di lievito, 100 gr. di mandorle sgusciate, un pizzico di sale. Preparazione: Inserire nel boccale lo zucchero e le mandorle 30 sec. vel. 6. Aggiungere dal foro del coperchio, con le lame in movimento, le carote tagliate a pezzi 20 sec. a vel. 7. Mettere le uova, l'arancia, la scorza, la farina, la fecola ed il pizzico di sale 1 min. vel.7. Unire il lievito 10 sec. vel.7. Preparare i pirottini sulla [...]
Bimby, Plum Cake Marmorizzato
Plum Cake Marmorizzato Ingredienti: 225 gr di burro, 225 gr di zucchero (io ho usato quello di canna), 4 uova, 250 gr di farina 00, 1 bustina di lievito per dolci, 1 cucchiaino di essenza di vaniglia (oppure una bustina di vanillina), 15 gr di cacao amaro in polvere, 5 gr di latte fresco. Preparazione: Mettere nel boccale lo zucchero, polverizzare: 10 sec. vel. Turbo, aggiungere il burro ammorbidito, montare: 1 min. vel. 3/4. Impostare a vel. 3 e aggiungere le uova, una alla volta e continuare per 1 min. Unire la farina, il lievito e l’essenza di vaniglia, amalgamare: 1 [...]
Bimby, Rose del Deserto
Rose del Deserto Ingredienti: 150 gr Zucchero, 150 gr Margarina o Burro (morbido), 300 gr Farina, 2 Uova, Buccia di un Limone, 1 Cucchiaino di Pane Angeli, 1 Scatola di Corn Flakes. Preparazione: Inserisci nel boccale lo zucchero e la buccia del limone. Polverizza 30 Sec. Vel. Turbo. Aggiungi tutti gli altri ingredienti eccetto i corn flakes. 30 Sec. Vel. 4. In una grossa ciotola versa i corn flakes e con un cucchiaio metti una noce di composto. Fai attaccare ben bene i corn flakes al composto schiacciando un pochino. Adagia il composto con i corn flakes sulla placca del forno. [...]
Bimby, Cornetti
Cornetti Ingredienti: 600 gr di farina, metà 00 e metà manitoba, 100 ml di olio di semi, 2 uova, 1 cubetto di lievito di birra, 1 pizzico di sale, 120 gr di zucchero, 250 ml di latte. Preparazione: Mettere metà zucchero, il latte ed il lievito 2 min. vel. spiga. Aggiungere la farina e lo zucchero rimasto 2 min. vel. spiga. Aggiungere le uova 2 min. vel. spiga. Mettere infine olio e sale 3 min. vel. spiga. Fare 8 panetti e lasciare lievitare per 2 ore. Stendere ogni panetto, spennellare con burro fuso e zucchero a velo e sovrapporli tutti, senza [...]
Bimby, Torta con Crema al Limone
Torta con Crema al Limone Ingredienti: Per la pasta: 300 gr di farina, 150 gr di zucchero, 100 gr di margarina., 1 uovo intero, lievito. Per la crema: scorza di due limoni non trattati, 2 uova intere, 20 gr d margarina, 100 gr di zucchero. Preparazione: Link al video YouTube. Ricetta di Stephanieclub, postata a noi da Claudia Abate
Bimby, Fiore di Panbriosche Ripieno di Nutella
Fiore di Panbriosche Ripieno di Nutella Ingredienti: 180 grammi latte, 60 grammi burro, 500 grammi farina, 100 grammi zucchero, 2 uova, 1/2 cubetto lievito di birra. Per la farcitura: q.b. Nutella Preparazione: Impasto: Mettere nel boccale il latte e il burro 2 min. 37° vel 2. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare per 2 min. 30 sec. vel . modalità pasta. Togiere l'impasto e lasciarlo lievitare per un ora. Trascorso il tempo dividere l'impasto in quattro di pari peso e far lievitare per un'altra ora. Stedere l'impasto in quattro dischi della larghezza della teglia aiutandosi con carta da forno (sotto [...]
Con e Senza Bimby, Rotolo alla Marmellata di Giuggiole e Uva Spina con Nesquik Morbidissimo
Con Bimby, Rotolo alla Marmellata di Giuggiole e Uva Spina on Nesquik Morbidissimo Ingredienti: 4 uova (dipende dalla grandezza), 150 gr di zucchero, 45 gr di farina 00 bio, 45 gr fecola di patate, 1 bustina di lievito per dolci, 1 pizzico di sale, Marmellata o Nutella o altro a piacere (io ho utilizzato la Confettura di Giuggiole e la Confettura di Uva Spina di Az. Agr. Si.Gi., 30 gocce di aroma a piacere (io ho utilizzato l'Aroma Red Summer (Anguria) di FlavourArt, un po' di Nesquik. Preparazione: Preriscaldare il forno statico a 200/220°. Dividere albumi da tuorli. Albumi in frigo. Montare tuorli con 150 gr di zucchero vel. 4 per 2/3 [...]