Bimby, Az. Agr. Si.Gi. s.a.s.
Meraviglie di arrivo!!! Tutte insieme!!! Confettura di Uva Spina Confettura di Giuggiole Confettura di Pera Angelica Confettura di Morici o More di Gelso Depliant ********************************************************************************* Az. Agr. Si.Gi. s.a.s. C.da Acquevive, 25 62100 Macerata (MC) - Italia Tel. +39 0733 281462 - +39 0733 283164 [email protected] www.agricolasigi.it e www.baccononlosa.it Seguici su Facebook e Facebook, YouTube, Twitter Sfoglia il catalogo online! (da 30/06/2015) *********************************************************************************
Bimby, Gnocchi al Ragù Vegan e Non
Gnocchi al Ragù Vegan e Non Gnocchi di Patate Ingredienti per 4 persone: 1000 gr. di patate a pasta bianca mondate, lavate e tagliate a rondelle (così stanno tutte nel cestello senza usare il varoma), 1000 gr. di acqua , 200 gr. di farina, 2 tuorli d' uovo, sale pepe q.b., noce moscata q.b.. Preparazione: Inserire nel boccale pulito l'acqua, sale e portiamo a bollore 8 min. temp. Varoma vel. 1. Nel frattempo peliamo le patate le tagliamo a rondelle e le mettiamo nel cestello. Quando l'acqua bolle posizioniamo il cestello con le patate e cuociamo 30 min. temp. Varoma vel. 1. Eliminiamo l'acqua di cottura. [...]
Bimby, Seppie in Umido
Seppie in Umido Ingredienti per 2 persone: 400 gr di seppie pulite e lavate, 200 gr di polpa di pomodoro o passata, 10 gr di olio evo, 4 capperi, 2 olive verdi, uno spicchio di cipolla, prezzemolo, pepe nero. Preparazione: Inserire nel boccale capperi, olive e cipolla e tritare da vel. 1 a turbo per qualche secondo. Aggiungere l'olio e soffriggere a 100° vel 1 per 1 minuto e mezzo. Aggiungere le seppioline e il prezzemolo e farle insaporire per 2 minuti 100° vel. spatola antiorario. Inserire la polpa di pomodoro e cuocere per 15 minuti 100° vel. spatola antiorario. Al termine, controllare [...]
Bimby, Insalata di Polipo e Zucchine
Insalata di Polipo e Zucchine Ingredienti per 4 persone: 600 grammi di polpo decongelato, 160 grammi di zucchine, sale fine q.b., pepe bianco q.b., olio oliva q.b. prezzemolo fresco a piacere. Preparazione: Mettere acqua alle lame e inserire il cestello con dentro il nostro polpo decongelato a pezzi. Chiudere il boccale e posizionate il vassoio del varoma dove li metteremo le zucchine che avremo tagliato a cubetti non troppo grossi, ma nemmeno troppo piccoli in questo modo si cuoceranno più velocemente. Chiudere con il coperchio e cuocere il tutto per 30/35 Minuti Varoma Vel. 1. Quando sarà pronto il nostro polpo, [...]
Bimby, Sugo alle Melanzane
Sugo alle Melanzane Ingredienti per 2 persone: 2 melanzane, farina q. b., 1 scalogno, 30 gr di olio evo, 1 bottiglia di passata pomodoro, sale q. b.. Preparazione: Lava le melanzane, puliscile, tagliale a cubetti di circa 1 cm e passale nella farina. Matti da parte. Pulisci lo scalogno e trita 5 sec. vel. 6. Con la spatola riunisci lo scalogno sul fondo del boccale, aggiungi l'olio e fai appassire 3 min. 100° vel. 1. Aggiungi le melanzane 15 min. 100° vel. 1 antiorario. Per finire, aggiungi la passata di pomodoro ed il sale. Cuoci 30 min. 100° vel. 1. Ricetta [...]
Bimby, Gelato al Cioccolato Bianco
Gelato al Cioccolato Bianco Ingredienti: 100 gr Zucchero, 150 gr Latte, 250 gr Panna Fresca, 150 gr Cioccolato Bianco. Per decorare: q.b. Cioccolato Bianco a scaglie. q.b. Nocciole a granella. Preparazione: Inserisci nel boccale del Bimby il cioccolato. 10 Sec. Vel. 7. Fondi il cioccolato. 3 Min. 50° Vel. 3. Apri il boccale e con l'aiuto della spatola, distribuisci il cioccolato che si è addensato alle pareti. Prosegui la fusione del cioccolato. 3 Min. 50° Vel. 3. Aggiungi lo zucchero, il latte e la panna. 1 Min. Vel. 6. Versa il composto in un contenitore basso e largo e lascia raffreddare [...]
Bimby, Pesto di Zucchine
Pesto di Zucchine Ingredienti: 10 gherigli di noce, 40 grammi parmigiano, 1 spicchio d'aglio, 30 grammi Basilico in foglie, 300 grammi zucchine a tocchetti, 50 grammi olio extra vergine di oliva, 100 grammi latte, sale q.b.. Preparazione: Mettere nel Boccale le noci e il parmigiano 10 sec. vel. 8 e mettere da parte. Tritare nel boccale l'aglio ed il basilico 2 sec. ve.l 7.. Aggiungere anche le zucchine 5 sec. vel. 4 e riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere l'olio ed insaporire 5 min. vel. 1. 100°. Aggiungere latte e sale e continuare la cottura per 5 min. 100° vel. [...]
Con e Senza Bimby, Torta con Caffè al Ginseng
Con Bimby, Torta con Caffè al Ginseng Ingredienti: 100 gr. di burro morbido, 150 gr. di zucchero di canna grezzo, scorza di 1⁄2 limone, succo di 1 limone, 4 uova delle nostre galline (Emy, Evy, Ely), 100 gr di farina di Kamut 100 gr di farina di riso, 1 pizzico di sale, 1 bustina di lievito, caffè al Ginseng (io ho utilizzato Cialde Caffe Sweet Break Ginseng di Caffè Molinari S.p.A. 1808.it), 3 gocce di Aroma Cioccolato (io ho utilizzato l'Aroma Irish Cream di FlavourArt). Preparazione: Ricoprite una tortiera di carta da forno o imburratela ed infarinatela (diam. 28 cm). Sciogliere il burro in microonde. Inserire nel boccale zucchero e [...]
Con e Senza Bimby, Riso, Farro, Orzo con Zucchine Julienne, Asparagi e Gamberi
Senza Bimby, Riso, Farro, Orzo con Zucchine Julienne, Asparagi e Gamberi Ingredienti: Riso, farro, orzo, asparagi verdi e bianchi, gamberi puliti e sgusciati, salsa di aceto balsamico (io ho utilizzato la Glassa di Vincotto Balsamico di Terra Apuliae), poco olio di oliva. Preparazione: Fai cuocere i cereali in abbondante acqua salata secondo cottura degli stessi. Fai bollire gli asparagi oppure cuocere al vapore, tagliali a tocchetti. Lavare, sgusciare i gamberi e cuocerli a vapore. Cuocere le zucchine tagliate a julienne per poco in padella. Mescolare tutto insieme, insaporire con salse a piacere e un po' d'olio d'oliva e servire tiepido. Con Bimby, Riso, Farro, [...]
Con Bimby, Torta Capovolta ai Lamponi Bianchi, Rossi e More e Cioccolato al Latte
Con Bimby, Torta Capovolta ai Lamponi Bianchi, Rossi e More e Cioccolato al Latte Ingredienti: 100 gr. di burro morbido, 150 gr. di zucchero di canna grezzo, lamponi bianchi, rossi e more di casa nostra, scorza di 1⁄2 limone, succo di 1 limone, 4 uova delle nostre galline (Emy, Evy, Ely), 100 gr di farina di Kamut 100 gr di farina di riso, 1 pizzico di sale, 1 bustina di lievito, 100 gr di cioccolato al latte, 3 gocce di Aroma Cioccolato (io ho utilizzato l'Aroma Cioccolato di FlavourArt). Preparazione: Ricoprite una tortiera di carta da forno o imburratela ed infarinatela (diam. 28 cm). Sciogliere il burro [...]