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Ricette con il Bimby2019-02-27T14:19:19+01:00
406, 2015

Bimby, iCookCake ®

Giugno 4th, 2015|tag = , |0 Commenti

Meraviglie fresche fresche di arrivo!!! Vassoi Rettangolari Oro Pizzo Mec Tondo Pizzo Milano Tondo Vassoi Tondo Oro Pirottini Tondo Fondo  Disco Oro Pesante Kappato  ********************************************************************************* iCookCake ® Marchio di proprietà di FERCA S.R.L. Via Leonardo Da Vinci , 8/6 20089 Rozzano (MI) - Italia Tel. +39 02 8255018 [email protected] www.icookcake.eu Seguici su Facebook, Twitter e Pinterest (da 03/06/2015)  *********************************************************************************

406, 2015

Bimby, Insalata di Riso

Giugno 4th, 2015|tag = , |0 Commenti

Insalata di Riso Ingredienti:  500 gr di riso, 2 carote, 2 zucchine (o 4/5 asparagi), pisellini surgelati, basilico, 1/2 aglio, origano, 50 gr, olio evo, sale q.b., 700 gr acqua. Preparazione Nel boccale tritare origano, basilico e aglio con 2 colpi di turbo. Aggiungere olio 3min. vel. 1 a 100°. Mettere il soffritto in una terrina. Senza lavare il boccale, aggiungere l'acqua, il sale ed il cestello col riso ed il varoma con le verdure tagliate a cubetti nel contenitore 20 min. varoma vel. 4. Aggiungere il riso al soffritto e far cuocere le verdure ancora 5 min. temp. varoma vel 2. Alla fine unire anche queste al riso e [...]

2805, 2015

Con e Senza Bimby, Insalata di Cavolfiori e Fagioli Dolico

Maggio 28th, 2015|tag = , , , , , |0 Commenti

Senza Bimby, Insalata di Cavolfiori e Fagioli Dolico Ingredienti:  Fagioli Dolico (io ho utilizzato i Fagioli Dolico di I Colli Del Bio), cavolfiori, olio q.b., sale q.b..  Preparazione:  Mettere in ammollo i fagioli per una notte. Cambiare l'acqua e far bollire 40 min.  Per i cavolfiori: Per cuocere gli alimenti nel Varoma devi versare del liquido (acqua, brodo, sugo, ecc.) nel boccale, mettere il coperchio (ma non ancora il Varoma) ed impostare il Bimby 8-10 Minuti Temp. Varoma Vel. 1. Posiziona poi il Varoma sul coperchio e cuoci a Temp. Varoma Vel. 2 per il tempo necessario. Cimette di cavolfiore (800 g), 20/25 minuti di [...]

2705, 2015

Bimby, ItaliaTartufi

Maggio 27th, 2015|tag = , |0 Commenti

Meraviglie fresche fresche di arrivo!!! Il pacco arrivato  Salsa Nera Tartufata ********************************************************************************* ItaliaTartufi srl Via E. Fermi, 1  61043 Cagli (PU) - Italia Tel. +39 0721.781388 Cell. +39 392.99 45 694 [email protected] [email protected] www.italiatartufi.com Seguici su Facebook e Twitter Skype: ITALIATARTUFIworld (da 27/05/2015)  *********************************************************************************

2605, 2015

Bimby, Cornetti alla Nutella

Maggio 26th, 2015|tag = , |0 Commenti

Cornetti alla Nutella Ingredienti: 550 gr di farina (metà manitoba e metà 00), 100 gr di oli di semi (arachidi o girasole), 25 gr di lievito di birra, 2 uova, 250 gr di latte, 80 gr di zucchero, burro q.b., zucchero di canna q.b., latte q.b.. Preparazione:  Nel boccale mettere latte e lievito 20 sec. vel. 3. Aggiungere farina e zucchero 2 min vel. spiga. Aggiungere le uova 2 min vel. spiga. Aggiungere l'olio e un pizzico di sale 3 min, vel. spiga. Dividere l'impasto in 8 panetti e lasciar lievitare coperti per 2 ore. Stendere i panetti sottilmente, spennellare con [...]

2205, 2015

Bimby, Gelato alla Crema

Maggio 22nd, 2015|tag = , |0 Commenti

Gelato alla Crema Ingredienti: 250 gr Latte Intero, 250 gr Panna, 150 gr Zucchero, 2 Tuorli, 1 Bustina Vanillina (o 1 cucchiaio di Zucchero Vanigliato), 1 Pizzico di Sale, Cannella (polvere o un bastoncino).  Preparazione: Metti nel boccale il latte, la panna, lo zucchero, i tuorli, il sale e la vanillina (o 1 cucchiaio di Zucchero Vanigliato). 6 Min. 80° Vel. 3. Versa il composto in una vaschetta di alluminio e mettici sopra bastoncino di cannella. Se hai trovato solo quella in polvere, puoi metterne un pizzico (senza esagerare). Lascia raffreddare a temperatura ambiente. Quando il composto si è raffreddato, togli [...]

2205, 2015

Bimby, Gelato alla Fragola

Maggio 22nd, 2015|tag = , |0 Commenti

Gelato alla Fragola Ingredienti: 600/700 gr di frutta tagliata a pezzi congelata, 150 gr di zucchero, 1 albume d'uovo. Preparazione: Polverizzi lo zucchero mettendo qualche sec. a velocità 7/8. Inserisci le fragole congelate, l'albume d'uovo e, con la manopola della velocità, aumenti, mescolando da sopra con la spatola fino ad arrivare a velocità 8/9 per una ventina di secondi. Controlli se è stato tutto omogeneizzato e altrimenti fai andare ancora un po'. Ricetta di Sabrina Barbero

2205, 2015

Bimby, Caffè Molinari S.p.A.

Maggio 22nd, 2015|tag = , |0 Commenti

Meraviglie fresche fresche di arrivo!!!  Tutte insieme!!!  Cialde Caffe Sweet Break Ginseng Cialde Caffe Sweet Break Ginseng Cialde Caffe Sweet Break Ginseng Cialde Caffe Sweet Break Ginseng Cialde Caffe Oro Cialde Caffe Oro Cialde Caffe Oro Cialde Caffe Oro Cialde Caffe' 100% Arabica Cialde Caffe' 100% Arabica Cialde Caffe' 100% Arabica Cialde Caffe' 100% Arabica Cialde Caffe Kenia Gourmet 18 pz. Cialde Caffe Kenia Gourmet 18 pz. Cialde Caffe Kenia Gourmet 18 pz. Cialde Caffe Kenia Gourmet 18 pz. Cialde Caffe Sweet Break Cioccolato Nocciola Cialde Caffe Sweet Break Cioccolato Nocciola Cialde Caffe Sweet Break Cioccolato Nocciola Cialde Caffe Sweet Break [...]

2005, 2015

Con e Senza Bimby, Pizza di Polenta con Mais, Tonno ed Emmental

Maggio 20th, 2015|tag = , , , , |0 Commenti

Con Bimby, Pizza di Polenta con Mais, Tonno ed Emmental Ingredienti:  Per la base: 450 gr di farina di polenta (io ho utilizzato la Farina di Mais e Grano Saraceno per Polenta di Cascina Artusi), sale q. b., 1 litro e 1/2 d'acqua q. b..  Per la farcitura: 1 scatoletta di tonno al naturale, un pezzettino di Emmental, una scatoletta di mais, passata di pomodoro.  Preparazione:  Inserisci nel boccale l'acqua ed il sale e porta all'ebollizione per 12 min. a 100° vel. 1. Aggiungi dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 3 la farina e cuoci per 35/40 min. a 100° [...]

1905, 2015

Con e Senza Bimby, Sedani al Farro con Salmone e Piselli

Maggio 19th, 2015|tag = , , , |0 Commenti

Con Bimby, Sedani al Farro con Salmone e Piselli Ingredienti per 2 persone:  250 gr. Sedani al Farro.  Per il sugo: 200 gr di Salmone fresco, 100 gr di pisellini, sale q. b. Shoyu, un filo d'olio a crudo, grana se piace (io ho utilizzato "Grana" Bella Lodi Senza Lattosio di Bella Lodi).  Preparazione:  Inserire nel boccale l'acqua, il sale, i pisellini, far cuocere 8 min. circa a vel. 2 90° o fino a quando tutta l'acqua viene assorbita dai pisellini, aggiungere il salmone tagliato fine fine: 2/3 min. 50° vel. 2. Far cuocere per 10 minuti o più i Sedani al Farro, condirli. Servire con [...]

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