Bimby, Il Fruttarolo s.n.c. di Poggetti Matteo & c.
Meraviglie fresche fresche di arrivo!!! Il pacco personalizzato con cui arrivano i prodotti L'interno del pacco Bevanda di Cicoria Tostata Farina di Quinoa Integrale 1 Farina di Quinoa Integrale 2 Quinoa Rossa Farina di Amaranto Farina di Amaranto 2 Miglio Decorticato Farina di Quinoa Rossa Quinoa Royal Bianca ********************************************************************************* Il Fruttarolo s.n.c. di Poggetti Matteo & c. Via Roma, 36 26010 Pianengo (CR) - Italia Cell. +39 328 3156432 - Cell. +39 380 4379298 [email protected] http://www.ilfruttarolo.it/ (da 06/03/2015) *********************************************************************************
Bimby, Salatini ai Semi di Lino e Paprika
Salatini ai Semi di Lino e Paprika Ingredienti: 300 gr di farina 0, 100 gr di vino bianco, 80 gr di olio exta-vergine di oliva, 2 cucchiai di semi di lino, 1 cucchiaino raso di paprika dolce, 1 cucchiaino raso di sale. Preparazione: Mettete tutti gli ingredienti nel boccale, impastate 2 minuti velocità Spiga. Stendete l'impasto fino a ottenere pochi mm di spessore, tagliate tanti quadratini con la rotella tagliapasta dentellata. Rivestite una leccarda con la carta forno e posizionate i salatini distanziandoli un po' tra loro. Cuocete a 180° per 20 minuti, dopo 10 minuti di cottura girate i salatini. Consiglio: Una volta freddi conservate [...]
Bimby, Ravioli ai Carciofi
Ravioli ai Carciofi Ingredienti per 6 persone: Per la pasta all’uovo e carciofi: 300 gr di farina tipo 0, 2 cucchiai di carciofi, cotti (come sotto indicato), 3 uova, da 60 gr, 1 cucchiaio di olio di oliva, ½ cucchiaino di sale. Per il ripieno ai carciofi e ricotta: 4 carciofi, con le spine, 250 gr di ricotta (meglio se di pecora), 50 g r di Parmigiano, 1 uovo, q.b. olio evo, 1 spicchio di aglio, succo di 1 limone, dado Bimby. Per il condimento: burro, parmigiano. Preparazione: Preparazione del ripieno: Pulire i carciofi avendo cura di eliminare eventuali barbine interne, lavarli e tagliarli a fette sottili, riporli per 5 min. in una ciotola contenente acqua fredda [...]
Bimby, Bomboloni al Forno
Bomboloni al Forno Ingredienti: 130 gr latte, 1 cubetto di lievito di birra, 50 gr burro, 30 gr zucchero, 1 pizzico di sale, 1 uovo e 1 tuorlo, 350 gr di farina 00. Preparazione: Mettere nel boccale latte e lievito 1 min. vel 3. Unire il resto degli ingredienti: 2 min. vel. spiga. Stendere l'impasto con mattarello più o meno 1 cm di spessore. Ricavare dei dischi e mettere Nutella o marmellata; inumidire i bordi con del latte e sovrapporre l'altro disco. Lasciare lievitare per 2 ore. Poi in forno 10 min. a 180°. Ricetta di Sonia E Ory
Con e Senza Bimby, Linguine Capesante e Pomodoro al Profumo d’Arancia
Con Bimby, Linguine Capesante e Pomodoro al Profumo d'Arancia Ingredienti: 500 gr. di linguine; 300/400 gr. di capesante senza conchiglia; 50 gr. di olio di oliva; 1 vasetto di salsa di pomodoro (io ho utilizzato la Salsa Pronta di Pomodoro Datterino di Campisi); 1/2 spicchio d’aglio; 50 gr. di cipolla; 50 gr. di vino bianco e Brandy; un po' di scorza d'arancia e poco succo; peperoncino a piacere, sale q. b.. Preparazione: Soffriggere nell’olio, l’aglio e la cipolla per 3’ 100° vel. 4. Aggiungere le capesante e cuocere per 3’ a 100° vel. 1, versando, di tanto in tanto, il Brandy e il vino bianco. Unire poi salsa di pomodoro [...]
Con e Senza Bimby, Pennette Integrali al Farro in Bianco
Con Bimby, Pennette Integrali al Farro in Bianco Ingredienti per 2 persone: 250 gr. Pennette Integrali al Farro (io ho utilizzato le Pennette Integrali al Farro di Pasta d'Alba). Per condire: olio di oliva ed abbondante grana. Preparazione: Inserire nel boccale l'acqua, portarla a bollore, salarla. Cuocere per 6/8 minuti le Pennette Integrali al Farro. Scolare. Aggiungere alla pasta l'olio di oliva. Servire con abbondante grana. Senza Bimby, Pennette Integrali al Farro Ricotta e Salmone Ingredienti per 2 persone: 250 gr. Pennette Integrali al Farro (io ho utilizzato le Pennette Integrali al Farro di Pasta d'Alba). Per condire: olio di oliva ed abbondante grana. [...]
Con e Senza Bimby, Spaghetti ai pomodorini
Con Bimby, Spaghetti ai pomodorini Ingredienti: 250 gr. di spaghetti, pomodorini, 20 gr. olio di oliva, mezzo cipollotto affettato sottile o se preferite tritato, basilico a piacere, grana. Preparazione: Preparare il sugo di pomodoro inserendo nel boccale circa 20 gr. di olio e mezzo cipollotto affettato sottile o se preferite tritato, fare appassire per 3 min. 100° vel. 1. Aggiungere i pomodori (se volete potete frullarli), aggiustare di sale. Aggiungere la salsa e cuocere 10 min. 100° vel. spatola in senso antiorario (il tempo di cottura dipende un po' dai pomodori che usate). Cuocere gli spaghetti. Saltarli bene con il sugo. [...]
Con e Senza Bimby, Calamarata (Pasta Tipo Paccheri con Calamari in Rosso)
Con Bimby, Calamarata (Pasta Tipo Paccheri con Calamari in Rosso) Ingredienti: 500 gr. di pasta calamarata/paccheri. Per il sugo: 300 gr calamaretti, 330 gr circa di passata di pomodoro (io ho utilizzato la Salsa Pronta di Pomodoro di Pachino IGP di Campisi), 80 gr olio di oliva, 1/2 cipolla rossa, 100 gr vino bianco, peperoncino poco, sale e pepe q. b.. Preparazione: Tagliare a pezzetti i tentatoli dei calamari e ad anelli le sacche. Con le lame in movimento a vel. 6, dal foro del coperchio, inserire i tentacoli e continuare a vel. 8 per 5 sec.. Aggiungere gli anelli 10 min. [...]
Bimby, Crepes con Marmellata di Amarene
Crepes con Marmellata di Amarene Ingredienti per 6 persone: 500 gr di latte, 200 gr di farina (io ho utilizzato Farina Tipo "0" Biologica di grano tenero di I Colli del Bio Srl), 40 gr di burro morbido (o olio di oliva), 4 uova (da 60 gr ciascuna circa), 1 pizzico di sale. Finitura: Marmellata a piacere o cioccolata o gelato o salse a piacere (io ho utilizzato Confettura di Amarene Birusche di Modena di Monteré). Preparazione: Mettere tutti gli ingredienti nel boccale: 30 sec. vel. 5. Versare l'impasto in una ciotola e lasciar riposare per circa 30 min. Cuocere le crepes e [...]
Bimby, Biscotti Siciliani da Inzuppo
Biscotti Siciliani da Inzuppo Ingredienti: 500 gr di farina 00, 150 gr di zucchero, 3 uova, 80 gr di olio di semi di girasole oppure margarina sciolta, mezza bustina di lievito per dolci, 1 bustina di vanillina, latte un bicchierino, zucchero semolato q.b., scorza di un limone grattugiata facoltativo, un albume per spennellare. Preparazione: Mettere nel boccale le uova con lo zucchero e lavorare per 7 sec. vel 4. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e ri-lavorare per 2 minuti velocità spiga. Se l'impasto è troppo duro o compatto oppure non lega, aggiungete un altro po' di latte... Deve risultare un impasto [...]