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Ricette con il Bimby2019-02-27T14:19:19+01:00
2302, 2015

Con e Senza Bimby, Pennette Integrali al Farro Ricotta e Salmone

Febbraio 23rd, 2015|tag = , , , |0 Commenti

Con Bimby, Pennette Integrali al Farro Ricotta e Salmone Ingredienti per 2 persone:  250 gr. Pennette Integrali al Farro (io ho utilizzato le Pennette Integrali al Farro di Pasta d'Alba).  Per il sugo: 200 gr. salmone, 1 ricottina.  Preparazione:  Inserire nel boccale il salmone tagliato fine fine: 2 min. 50° vel. 2.  Far cuocere in abbondante acqua salata per 6/8 minuti le Pennette Integrali al Farro. Aggiungere al sugo la ricottina, amalgamare bene con la pasta, lasciarla insaporire per 1 minuto prima di servire. Servire.  Senza Bimby, Pennette Integrali al Farro Ricotta e Salmone Ingredienti per 2 persone:  250 gr. Pennette Integrali al Farro (io ho utilizzato le Pennette [...]

2002, 2015

Bimby, Brioches Col Tuppo e Granita al Cioccolato

Febbraio 20th, 2015|tag = , |0 Commenti

Brioches Col Tuppo e Granita al Cioccolato Ingredienti: 500 gr di farina manitoba, 75 gr di zucchero semolato, 75 gr di burro leggermente fuso, 2 uova, 25 gr di lievito di birra fresco, 10 gr di sale, 175 gr di latte, 50 gr di aroma per panettone oppure 1 buccia grattugiata di limone e 1 di arancia, 10 gr di miele, 1 bustina di zafferano.  Preparazione:  Nel boccale versiamo il latte, il lievito e il miele e mescoliamo 1 min. 37° vel. 3, sbattiamo leggermente le uova con la bustina di zafferano aggiungiamo il burro fuso, lo zucchero, l'aroma o le bucce [...]

2002, 2015

Bimby, Carpaccio di Patate con Salsa Tapenade

Febbraio 20th, 2015|tag = , , , , |0 Commenti

Carpaccio di Patate con Salsa Tapenade Ingredienti per 4 persone:  450 gr di patate, 800 gr di acqua, limone fresco per guarnire;  Per la salsa: 100 gr di olive nere di Gaeta denocciolate, 3 filetti d'acciuga, 10 gr di capperi, 40 gr d'acqua, 40 gr d'olio extravergine d'oliva, 3 cucchiai di succo di lime (o limone).  Preparazione:  Sbucciare le patate e tagliarle a fettine sottilissime.  Mettere nel boccale l'acqua e sistemare le patate nel Varoma e nel vassoio e cuocere 20 min. Varoma vel. 1.  Appena fredde disporle su un piatto da portata.  Preparare la salsa mettendo tutti gli ingredienti nel boccale [...]

2002, 2015

Bimby, Crostata di Frutta

Febbraio 20th, 2015|tag = , |0 Commenti

Crostata di Frutta Ingredienti:  Per la frolla: 2 Tuorli d'Uovo, 100 gr Zucchero, 100 gr Burro, 200 gr Farina;   Per la crema: 1 Limone (1 pezzo Scorza), 1 cucchiaio Zucchero Vanigliato, 120 gr Zucchero, 500 gr Latte Intero Fresco, 6 Tuorli, 40 gr Maizena (io ho dimezzato);  Per la frutta: una banana, un mandarino e un kiwi;  Per la gelatina: 200 gr acqua, 90 gr zucchero, 10g amido di mais (o maizena), il succo di ½ limone.  Preparazione:  Inserire tutti gli ingredienti nel boccale 12 min. 90° vel. 3.  Lasciare intiepidire un paio di minuti e versare sulla torta di [...]

2002, 2015

Bimby, Brioche con Nutella

Febbraio 20th, 2015|tag = , |0 Commenti

Brioche con Nutella Ingredienti: 250 gr farina 00, 250 gr farina manitoba, 60 gr burro fuso, 20 gr lievito fresco (per pane pizza ecc...), 2 uova, 250 latte, 80 gr zucchero, Nutella. Preparazione:  Impastare tutto a vel. spiga per 4 min.. Far lievitare per 2 ore in una ciotola. Stendere con mattarello. Ricavare dei rettangoli. Metà rettangolo viene tagliato a striscioline (con la rotellina per tagliare la pizza) e sull'altra metà intera viene messa la Nutella. Poi si avvolgono le striscioline sul lato dove vi è la Nutella.. Far riposare ancora 30 min.. Spennellare con l'albume. Infornare 10/min. a 180°. Ricetta [...]

2002, 2015

Bimby, Biscotti al Cioccolato

Febbraio 20th, 2015|tag = , |0 Commenti

Biscotti al Cioccolato Ingredienti: 130 gr di cioccolato fondente, 50 gr burro, 100 gr di zucchero, 3 uova, 220 gr farina 00, 1 bustina di lievito in polvere, 50 gr cacao amaro, 50 gr zucchero a velo.  Preparazione: Inserire nel boccale il cioccolato a pezzettoni 8 sec. vel. 7. Aggiungere l burro 2 min. e 30 sec. 60° vel. 3. Unire lo zucchero 2 min. e 30 sec. 60° vel. 3. Lasciare raffreddare il composto nel boccale, poi aggiungere le uova 10 sec. vel. 4. unire la farina, il lievito, il cacao 10 sec. vel. 3, poi 10 sec.vel. 4 e [...]

2002, 2015

Bimby, I Colli del Bio Srl

Febbraio 20th, 2015|tag = , |0 Commenti

Meraviglie fresche fresche di arrivo!!! Il pacco personalizzato con cui arrivano i prodotti Biglietto bellissimo di accompagnamento  L'interno del pacco Straccetti Fratelli Minaglia Fagioli Dolico  Fagioli Dolico Retro  Fagioli Dolico Lato destro  Fagioli Dolico Lato sinistro  Sugo di Funghi Porcini Il Formaggio Pizzocorno biologico Il Formaggio Pizzocorno biologico Retro Biscotti al Cocco  Biscotti alla Cannella  Salsa Tarassaco  Salsa Tarassaco Sopra  Salsa Tarassaco lato  Mousse dolce riso Nocciola Mousse dolce riso Nocciola Retro Formaggio Montebore (Cascina Cabella) Farina Tipo "0" Biologica di grano tenero  Farina Tipo "0" Biologica di grano tenero Retro Mousse dolce riso Amaretto  Mousse dolce riso Amaretto Retro  Bottiglia Vino Rosso Fermo Barbera [...]

1902, 2015

Bimby, Pan di Spagna – Coppa del Nonno

Febbraio 19th, 2015|tag = , |0 Commenti

Pan di Spagna - Coppa del Nonno Coppa del Nonno Ingredienti per 6 persone:  100 gr di zucchero semolato, 1 uovo facoltativo,
 10 gr di caffè solubile
, 500 gr di panna fresca.  Preparazione: Versare nel boccale lo zucchero l'uovo e il caffè solubile 20 sec. vel. 8 Posizionare la farfalla aggiungere la panna e montare vel. 3-4 finché non monta (circa 2 min.). Riporre in frigo e servire fredde.
  Consiglio:  Se il composto non si presentasse sufficientemente consistente, aumentare il tempo di qualche secondo. Si può ottenere un buon risultato anche utilizzando panna vegetale.  Pan di Spagna Ingredienti per 10 persone [...]

1902, 2015

Bimby, Coppa Malù

Febbraio 19th, 2015|tag = , |0 Commenti

Coppa Malù Ingredienti:  470 gr di latte, 40 gr di maizena (la maizena è l'amido di mais, lo trovi in tutti i supermercati e la sostituisci con la fecola), 30 gr di cacao amaro in polvere, 70 gr zucchero.  Preparazione:  Inserire tutti gli ingredienti nel boccale, 9 minuti, 80°, velocità 4.  Far raffreddare e decorare con panna montata. Ricetta di Sabrina Barbero

1902, 2015

Bimby, Cascina Artusi

Febbraio 19th, 2015|tag = , |0 Commenti

Meraviglie fresche fresche di arrivo!!! Il titolare dell'Azienda Agricola Cascina Artusi è stato così gentile da lasciarmi uno scritto con le specifiche dei prodotti e molti buoni ed apprezzatissimi consigli su come utilizzarli. Non ve lo allego perché ve li svelerò man mano... E perché ne sono un po' gelosa a dire il vero... ; ))) Il pacco firmato con il quale arrivano i prodotti Farina di Riso  Farina di Riso Venere Farina di Mais e Grano Saraceno per Polenta Farina di Riso Semintegrale per Polenta  Farina di Grano Saraceno  Farina di Mais e Grano Saraceno per Polenta Taragna  Farina di Riso Semintegrale per [...]

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