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Ricette con il Bimby2019-02-27T14:19:19+01:00
1202, 2015

Bimby, Paccheri con Pomodoro, Spinaci e Ricotta

Febbraio 12th, 2015|tag = , , |0 Commenti

Paccheri con Pomodoro, Spinaci e Ricotta Ingredienti per 2 persone: 100 gr di spinaci freschi novelli, 1/2 cipollotto, fresco, 20 g di olio e.v.o., 200 gr di salsa di pomodoro (abbiamo utilizzato Salsa Pronta di Pomodoro di Pachino IGP di Campisi Conserve), sale q.b., 100 gr ricotta, 200 gr paccheri.  Preparazione:  Lavare e strizzare bene gli spinaci. Inserire nel coperchio chiuso 20 gr di olio e mezzo cipollotto a fettine sottili o tritato se preferite, fare appassire 3 min. 100° vel. 1,  unire gli spinaci e cuocere 4 min. 100° vel.1 in senso antiorario. Una volta cotti togliere gli spinaci dal boccale [...]

1202, 2015

Bimby, Purè

Febbraio 12th, 2015|tag = , |0 Commenti

Purè Ingredienti per 4/5 persone:  1 kg. di patate mondate e a pezzi, 400gr. di latte, 50gr. di burro, 50gr. di parmigiano, sale q.b. (abbiamo utilizzato il Sale Cristallino Himalayano Fine Integrale Non Raffinato di SorgenteNatura).  Preparazione:  Posiziona la farfalla nel boccale, inserisci le patate, il latte, il sale e metti in cottura per 25 M a T 100 v 1. Al termine unisci il burro, il parmigiano e amalgama per 20 S a V 3.  Consigli:  Se necessario, durante la cottura, puoi aggiungere un poco di latte, e prolungare il tempo di cottura se la qualità delle patate lo richiede.

1202, 2015

Bimby, Pizza con Gorgonzola e Pere

Febbraio 12th, 2015|tag = , |0 Commenti

Pizza con Gorgonzola e Pere Ingredienti per 4 persone:  Per la pasta: 500 gr. Di farina, 25 gr. Di lievito di birra, 200 gr. Di acqua, 100 gr. Di latte, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva (20 gr.), un pizzico di zucchero, sale q.b..  Per la farcitura: Carciofi, Olive, 180 gr. Di pelati, 250 gr. Di mozzarella, 30 gr. Di olio extravergine d’oliva.  Preparazione:  Inserire nel boccale l’olio, il lievito, l’acqua, il latte tiepido: 10 sec. A vel. 4. Versare la farina 20 sec. Vel 6 e 1 min a vel spiga. Lasciare lievitare l’impasto finché avrà raddoppiato il suo [...]

1102, 2015

Bimby, Campisi Salvatore Srl Unipersonale

Febbraio 11th, 2015|tag = , |0 Commenti

Meraviglie fresche fresche di arrivo!!! Il pacco marchiato con il quale arrivano i prodotti L'interno Tutti i prodotti Sinistra Centro Destra  Dietro Uova di Pesce Spada in Olio D'Oliva Paté Mediterraneo  Confettura Extra di Pomodoro Ciliegino di Pachino IGP  Pomodoro Ciliegino di Pachino IGP Semisecco Paté di Bottarga con Pistacchio Tonnetto del Mediterraneo in Olio D'Oliva  Pezzetti di Acciughe Speziate Paté di Tonno  Salsa Pronta di Pomodoro Ciliegino di Pachino IGP  Salsa Pronta di Pomodoro Datterino Salsa Pronta di Pomodoro di Pachino IGP  Segnalibri - Ricette e Magnete  Segnalibri - Ricette e Magnete   ********************************************************************************* Campisi Salvatore Srl Unipersonale Via Marzamemi, [...]

602, 2015

Bimby, Meloncello

Febbraio 6th, 2015|tag = , |0 Commenti

Meloncello Ingredienti:  500 gr di melone cantalupo; 400 ml di alcool puro 95°; 100 ml di vodka secca; 500 gr di zucchero e 100 gr; 800 gr di latte intero; 500 ml di panna; 1 buccia di limone,; 1 bacca di vaniglia o in alternativa 1 bustina di vanillina.  Preparazione:  Riduci a cubetti il melone tipo cantalupo. In una terrina (o in contenitore ermetico) inserisci il melone a cubetti, 100 gr di zucchero, 1/2 limone spremuto e 400 ml di alcool: lasciare in frigo per qualche ora. Uscire il vaso ermetico dal frigo, inserire il contenuto nel boccale, 3 secondi velocità [...]

502, 2015

Con e Senza Bimby, Pennette Integrali al Farro Pomodoro e Tonno

Febbraio 5th, 2015|tag = , , , |0 Commenti

Con Bimby, Pennette Integrali al Farro Pomodoro e Tonno  Ingredienti per 2 persone:  250 gr. Pennette Integrali al Farro (io ho utilizzato le Pennette Integrali al Farro di Pasta d'Alba).  Per il sugo: 210 gr. polpa di pomodori, 80 gr. tonno sgocciolato (io ho utilizzato il Tonno Weight Watchers Mareblu).  Preparazione:  Inserire nel boccale pomodoro e tonno: 10 min. 50° vel. 2.  Far cuocere per 6/8 minuti le Pennette Integrali al Farro, condirle e lasciarle insaporire per 1 minuto prima di servire. Servire con abbondante grana.  Senza Bimby, Pennette Integrali Pomodoro e Tonno Ingredienti per 2 persone:  250 gr. Pennette Integrali al [...]

502, 2015

Bimby, Latte di Soia e Miele

Febbraio 5th, 2015|tag = , , |0 Commenti

Latte di Soia e Miele Ingredienti per un litro e 12 circa di latte:  200 g di fagioli di soia gialla, Miele (io ho utilizzato il Miele di Millefiori di Apicoltura Sartori Arciso) se piace.  Preparazione:  Mettete a bagno per una notte i fagioli di soia in un lt e 12 d’acqua. Scolarli, lavateli e inseriteli nel boccale con 200 g d’acqua 3 min. vel. 5 e 2 min. vel. 9. Aggiungere 800 g d’acqua: 15 min. 100° vel. 4. Mettere un colapasta sopra una terrina, coprirlo con un telo di lino o di cotone e versare il composto caldo. Formare con il [...]

502, 2015

Bimby, Apicoltura Sartori Arciso

Febbraio 5th, 2015|tag = , |0 Commenti

Meraviglie fresche fresche di arrivo!!! Il cartone con il quale arrivano i prodotti Miele di Tiglio, Miele di Acacia e Miele di Millefiori Miele di Tiglio, Miele di Acacia e Miele di Millefiori Sopra  Riferimenti Apicoltura Sartori Arciso Via delle Querce, 111/113 21013 Gallarate (VA) - Italia Tel. +39 0173 612772 [email protected] http://sartori.mielevendita.it/ Seguici su Facebook e Facebook

502, 2015

Bimby, Pasta d’Alba di Corino Rosangela &C

Febbraio 5th, 2015|tag = , |0 Commenti

Meraviglie fresche fresche di arrivo!!! Il cartone con il quale vi arrivano i prodotti Il loro catalogo  I prodotti  Pennette di Farro Integrale  Pennette di Farro Integrale Retro  Fusilli di mais GLUTEN-FREE BIO  Fusilli di mais GLUTEN-FREE BIO Retro  Pennette di grano saraceno GLUTEN-FREE BIO Pennette di grano saraceno GLUTEN-FREE BIO Retro  Riferimenti Pasta d'Alba di Corino Rosangela &C Via Cagna, 5  12055 Diano d’Alba frazione Ricca (CN) - Italia Tel. +39 0173 612772 [email protected] http://www.pastadalba.it/ Seguici su Facebook

502, 2015

Bimby, Peperoni al Forno Gratinati

Febbraio 5th, 2015|tag = , , , , |0 Commenti

Peperoni al Forno Gratinati Ingredienti:  10 Peperoni piccoli, 50 gr Pangrattato (o pane secco), 5 gr Prezzemolo o Basilico o un'altra erba aromatica, 20 gr Olio Extravergine di Oliva, Sale q.b., 1 Spicchio d'aglio.  Preparazione:  Inserisci nel boccale il prezzemolo, il pangrattato, l'olio, l'aglio e il sale. 15 Sec. Vel.7. Lava i peperoni, tagliali a metà e togli i semi. Disponi i peperoni in una pirofila stendendo su ciascuno il composto di prezzemolo, pangrattato, olio e sale. Schiaccia leggermente il composto per farlo aderire bene al peperone. Dai una spruzzata di olio sui peperoni e inforna in forno caldo. 20 Min. [...]

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