Bimby, Pasta con Sugo ai Peperoni
Pasta con Sugo ai Peperoni Ingredienti: 500 gr di pasta, 400 gr di peperoni rossi e verdi, mondati e tagliati a striscioline, 400 gr di latte, 35 gr di burro, 45 gr di olio evo, 1 spicchio d'aglio, 50 gr di vino bianco secco, 50 gr di farina, sale q.b.. Preparazione: Mettere olio e aglio nel boccale e soffriggere 3 min. vel. cucchiaio a 100°. Aggiungere i peperoni e il vino cuocendo 20 min. a 100°, antiorario sempre vel. cucchiaio. Mettere da parte metà dei peperoni cotti e frullare l'altra metà 10 sec. vel. 6. Unire la crema di peperoni ottenuta [...]
Bimby, Biscotti con Cuore di Marmellata
Biscotti con Cuore di Marmellata Ingredienti per 40 biscotti: 300 g di farina 00, 1 uovo, 1 tuorlo, 80 g di zucchero, 80 g di olio di girasole, 1 cucchiaino di lievito per dolci, marmellata Confettura extra di prugne secche 180% di frutta Prugnata di Prugne Secche di Monteré, la scorza di un limone, un cucchiaino di lievito per dolci. Preparazione: Mettere nel boccale la scorza del limone e lo zucchero e polverizzare : 10 sec. vel. 8. Unire la farina,le uova, l'olio e il lievito e impastare: 20 sec. vel. 5. Avvolgere l'impasto in pellicola trasparente e mettere in frigorifero per 15/30 minuti. Riprendere l'impasto e stenderlo con il mattarello [...]
Bimby, Galletti di Galletti Aurelio & C. Snc Antico Acetificio Artigiano 1871
Meraviglie fresche fresche di arrivo!!! Il cartone con il quale vi arrivano i prodotti Tutti insieme!!! Crema all'aceto balsamico di Modena I.G.P. in bottiglia "PP" piccola ModenaCrèam Crema all'aceto balsamico di Modena I.G.P. in bottiglia "PP" piccola Retro ModenaCrèam Aceto di malto "Birro" in bottiglia "Rossini" Aceto di malto "Birro" in bottiglia "Rossini" Retro Crema all'aceto balsamico di Modena I.G.P. con succo concentrato di fragola ModenaCrèam Crema all'aceto balsamico di Modena I.G.P. con succo concentrato di fragola Retro ModenaCrèam Condimento agrodolce in bottiglia "Rossini" Oro di Modena Condimento agrodolce in bottiglia "Rossini" Retro Oro di Modena Aceto balsamico di Modena I.G.P. in bottiglia "Cesena" Spray Aceto balsamico [...]
Bimby, Monteré Cooperativa Modenese Essiccazione Frutta
Meraviglie fresche fresche di arrivo!!! Il cartone con il quale vi arrivano i prodotti, marchiato Il cartone con il quale vi arrivano i prodotti, marchiato I prodotti Da sinistra A destra Prugne Secche Molto Grandi Con Nocciolo 500 gr Prugne Secche Molto Grandi Con Nocciolo 500 gr Retro Prugne Secche Da Coltivazioni Italiane Senza Nocciolo 125 gr Prugne Secche Da Coltivazioni Italiane Senza Nocciolo 125 gr Retro Prugne Secche Di Modena Senza Nocciolo 250 gr Prugne Secche Di Modena Senza Nocciolo 250 gr Retro Prugne Secche Di Montalcino Senza Nocciolo 250 gr Prugne Secche Di Montalcino Senza Nocciolo 250 gr Retro Confettura di Amarene Birusche di Modena Confettura [...]
Bimby, Distilleria Sibona S.p.a.
Meraviglie fresche fresche di arrivo!!! Il cartone con il quale vi arrivano i prodotti, marchiato Il loro catalogo bello e completo Ed ecco i prodotti Liquore alla Camomilla Scritta retro bottiglia La Grappa di Moscato Dettagli bottiglia Scritta retro bottiglia Riferimenti Distilleria Sibona S.p.a. Via Castellero, 5 12040 Piobesi d'Alba (CN) - Italia Tel. +39.0173.614914 - Fax +39.0173.619129 E-mail: [email protected] http://www.distilleriasibona.it/index3.asp Seguici su Facebook Per un contatto diretto
Bimby, Torta Salata Piselli e Gorgonzola
Torta Salata Piselli e Gorgonzola Ingredienti per 4 persone: 3 uova, 120 g di latte, 1 cucchiaino colmo di sale, 1 cipolla mondata e tagliata in quarti (160 g), 30 g di olio extravergine di oliva, 200 g di piselli surgelati scongelati o di piselli freschi sgranati, l dose di pasta sfoglia come da Libro Base "lo e il mio Bimby", 80-100 g di Gorgonzola dolce a pezzetti. Preparazione: Mettere nel boccale le uova, il latte e mezzo cucchiaino di sale, amalgamare: 10 sec. vel. 4. Trasferire in una ciotola e mettere da parte. Risciacquare il boccale, asciugarlo con cura e [...]
Bimby, Pizza allo Stracchino, Pizza al Prosciutto e Pizza al Surimi
Pizza allo Stracchino, Pizza al Prosciutto e Pizza al Surimi Ingredienti per 4 persone: Per la pasta: 500 gr. Di farina, 25 gr. Di lievito di birra, 200 gr. Di acqua, 100 gr. Di latte, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva (20 gr.), un pizzico di zucchero, sale q.b.. Per la farcitura: Carciofi, Olive, 180 gr. Di pelati, 250 gr. Di mozzarella, 30 gr. Di olio extravergine d’oliva. Preparazione: Inserire nel boccale l’olio, il lievito, l’acqua, il latte tiepido: 10 sec. A vel. 4. Versare la farina 20 sec. Vel 6 e 1 min a vel spiga. Lasciare lievitare l’impasto [...]
Bimby, Seppie con Piselli
Seppie con Piselli Ingredienti per 4 persone: 2-3 rametti di prezzemolo, 1/2 spicchio d'aglio, 1 peperoncino fresco o secco, 40 gr d'olio, 600 gr di seppie fresche o decongelate, 50 gr di vino bianco, 1 cucchiaino d sale, 300 gr pisellini surgelati, 200 gr di polpa pomodoro. Preparazione: Mettere nel boccale il prezzemolo e tritare 5 sec. vel. 8, togliere dal boccale e tenere da parte. Senza lavarlo, metti nel boccale l'aglio e il peperoncino, tritare 5 sec. vel. 7, riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere l'olio e insaporire 3 min. vel.1 100 C. Aggiungere le seppie, il vino, salare [...]
Bimby, Pizza ai Carciofi e Olive
Pizza ai Carciofi e Olive Ingredienti per 4 persone: Per la pasta: 500 gr. Di farina, 25 gr. Di lievito di birra, 200 gr. Di acqua, 100 gr. Di latte, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva (20 gr.), un pizzico di zucchero, sale q.b.. Per la farcitura: Carciofi, Olive, 180 gr. Di pelati, 250 gr. Di mozzarella, 30 gr. Di olio extravergine d’oliva. Preparazione: Inserire nel boccale l’olio, il lievito, l’acqua, il latte tiepido: 10 sec. A vel. 4. Versare la farina 20 sec. Vel 6 e 1 min a vel spiga. Lasciare lievitare l’impasto finché avrà raddoppiato il suo volume, poi [...]
Bimby, Pizza ai Würstel e Pizza al Surimi
Pizza ai Würstel e Pizza al Surimi Ingredienti per 4 persone: Per la pasta: 500 gr. Di farina, 25 gr. Di lievito di birra, 200 gr. Di acqua, 100 gr. Di latte, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva (20 gr.), un pizzico di zucchero, sale q.b.. Per la farcitura: Würstel, Surimi, 180 gr. Di pelati, 250 gr. Di mozzarella, 30 gr. Di olio extravergine d’oliva. Preparazione: Inserire nel boccale l’olio, il lievito, l’acqua, il latte tiepido: 10 sec. A vel. 4. Versare la farina 20 sec. Vel 6 e 1 min a vel spiga. Lasciare lievitare l’impasto finché avrà raddoppiato il suo [...]