Bimby, Plum Cake
Plum Cake Ingredienti: 200 g farina 00 (o anche Manitoba), 3 uova, 175 g zucchero, 1 pizzico sale, 65 g di olio di oliva, 140 g di latte, 1 bustina di lievito. Preparazione: Preriscaldate il forno a 180°. Usare la farfalla in tutta la preparazione. Mettere le uova lo zucchero e il sale nel boccale, fare andare a velocità 3 per 1 minuto. Unire l'olio e il latte, fare andare a velocità 3 per 1 minuto. Unire la farina, fare andare a velocità 5 per un minuto. Unire il lievito, fare andare a velocità 5 per un minuto. Ottenuto il composto [...]
Bimby, Muffin alla Banana
Muffin alla Banana Ingredienti per 12 persone: 192 g Farina, 115 g di Zucchero, 3 Banane Schiacciate, 115 g di Burro o Margarina, 2 Uova, 1 Bustina di Vanillina (o 1 Cucchiaio di Zucchero Vanigliato), 1 Cucchiaino di Bicarbonato, 2 Cucchiai di Latte. Preparazione: Setaccia la farina col sale e metti da parte. Inserisci la farfalla nel Bimby. Metti burro e zucchero nel boccale per 1 Min. Vel 4 fino ad ottenere una crema. Pulisci i bordi raccogliendo tutto sul fondo. Aggiungi le uova. 30 Sec. Vel. 3. Rimuovi la farfalla. Aggiungi le banane. 30 Sec. Vel. 3. Pulisci i bordi [...]
Bimby, Cioccolatini alle Nocciole
Cioccolatini alle Nocciole Ingredienti per 40 cioccolatini: 250 gr Nocciole, 250 gr Nutella, 75 gr Cacao Amaro, 250 gr Cioccolato Fondente di Ottima Qualità. Preparazione: Inserisci le nocciole nel boccale. 5 Sec. Vel. 4 Aggiungi il cacao amaro e la nutella. 15 Sec. Vel. 2. Metti il composto in una coppa aiutandoti con la spatola. Da questo composto ricava 40 palline. Dai la classica forma rotonda Tieni i cioccolatini in frigorifero per 3 ore e lasciali indurire. Se non hai molto tempo, mettili in freezer per 1/2 ora. Nel frattempo, sciogli il cioccolato a bagnomaria. Con l'aiuto di uno stuzzicadenti immergi i cioccolatini nel [...]
Bimby, Muffin Salati con Zucchine e Salmone
Muffin Salati con Zucchine e Salmone Ingredienti per 12 Muffin: 200 gr di farina 00 , 1 bustina / 8 gr di lievito di birra/cubetto lievito fresco , 100 ml di latte , 3 uova intere , 100 ml di olio di semi , 50 gr di pecorino , sale q.b. , 200 gr di zucchine, 50 gr di Emmental, 100 gr di Salmone Affumicato. Preparazione: Accendete il forno a 180°. Tagliate le zucchine a pezzi grossolanamente e tritatele nel boccale per un minuto a velocità 4. Aggiungete l’olio e il sale e cuocete per 5 minuti a 100 gradi, velocità 1, assieme al salmone affumicato. Mettete da [...]
Bimby, Muffin Salati con Zucchine e Emmental
Muffin Salati con Zucchine e Emmental Ingredienti per 12 Muffin: 200 gr di farina 00 , 1 bustina / 8 gr di lievito di birra/cubetto lievito fresco , 100 ml di latte , 3 uova intere , 100 ml di olio di semi , 50 gr di pecorino , sale q.b. , 200 gr di zucchine, 50 gr di Emmental. Preparazione: Accendete il forno a 180°. Tagliate le zucchine a pezzi grossolanamente e tritatele nel boccale per un minuto a velocità 4. Aggiungete l’olio e il sale e cuocete per 5 minuti a 100 gradi, velocità 1. Mettete da parte e, senza sciacquare il boccale, mettete le uova [...]
Bimby, Torta Rovesciata di Mele e Nutella
Torta Rovesciata di Mele e Nutella Ingredienti: 100 gr. di burro morbido, 150 gr. di zucchero di canna, 2/3 mele, scorza di 1⁄2 limone, succo di 1 limone, 4 uova, 200 gr. di farina, 1 pizzico di sale, 1 bustina di lievito, miele a piacere. Preparazione: Ricoprite una tortiera di carta da forno o imburratela ed infarinatela (diam. 28 cm). Sciogliere il burro in microonde. Disporre le mele a spicchi (ovviamente sbucciate) sulla carta forno, se volete con un po' di zucchero di canna o miele. Inserire nel boccale zucchero e scorza di limone 20 sec. vel. 8. Unire uova, farina, [...]
Bimby, Torta Rovesciata di Mele
Torta Rovesciata di Mele Ingredienti: 100 gr. di burro morbido, 150 gr. di zucchero di canna, 2/3 mele, scorza di 1⁄2 limone, succo di 1 limone, 4 uova, 200 gr. di farina, 1 pizzico di sale, 1 bustina di lievito. Preparazione: Ricoprite una tortiera di carta da forno o imburratela ed infarinatela (diam. 28 cm). Sciogliere il burro in microonde. Disporre le mele a spicchi (ovviamente sbucciate) sulla carta forno, se volete con un po' di zucchero di canna o miele. Inserire nel boccale zucchero e scorza di limone 20 sec. vel. 8. Unire uova, farina, sale ed il burro fuso ancora [...]
Bimby, Mostro Vellutata di Zucca
Mostro Vellutata di Zucca Ingredienti: 450 grammi zucca pulita, 500 grammi acqua, 1 cipolla, 1 cucchiaio dado Bimby. Preparazione: Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e cuocere: 30 min. 100° antiorario vel. spatola. A cottura ultimata omogeneizzare:2 min. vel. 7-8. Ottima con dei crostini che possono formare la faccetta di un mostro! Ricetta di Sabrina Barbero
Bimby, Nuove foto Bimby TM5
Nuove foto Bimby TM5 Per tutte le altre info invece vi rimando al post https://www.ricette-food-passion.it/p/nuovo-bimby-tm5.html
Bimby, Latte di Farro
Latte di Farro Ingredienti: 1,5 litri di acqua, 30 gr di farro, 1 cucchiaino di olio di semi di girasole, 50 gr di zucchero, 1 pizzico di sale, 1 pizzico di vanillina. Preparazione: Mettete tutti gli ingredienti nel boccale 10 minuti, 90° velocità 5. Filtrate attraverso un colino a maglia fine.