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Ricette con il Bimby2019-02-27T14:19:19+01:00
2309, 2014

Bimby, Sformatini di Ricotta e Prosciutto

Settembre 23rd, 2014|tag = , |0 Commenti

Sformatini di Ricotta e Prosciutto Ingredienti per 6 persone: 50 g parmigiano a pezzi, 150 g prosciutto cotto a fette, 350 g ricotta, 1 cucchiaio di pane grattugiato 1 uovo, q.b. olio evo per gli stampini, q.b. pane grattugiato per gli stampini. Preparazione:  Inserire il parmigiano nel boccale e tritare 5 secondi a vel. 7. Mettere il prosciutto nel boccale e tritare grossolanamente 6 sec. vel. 5. Riunire sul fondo il prosciutto ed aggiungere il parmigiano tritato, la ricotta, il pan grattato e l'uovo. Amalgamare 10 sec. vel. 4. Ungere con olio evo gli stampini in alluminio mono porzione e spolverarli con il [...]

2309, 2014

Bimby, Sformatini di Zucchine e Parmigiano

Settembre 23rd, 2014|tag = , |0 Commenti

Sformatini di Zucchine e Parmigiano Ingredienti per 8 persone: 10 grammi di olio extra vergine d'oliva e q.b., 80 grammi di Parmigiano Reggiano a pezzi di circa 3 cm, 100-120 grammi di cipolla bianca a metà, 1 spicchio di aglio, 300 grammi di zucchine a pezzi di 3-4 cm, 1/2 cucchiaino di sale, 80 grammi di latte, 100 grammi di farina, 2 uova, 4 triangoli di formaggio fuso 70 gr circa. Preparazione:  Preriscaldare il forno a 200°C. Ungere con poco olio extravergine di oliva 8 coccottine monoporzione. Mettere nel boccale il Parmigiano reggiano e grattugiare 20 sec. vel. 10. Trasferire in [...]

2309, 2014

Bimby, Tagliatelle al Sugo di Pinoli, Praga e Scamorza

Settembre 23rd, 2014|tag = , |0 Commenti

Tagliatelle al Sugo di Pinoli, Praga e Scamorza Ingredienti: 400 g, di tagliatelle, 1 uovo, 200 g di panna fresca, 100 g di prosciutto di Praga, 100 g di scamorza affumicata, 100 g di pinoli, 50 g di burro, sale e pepe q.b.. Preparazione:  Nel boccale inserire la scamorza 3 sec. vel. 5 e mettere da parte, poi il prosciutto 3 sec. vel. 4 e mettere da parte. Sempre nel boccale, mettere i pinoli 5 sec. vel. 5, poi aggiungere la panna, l'uovo, il sale e il pepe e cuocere 8 min. 80° vel. 1. A 2 min. dal termine inserire [...]

2309, 2014

Bimby, Sformatini di Zucca con Fonduta al Taleggio

Settembre 23rd, 2014|tag = , |0 Commenti

Sformatini di Zucca con Fonduta al Taleggio Ingredienti: 500 g di zucca cotta in forno, 50 g di farina, 50 g di Parmigiano grattugiato, 3 uova, sale q.b., latte se serve.  Per la fonduta: 200 g di Taleggio, 100 g di panna, 50 g di latte. Per decorare: 10 noci tritate. Preparazione:  Inserire nel boccale zucca, parmigiano, uova, farina, latte se il composto è troppo duro (dipende dalla qualità della zucca) per 30 sec. vel. 5/6. Imburrare e infarinare 6/8 stampini, inserirvi il composto, immergerli in una teglia con acqua, facendo attenzione che l'acqua non superi la metà degli stampini. Infornare [...]

2209, 2014

Bimby, Tonno Sott’Olio

Settembre 22nd, 2014|tag = , , , |0 Commenti

Tonno Sott'Olio Ingredienti per 3 vasetti: 1 fetta di tonno da 1kg., 1 Limone solo la buccia, 1 mazzetto di timo, 1 mazzetto di maggiorana, 4 foglie di alloro fresche, olio evo q.b., Sale q.b.. Preparazione: Prendere il tonno, lavarlo bene sotto l'acqua corrente per eliminare il sangue. Nel varoma mettere il timo la maggiorana l'alloro e le fette di limone. Adagiarvi il tonno. Nel boccale inserire 1.500 g di acqua e un po' di sale . Posizionare il varoma e cuocere per 40 min. a varoma vel. 2. Poi girare il tonno e cuocere altri 30 min. sempre a varoma. [...]

2209, 2014

Bimby, Biscotti Digestive

Settembre 22nd, 2014|tag = , |0 Commenti

Biscotti Digestive Ingredienti:  150 g di farina integrale, 150 g di crusca d'avena, 100 g di zucchero, 180 g di burro, 1 uovo, 1/2 cucchiaino di bicarbonato, 1 pizzico di sale. Per la copertura: poco zucchero e crusca.  Preparazione:  Inserire nel boccale le farine, il burro, l'uovo, lo zucchero, il bicarbonato e il sale, 30 sec. vel. 6. Avvolgere l'impasto nella pellicola e mettere in frigo per 1 ora. Mettere sopra un piano di lavoro la carta da forno, coprire con un po' di crusca mischiata allo zucchero, stendere la pasta aiutandosi con altra carta da forno a 3 mm di [...]

2209, 2014

Bimby, Risotto al Formaggio

Settembre 22nd, 2014|tag = , |0 Commenti

Risotto al Formaggio Ingredienti: 50 g di cipolla, 25 g di olio extravergine di oliva, 180 g di riso superfino cottura 18 minuti, 400 g di acqua, 1 cucchiaio di dado Bimby, 80 g di formaggio fresco spalmabile tipo Philadelphia, 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato.  Preparazione: Mettere nel boccale la cipolla, tritare 3 sec. vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola. Unire l'olio, insaporire 3 min. 100°C vel. 1. Aggiungere il riso, tostare 3 min. 100°C antiorario vel. 1 senza misurino. Unire l'acqua ed il dado, cuocere 15 min. 100°C antiorario vel. 1. Ad un minuto dal termine della [...]

2209, 2014

Bimby, Kinder Brioss

Settembre 22nd, 2014|tag = , |0 Commenti

Kinder Brioss Ingredienti per 4 persone: Per la pasta: 150 g di farina 00, 250 g di manitoba, 75 g di fecola di patate, 75 g di amido di mais, 130 g di zucchero, 3 tuorli e 1 uovo intero, 50 g di panna vegetale zuccherata per dolci, 100 g di burro, 160 g di latte intero, 1 cubetto di lievito, 1 bustina di vanillina, 1 pizzico di sale.  Per la farcia: 200 g di latte condensato, 250 g di latte intero, 60 g di burro, 60 g di farina, 200 g di panna vegetale per dolci zuccherata, 1 scorza di [...]

2209, 2014

Bimby, Kinder Paradiso

Settembre 22nd, 2014|tag = , |0 Commenti

Kinder Paradiso Ingredienti: Per la base della torta: 6 tuorli d'uovo, 4 albumi 250 g di burro morbido, 125 g di farina 00, 125 g di fecola di patate, 250 g di zucchero a velo, 1 bustina di lievito per dolci, 1 bustina di vanillina, 1 limone solo la scorza. Per la crema al latte: 500 g di latte, 200 g di panna, 100 g di zucchero, 40 g di maizena, 2 bustine di vanillina, 1 cucchiaio colmo di miele. Preparazione:  Preparare  per prima cosa la crema: Montare la panna che deve essere ben fredda, inserendo nel boccale la farfalla montare [...]

1509, 2014

Bimby, Cantucci

Settembre 15th, 2014|tag = , |0 Commenti

Cantucci Ingredienti: 200 gr Farina, 200 gr Mandorle con la buccia, 200 gr Zucchero
, 2 Uova, 1 tuorlo d'Uovo, 1 cucchiaino di Lievito per Dolci.  Preparazione:  Polverizza lo zucchero nel boccale. Aziona il Bimby 15 Sec. Vel. Turbo. Lavora le uova. Aziona il Bimby 20 Sec. Vel. 6. Unisci la farina e il lievito. Aziona il Bimby 20 Sec. Vel. 7. Aggiungi le mandorle. Aziona il Bimby 10 Sec. Vel. 3. Disponi l'impasto su un piano, forma dei filoncini larghi 3 dita e alti 1 cm. Successivamente spennella con il tuorlo sbattuto. Metti i filoncini su una teglia rivestita di carta [...]

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