Bimby, Pasta Risottata Zenzero, Piselli e Limone
Pasta Risottata Zenzero, Piselli e Limone Ingredienti per 3 persone: 250 grammi di pasta (io mezze penne), 2 cm di zenzero fresco, 2 pezzetti di scorza di limone (circa la scorza di un quarto di limone), 150 grammi di piselli piccoli, olio evo, sale q.b., 1 cucchiaino di erbe provenzali (facoltativo), 1 cucchiaio di pangrattato, 450 grammi di acqua bollente. Preparazione: Ponete nel boccale lo zenzero, la scorza di limone, le erbe provenzali, il pangrattato e tritate a vel. turbo per 10 secondi. aggiungete i piselli, olio evo q.b. e cuocete per 4 minuti a vel. spatola in senso antiorario. Aggiungete [...]
Bimby, Bocconcini di Petto di Pollo allo Zenzero
Bocconcini di Petto di Pollo allo Zenzero Ingredienti per 2 persone: 200 g di petto di pollo tagliato a bocconcini, 5 g di zenzero fresco, 100 g di carote sbucciate, 100 g di cipolla, 20 g di evo, 10 g di salsa di soia. Preparazione: Inserire nel boccale lo zenzero mentre le lame girano a velocità 7. Aggiungere carota e cipolla tagliate a pezzetti, tritare 5 sec. vel. 5. Aggiungere il resto degli ingredienti e miscelare 30 sec./Funzionamento in senso antiorario vel. 1. Lasciare marinare il tutto nel boccale per un'ora. Cuocere il tutto 25 min. 100° in senso antiorario vel. [...]
Bimby, Farfalle, Salmone, Mascarpone e Zenzero
Farfalle, Salmone, Mascarpone e Zenzero Ingredienti per 3 persone: 200 g di pasta tipo farfalle, 120-130 g salmone affumicato a listarelle, 410 g acqua, Più un misurino se occorre, 1/2 cipolla, 3 cucchiaini colmi mascarpone, 25 g olio, zenzero q.b., Sale q.b.. Preparazione: Metti 1/2 cipolla boccale trita 30 sec. vel. 5. Raccogli sul fondo del boccale. Aggiungi olio 5min vel. 1 temp. 100 gradi. Unisci acqua e sale, 10 min 100 gradi vel 1. Unisci la pasta, vel. 1 temp. 100° in senso antiorario, per il tempo guarda sulla confezione, se la pasta è di buona qualità aggiungi 1-2 min.. [...]
Bimby, Torta di Mele, Cannella e Zenzero
Torta di Mele, Cannella e Zenzero Ingredienti: Per la pasta frolla: 300 gr Farina, 130 gr Zucchero, 150 gr Burro Morbido, 3 Tuorli, 1 Cucchiaino Lievito per Dolci, 1 Cucchiaino Cannella, 1 Presa di Sale, 20 gr Acqua. Per il Ripieno: 1 Kg di Mele (circa 4 mele), 1 Cucchiaino Cannella, 1 Cucchiaino Chiodi di Garofano, 1 Punta di Noce Moscata, 1 Punta di Zenzero, 100 gr Zucchero di Canna, Succo di 1 Limone (o 2 se sono piccoli). Preparazione: Prepara la pasta frolla. Inserisci nel boccale tutti gli ingredienti. 1 Min. vel. Spiga. Avvolgi l'impasto in un canovaccio e lascia [...]
Bimby, Bevanda allo Zenzero
Bevanda allo Zenzero Ingredienti per 4 persone: 70 gr Zenzero fresco, 160 gr Zucchero di canna, 2 Limoni, 750 gr Acqua, 4 Semi Cardamomo Preparazione: Sbuccia lo zenzero e taglialo a pezzetti. Inserisci nel boccale lo zenzero e lo zucchero. 1 Min. da Vel. 1 a Vel. 10. Aggiungi nel boccale tutti gli altri ingredienti. 15 Min. 100° Vel. 3. Filtra e lascia raffreddare per 4 Ore.
Bimby, Marmellata Fichi e Zenzero
Marmellata Fichi e Zenzero Ingredienti: 800 g di fichi, 400 g di zucchero, il succo di 2 limoni, 6 fettine di zenzero. Preparazione: Lavare i fichi, dividerli a metà e metterli in una terrina con il succo di limone, lo zenzero e lo zucchero. Lasciare macerare per un 24 ore. Versare il tutto nel boccale e cuocere 40-50 min. 100 ° vel. 2. Togliere il boccale, lasciare riposare cinque minuti, poi invasare, chiudere bene e capovolgere.
Bimby, Biscotti Spezie e Zenzero
Biscotti Spezie e Zenzero Ingredienti: 150 g di burro morbido, 100 g di zucchero, 1 uovo intero e 1 tuorlo, 40 g di uvetta, 170 g di farina, 50 g di riso, 1 cucchiaio da thè di spezie miste (noce moscata, cannella, zenzero e chiodi di garofano in polvere), 2 cucchiai di latte. Preparazione: Inserire il riso nel boccale: 1 min. vel. Turbo e mettere da parte. Posizionare la farfalla e introdurre burro e zucchero, tenendone da parte 2 cucchiai: 30 sec. vel. 3. Aggiungere 2 tuorli: 10 sec. vel. 4. Togliere la farfalla, aggiungere farina, farina di riso, spezie e [...]
Bimby, Muffin Cioccolato e Zenzero
Muffin Cioccolato e Zenzero Ingredienti per 12 muffin: burro o marg. 100 gr., zucchero a velo nel Bimby 100 gr., zenzero fresco 40 gr., 2 uova, farina 300 gr., latte 100 gr., 1 bustina di lievito, cioccolato fondente 60 gr. a pezzetti. Preparazione: Nel boccale montare burro e zucchero: 1 min. vel. 3. Agg. lo zenzero : 50 sec. vel. 4/5. Incorporare il latte, le uova, la farina, il lievito: 2 min. vel. 3/4. Versare l'impasto in pirottini di carta o stampo da muffins riempiti per i 2/3 e inserire al centro di ognuno di essi un pezzetto di cioccolata. Cuocere [...]
Bimby, Zucchine Ripiene al Tonno
Zucchine Ripiene al Tonno Ingredienti per 4 persone: 6-7 zucchine tipo Roma, 2 scatole di tonno da 160 gr., 1 cucchiaio di capperi, 50 gr. di parmigiano, 70 gr. di pangrattato, 2 uova, scorza di limone grattugiata. Per cuocere: 1 piccolo scalogno, 1/2 spicchio d'aglio, 20 gr. di olio, basilico, 400 gr. di polpa di pomodoro, 500 gr di acqua, sale, peperoncino o pepe a piacere. Preparazione: Svuotare le zucchine (conservare l'interno). Nel boccale mettere la scorza di limone e tritare 5 sec. vel. 8, aggiungere il tonno, il prezzemolo, i capperi, il parmigiano il pangrattato,le uova e l'interno delle zucchine, [...]
Bimby, Zucchine Ripiene Vegetariane
Zucchine Ripiene Vegetariane Ingredienti per 4 persone: 50 g parmigiano a tocchetti, 6 zucchine medio-grandi, 1 ciuffo di prezzemolo, 3 foglie di basilico, 1 punta di menta fresca, 1 spicchio d'aglio piccolo, 2 bistecche di seitan alla piastra, 2 uova, medio-piccole, 40 g pane grattugiato, 40 g olio extravergine, 3 cucchiai di passato di pomodoro. Preparazione: Tritare il parmigiano: 20 sec. vel. da 1 a 9 e metterlo da parte. Lavare le zucchine, tagliarle a metà, svuotarle e mettere la polpa nel boccale. Aggiungere il prezzemolo, basilico, menta, aglio, bistecche di seitan tagliate a tocchetti e tritare: 10 sec. vel. 7. [...]