Caricamento...
Ricette con il Bimby2019-02-27T14:19:19+01:00
2605, 2014

Bimby, Zucchine Tonde Ripiene

Maggio 26th, 2014|tag = , , , |0 Commenti

Zucchine Tonde Ripiene Ingredienti per 2 persone: 20 gr Prezzemolo, 30 gr Emmental, 1/2 Cipolla, 20 gr Olio evo, 4/5 Zucchine Tonde Piccole, 180 gr Carne Macinata, 80 gr Parmigiano Reggiano Grattugiato, q.b. Sale. Per la cottura: q.b. Olio evo. Preparazione: Inserisci nel boccale il prezzemolo e trita. 6 Sec. Vel. 7. Metti da parte. Inserisci l'emmental nel boccale e tritalo grossolanamente. 3 Sec. Vel. 7. Metti da parte. Inserisci nel boccale la cipolla. 5 Sec. Vel. 7.  Aggiungi l'olio. 3 Min. 100° Vel. 1. Taglia il cappello delle zucchine tonde e svuota l'interno con uno scavino oppure con un cucchiaio. [...]

2605, 2014

Bimby, Zucchine Ripiene

Maggio 26th, 2014|tag = , , , |0 Commenti

Zucchine Ripiene Ingredienti per 2 persone: 3 zucchine medie, 600 gr acqua, 1 cucchiaino di sale, 200 gr carne macinata, 50 gr pangrattato, 50 gr formaggio grattugiato, 1 uovo, prezzemolo, sale, pepe, un po' di aglio (a piacere), olio per ungere la teglia. Preparazione: Riempire il boccale con l'acqua e salare, posizionare il vassoio e disponete le zucchine tagliate per il senso della lunghezza, cuocere 20 min. temperatura Varoma vel. 1. Al termine della cottura con un scavino togliere la parte interna delle zucchine che servirà poi per il ripieno. Mettere nel boccale (svuotato dall'acqua utilizzata per la cottura varoma) tutti [...]

2305, 2014

Bimby, Insalata di Pollo e Sedano

Maggio 23rd, 2014|tag = , , |0 Commenti

Insalata di Pollo e Sedano Ingredienti per 5 persone: 400 gr di petto di pollo, 400 gr di cuore di sedano, 500 gr di acqua, 2 limoni (solo succo), 1 cucchiaino di dado vegetale, 4/5 cucchiai di maionese, sale q.b.. Per la maionese: seguire ricetta base. Preparazione:  Tritate grossolanamente il sedano a vel. 5 per 4 sec.. Mettere da parte in una ciotola irrorandolo con il succo dei limoni, salare e coprire, facendolo macerare per almeno 3 ore. Senza lavare il boccale inserite acqua e dado, posizionate il cestello con il pollo e cuocete per 25 min. Varoma vel. 2. Togliete [...]

2305, 2014

Bimby, Insalata di Pollo Tonnata

Maggio 23rd, 2014|tag = , , |0 Commenti

Insalata di Pollo Tonnata Ingredienti per 6 persone: Petto di Pollo: 500 gr, Prosciutto: 200 gr, Tonno: 170 gr, Cetriolini: 100 gr, Peperoni: 100 gr, Maionese: 3 cucchiai, Capperi: 1 cucchiaio e ½, Dado: 1, Acciughe: 2 filetti, Prezzemolo: 1 ciuffo. Preparazione:  Mettete nel boccale 3 misurini d’acqua e il dado: 4 min. 100 gradi vel. 1. Inserire il cestello con i petti di pollo e continuare la cottura per 30 minuti a 100 gradi vel. 1. A cottura ultimata disossare il pollo e tagliarlo a listarelle. Mettere in un’insalatiera il prosciutto tagliato a listarelle, i cetriolini e il peperone. Unire [...]

2305, 2014

Bimby, Insalata di Riso Venere con Verdure e Gamberi

Maggio 23rd, 2014|tag = , |0 Commenti

Insalata di Riso Venere con Verdure e Gamberi Ingredienti per 4 persone: 300 g di riso Venere (riso nero), 300 g di gamberetti freschi, 2 carote, 3 zucchine, 2 coste di sedano, (la parte più tenera), 1 cipollotto bianco, 50 g di olio evo, 1 mazzetto di finocchietto selvatico (facoltativo), 1200 g di acqua, sale e pepe q.b.. Preparazione:  Lavare le coste di sedano, lavate e pelate le carote, spuntate e lavate le zucchine. Tagliate la parte verde delle zucchine a striscioline lunghe; fate lo stesso con le carote e il sedano. Sgusciate e lavate i gamberetti e teneteli da parte. [...]

2305, 2014

Bimby, Polpette Spinaci e Mozzarella

Maggio 23rd, 2014|tag = , , , |0 Commenti

Polpette Spinaci e Mozzarella Ingredienti per 4 persone: 200 gr. mozzarella, 100 gr. spinaci lessati, 10 gr. olio evo, 2 uova, 20 gr. parmigiano grattugiato, 30 gr. latte, 100 gr. pangrattato, sale, olio per friggere, Preparazione:  Tritate la mozzarella nel boccale: 10 Sec. Vel. 4. Strizzate gli spinaci lessati e aggiungeteli alla mozzarella insieme alle uova, il latte, il sale, il parmigiano grattugiato, il pane grattugiato e l'olio: 15 Sec. Vel. 2. Formate delle polpettine con il composto ottenuto, passatele nel pangrattato e friggetele in olio caldo. Per una cottura più leggera potete cuocere le polpette in forno caldo 180° per [...]

2205, 2014

Bimby, Risotto al Taleggio e Rucola

Maggio 22nd, 2014|tag = , , |0 Commenti

Risotto al Taleggio e Rucola Ingredienti per 4 persone: 300 g riso Vialone nano (cottura 15 minuti), 1 cipolla piccola, 30 g olio evo, 2 cucchiai aceto balsamico, 700 g brodo caldo, 100 g Taleggio, un mazzo di rucola (il mio pesava 25 g.) Preparazione:  Tritate nel boccale la rucola con 3 colpi di turbo. Togliere e mettere da parte. Tritare la cipolla 5 sec. vel. 7. Spatolare sul fono, unire l'olio e soffriggere 3 min. 100° vel. 1. Aggiungere il riso e tostare 4 min. 100° in senso antiorario vel. spatola. Dopo i primi 2 minuti aggiungere dal foro del [...]

2205, 2014

Bimby, Supplì

Maggio 22nd, 2014|tag = , , |0 Commenti

Supplì Ingredienti per 6 pezzi: 200 gr di riso parboleid, 200 gr di passata di pomodoro, 500 gr di brodo vegetale caldo ottenuto con il dado Bimby, 140 gr di mozzarella a filetti, 100 gr di pangrattato, 1 spicchio d'aglio, sale e pepe q.b., 30 gr di olio evo, Olio Evo q.b. per inumidire il pangrattato. Preparazione:  Prima di tutto preparare il brodo su un pentolino a parte con 500 ml di acqua e il dado. Versare nel boccale 30 gr di olio e lo spicchio d'aglio: 3 min. 100° vel. 1 in senso antiorario . Togliere lo spicchio d'aglio e [...]

2205, 2014

Bimby, Supplì

Maggio 22nd, 2014|tag = , , |0 Commenti

Supplì Ingredienti per 6 pezzi: 20 pomodorini, 2 salsicce, brodo vegetale, 400 gr di riso, 12 pezzetti di formaggio, dolce, 1 spicchio di aglio, olio e.v.o., sale, 1 uovo, parmigiano a piacere, pane grattugiato. Preparazione:  Ho lavato i pomodorini li ho tagliati a metà e li ho messi nel Bimby con l'aglio a velocità 5 per 5 sec., poi o aggiunto le 2 salsicce sbriciolate l'olio sale e ho fatto cuocere in senso antiorario a 100° velocità spatola per 10 minuti. Poi inserito l'acqua fino ad arrivare ad un peso di 800 gr con il dado vegetale e il riso (Europa) [...]

2205, 2014

Bimby, Supplì

Maggio 22nd, 2014|tag = , , |0 Commenti

Supplì Ingredienti per 4 persone: 1 cipolla, 1 carota, 1 pezzo di sedano, 35 gr olio di oliva extravergine, 300 gr di macinato, 200 gr di brodo di carne, 500 gr di passata di pomodoro, 300 gr di riso, farina, 3 uova, pangrattato, 1 mozzarella, o altro formaggio filante, olio per friggere, sale q.b.. Preparazione:  Preparazione del riso: Inserire nel boccale gli ingredienti nel seguente ordine:  cipolla, sedano, carota: 5 sec. vel. 7. olio extravergine: 3 min. 100° in senso antiorario vel. 1. 300 gr di macinato: 10 min. 100° in senso antiorario  vel. 1. 100 gr di brodo  di carne: [...]

Torna in cima