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Ricette con il Bimby2019-02-27T14:19:19+01:00
2005, 2014

Bimby, Riso Piselli e Prosciutto Cotto di Praga

Maggio 20th, 2014|tag = , |0 Commenti

Riso Piselli e Prosciutto Cotto di Praga Ingredienti per 6 persone: 480 grammi riso Arborio, 1 cipolla, 40 grammi olio evo, 400 grammi piselli surgelati, 200 grammi prosciutto cotto di Praga (una fetta tagliata a cubetti), 900 grammi acqua calda, 1 cucchiaio raso dado vegetale Bimby, 1 misurino vino bianco, 1 manciata di parmigiano per mantecare. Preparazione:  Tritare la cipolla (3 sec. vel. 5). Aggiungere l'olio e far rosolare (3 min., 100 gradi, vel. 2). Aggiungere i piselli (2 min., 100 gradi, vel. spatola in senso antiorario). Tagliare a cubetti la fetta di Praga e aggiungere il prosciutto nel boccale (2 [...]

2005, 2014

Bimby, Riso Cantonese

Maggio 20th, 2014|tag = , |0 Commenti

Riso Cantonese Ingredienti per 3 persone: 700 gr di acqua, 250 gr di riso basmati o riso per insalate, 3 uova, 200 gr di prosciutto a cubetti, 200 gr di piselli surgelati, sale q. b., olio evo q. b.. Preparazione:  Mettere l’acqua nel boccale, far bollire: 10 min. 100° vel. 1. Mettere il cestello con il riso nel boccale, nella campana del Varoma unire piselli e prosciutto cotto e sul vassoio sempre del Varoma ricoperto di carta da forno bagnata e strizzata versare le uova precedentemente sbattute insieme ad un pizzico di sale, ricoprire con la carta alluminio e mettere il [...]

2005, 2014

Bimby, Risotto Cremoso Piselli e Prosciutto Crudo

Maggio 20th, 2014|tag = , |0 Commenti

Risotto Cremoso Piselli e Prosciutto Crudo Ingredienti:  150 gr. di riso tipo Carnaroli, 30 gr. di prosciutto crudo tritato, 1/2 cipolla, 2 spicchi d'aglio, 60 gr. di piselli, 150 gr. di formaggio cremoso, 1/2 misurino di olio evo, 50 gr. di vino bianco, 480 gr. di brodo di verdure, 2 cucchiai di parmigiano, sale e per q.b..  Preparazione:  Inserire cipolla e aglio 10 sec. vel. 4,versare olio e prosciutto e insaporire 5 min. 100 vel. 1. Aggiungere riso e tostare altri 2 min stessa vel. e temp., versare il vino e sfumare a temp. varoma vel. 1 2 min. senza misurino. [...]

2005, 2014

Bimby, Risotto Zucca e Salsiccia

Maggio 20th, 2014|tag = , |0 Commenti

Risotto Zucca e Salsiccia 1 Ingredienti per 3 persone: 1/4 cipolla, 1 salsiccia, 200 g zucca, pulita e tagliata a pezzi, 500 g acqua, 240 g riso Vialone nano, 50 g vino bianco, 1 cucchiaino dado Bimby, q.b. sale. Preparazione:  Mettere la cipolla nel boccale e tritare 5 sec. vel. 5. Aggiungere la salsiccia pelata e spezzettata grossolanamente con le mani e cuocere 5 min. 100° vel. 1. A raggiungimento della temperatura aggiungere un goccio di vino bianco e lasciare sfumare. Mettere quindi la zucca a pezzi nel boccale con 80g di acqua e cuocere 10 min. 100° vel. 1. Controllare [...]

2005, 2014

Bimby, Risotto Zucca e Spinaci

Maggio 20th, 2014|tag = , , |0 Commenti

Risotto Zucca e Spinaci Ingredienti per 4 persone: 400 gr di riso arborio, 350 gr di polpa di zucca, 200 gr di spinaci, 1/2 cipolla, 40 gr di olio extravergine, 30 gr di parmigiano, 30 gr di burro, 900 gr di brodo acqua e dado Bimby. Preparazione:  Porre nel boccale cipolla, olio e 100 gr di zucca: 3 min. 100° vel. 4. Inserire la farfalla, aggiungere la restante zucca e dadini e cuocere 5 min. 100° vel. 1. Unire il riso, il dado e gli spinaci tagliati grossolanamente: 2 min. 100° vel. 1. Versare 900 gr di brodo bollente e cuocere [...]

2005, 2014

Bimby, Risotto al Mascarpone

Maggio 20th, 2014|tag = , |0 Commenti

Risotto al Mascarpone Ingredienti per 4 persone: 300 gr di riso, 1 cipolla piccola, 100 gr di prosciutto di Praga, 1 misurino di vino bianco secco, 650 gr di acqua, 1 cucchiaino di dado carne Bimby, 50 gr di burro, 100 gr di mascarpone, 50 gr di parmigiano grattugiato, sale e pepe q.b.. Preparazione:  Iniziare la preparazione inserendo il prosciutto nel boccale: 5 secondi a velocità 4 e mettere da parte. Fare fondere il burro nel boccale: 1 minuto a 100° velocità 1. Unire la cipolla: 3 minuti a 100° velocità 1. Inserire adesso la farfalla, unire il riso e tostarlo [...]

2005, 2014

Bimby, Risotto del Contadino

Maggio 20th, 2014|tag = , |0 Commenti

Risotto del Contadino Ingredienti per 4 persone: 1 cipolla, 350 gr di riso parboiled, 800 gr di acqua calda, 8 carciofi, 400 gr di salsiccia di maiale fresca, 200 gr di panna da cucina, 150 ml di vino bianco 70 gr di olio extravergine, 1 cucchiaino di dado bimby , un pizzico di sale e un ciuffo di prezzemolo. Preparazione:  Lavare i carciofi, togliere le foglie dure e tagliarli in quattro. Prendere mezza cipolla, il ciuffo di prezzemolo, metterli nel boccale e tritare 10 sec. vel. 5. Aggiungere i carciofi, 30gr di olio e un pizzico di sale, cuocere 4 min. [...]

1905, 2014

Bimby, Risotto al Limone

Maggio 19th, 2014|tag = , , |0 Commenti

Risotto al Limone Ingredienti per 4 persone: 1 Scalogno, 20 gr Olio evo, 1 Limone Bio, 400 gr Riso per risotti, 100 gr Vino Bianco, 1000 gr Acqua, 1 cucchiaio Dado Vegetale Bimby, 1 noce Burro, q.b. Prezzemolo.  Preparazione:  Inserisci nel boccale lo scalogno tagliato a metà e versa l'olio. 3 Min. 100° Vel. 1.  Nel frattempo spremi il limone, filtra il succo e metti da parte, infine taglia e tieni da parte tutta la scorza. Inserisci la scorza di limone nel boccale assieme allo scalogno e frulla spatolando. 20 Sec. Vel. 4. Aggiungi il riso e fai tostare. 1 Min. [...]

1905, 2014

Bimby, Spaghetti with Meatballs o Spaghetti con Polpette al Pomodoro

Maggio 19th, 2014|tag = , |0 Commenti

Spaghetti with Meatballs o Spaghetti con Polpette al Pomodoro Ingredienti per 4 persone:  400 gr. di spaghetti. Per le polpette: 500 gr. di carne macinata di vitello 500 gr. di pomodorini 50 gr. di parmigiano grattugiato 1⁄2 cipolla 30 gr. di olio di oliva 1 spicchio di aglio 2 uova 1 cucchiaio di prezzemolo tritato mollica di 1 panino ammollata nel latte pangrattato, sale e pepe q.b. Preparazione:  Inserire nel boccale carne, prezzemolo, parmigiano, mollica, uova, aglio, sale e pepe 20 sec. vel. 4. Formare delle polpettine, passarle nel pangrattato e disporne le cestello. Introdurre nel boccale cipolla e olio 3 [...]

1905, 2014

Bimby, Risotto ai Pomodorini Freschi e Mozzarella

Maggio 19th, 2014|tag = , , |0 Commenti

Risotto ai Pomodorini Freschi e Mozzarella Ingredienti per 4 persone: 300 gr di riso carnaroli, 400 gr di pomodorini freschi, 1 scalogno, 20 gr di olio evo, 50 ml di vino bianco secco (1/2 misurino), 700 ml di brodo (o acqua + dado), 1 mozzarella grande, burro q. b.. Preparazione:  Mettere nel boccale lo scalogno, tritare: 5 sec. vel. 7, riunire sul fondo con l’aiuto della spatola e aggiungere l’olio, soffriggere: 3 min. 100° vel. 1. Aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti, cuocere: 8 min. 100° Antiorario vel. Soft. Unire il riso e il vino, tostare: 3 min. 100° Antiorario vel. [...]

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