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Ricette con il Bimby2019-02-27T14:19:19+01:00
1905, 2014

Bimby, Risotto Piselli e Salsiccia

Maggio 19th, 2014|tag = , |0 Commenti

Risotto Piselli e Salsiccia Ingredienti per 4 persone: 400 gr Riso, 200 gr Piselli freschi (o quelli in scatola o quelli surgelati), 300 gr Salsiccia, 40 gr Burro, 20 gr Olio Evo, 2 Dadi Vegetali oppure 1 1/2 cucchiaio di Dado Bimby, 1 Cipolla piccola, 1 bustina di Zafferano, 30 gr Parmigiano, 2 Sottilette, 800 gr Acqua. Preparazione:  Inserisci la cipolla. 10 Sec. Vel. 5. Aggiungi 20 gr di burro e 20 gr di olio. 1 Min. 100° Vel. 1. Inserisci la farfalla. Aggingi i piselli e la salsiccia. 10 Min. 100° Vel. 1 Antiorario. Versa il riso. 3 Min. 100° [...]

1905, 2014

Bimby, Risotto Pomodoro e Piselli

Maggio 19th, 2014|tag = , , |0 Commenti

Risotto Pomodoro e Piselli Ingredienti per 2 persone: 150 gr pomodori per insalata, 180 gr di riso, 40 gr di vino bianco, sale q.b., olio q.b., aglio in polvere, 400 gr di acqua, 150 gr di piselli in scatola. Preparazione:  Inserire nel boccale il pomodoro tagliato a cubetti, il riso, l'olio e il vino 3' 100° vel. 2. Aggiungere l'acqua e il sale 100 ° in senso antiorario vel. 1 per il tempo indicato sulla confezione del riso. 4 min prima della fine della cottura dal foro aggiungere i pisellini.

1905, 2014

Bimby, Risotto alla Crema di Scampi

Maggio 19th, 2014|tag = , |0 Commenti

Risotto alla Crema di Scampi Ingredienti per 4 persone: 6 Scampi, 600 gr Acqua, 50 gr Olio Evo, 1/2 Cipolla, 1 Peperoncino, Sale q.b., 1 cucchiaino Farina, mezzo misurino Vino bianco o cognac, 200 gr Pomodoro passato, 1 spruzzata Ketchup, 250 gr Panna da cucina, 300 gr Riso, Prezzemolo q.b.. Preparazione:  Inserisci nel boccale il prezzemolo. 3 Sec. Vel. 7. Metti da parte. Inserisci nel boccale gli scampi con 600 gr di acqua. 7 Min. 100° Vel. 1. Sgusciali, mettili da parte e tieni da parte anche l'acqua di cottura. Inserisci nel boccale la cipolla. 3 Sec. Vel. 7. Aggiungi l'olio [...]

1905, 2014

Bimby, Risotto alla Pescatora

Maggio 19th, 2014|tag = , |0 Commenti

Risotto alla Pescatora Ingredienti per 4 persone: q.b. Prezzemolo (secondo i tuoi gusti), 1/2 Cipolla, 60 gr Olio Evo, 1 spicchio Aglio, 300 gr Frutti di mare puliti, 100 gr Vino bianco, 400 gr Riso, 800 gr Acqua, 1 cucchiaino Dado Bimby, 100 gr Passata di Pomodoro, 1 bustina Zafferano, q.b. Sale.  Preparazione:  Inserisci nel boccale il prezzemolo. 3 Sec. Vel. 7. Metti da parte. Inserisci nel boccale la cipolla. 3 Sec. Vel. 7. Aggiungi l'olio e l'aglio. 3 Min. 100° Vel. 1.  Inserisci la farfalla. Unisci 1/3 dei frutti di mare. 2 Min. 100° Vel. Soft Antiorario.  Aggiungi il vino. [...]

1905, 2014

Bimby, Risotto ai Frutti di Mare

Maggio 19th, 2014|tag = , |2 Commenti

Risotto ai Frutti di Mare Ingredienti per 4 persone: 400 g di riso; 300 g di frutti di mare freschi o scongelati; 2 spicchi d’aglio; 1 cipollina; 60 g di olio d’oliva; 30 g di vino bianco; 2 pomodori maturi o mezzo misurino di passata di pomodoro; 900 g di acqua; 2 pizzichi di sale; 1 cucchiaino di prezzemolo tritato; pepe q.b.. Preparazione:  Inserite nel boccale l’olio, l’aglio e la cipolla 3 minuti a 100°, a velocità 4. Posizionate la farfalla e unite i frutti di mare 3 minuti a 100°, a velocità 1. Aggiungete il vino 2 minuti a 100°, [...]

1905, 2014

Bimby, Risotto con Zucchine e Ricotta

Maggio 19th, 2014|tag = , , |0 Commenti

Risotto con Zucchine e Ricotta Ingredienti per 2/3 persone: 200 gr di riso, 2 zucchine, olio evo, 1 cucchiaio di dado vegetale Bimby, uno scalogno o cipolla, ricotta mista. Preparazione:  Metto dell'olio nel boccale lo scalogno e lo trito 10 sec. vel. 6. Aggiungo l'olio e faccio soffriggere 2 min. vel. 2.  Aggiungo il riso e faccio tostare 2 min. antiorario vel. 1.  Aggiungo 500 gr di acqua, il dado e le zucchine tagliate a pezzetti e faccio cuocere 15 min. 100° vel. 1 antiorario.  Una volta cotto impiattare e servire con quenelle di ricotta. 

1905, 2014

Bimby, Risotto Asparagi e Speck

Maggio 19th, 2014|tag = , , |0 Commenti

Risotto Asparagi e Speck Ingredienti per 2 persone: Un bel mazzo di asparagi, 60 gr di speck, 200 gr di riso, vino bianco per sfumare, brodo vegetale, burro  o formaggio molle tipo Stracchino e parmigiano per mantecare. Preparazione:  Puliamo gli asparagi e li scaldiamo e nel frattempo prepariamo il brodo (oppure prendiamo il brodo Bimby). Mettiamo a rosolare lo scalogno con l'olio vel soft 100 gradi. Quando è pronto dal foro del coperchio con lame in movimento inseriamo speck e asparagi. Dopo tre minuti mettiamo il riso e dopo altri tre minuti sfumiamo con vino bianco. A questo punto, sempre a [...]

1905, 2014

Bimby, Risotto al Pomodoro

Maggio 19th, 2014|tag = , , |0 Commenti

Risotto al Pomodoro Ingredienti per 3/4 persone: 300 gr di riso per risotti, 120 gr di passata di pomodoro, 1 scalogno, 30 gr di olio evo, 75 gr di vino bianco, 1 manciata di origano secco (se piace), 800 ml di brodo (acqua e dado Bimby), burro q. b. (se piace, altrimenti formaggio molle tipo Stracchino), sale q. b.. Preparazione:  Mettere nel boccale lo scalogno, tritare: 5 sec. vel. 7, aggiungere l’olio e soffriggere: 2 min. 100° vel. Soft, aggiungere il riso, tostare: 3 min. 100° Antiorario vel. 1. Unire il vino e sfumare: 1 min. 100° Antiorario vel. 1, aggiungere [...]

1905, 2014

Bimby, Farro, Grano, Orzo con le Verdure

Maggio 19th, 2014|tag = , , |0 Commenti

Farro, Grano, Orzo con le Verdure Ingredienti per 4 persone: 1/4 peperone piccolo, 1 carota media, 1 zucchina piccola, 1/2 gambo di sedano, 1 cipolla picc., 3 cucchiai olio extravergine di oliva, 1 Misurino di vino bianco, 150 grammi farro/orzo/grano precotto, 200 grammi acqua, 3/4 dado, io avevo in casa quello classico comperato. Preparazione:  Mettere nel boccale la verdura a pezettoni e tritare 5 sec. Vel. 4. Togliere la verdura e mettere da parte in una bacinella.  Mettere la cipolla nel boccale vuoto, tritare 3 sec. Vel. 5. Unire l’olio, insaporire 3 min. 100° vel. 1. Versare il farro, tostare senza [...]

1905, 2014

Bimby, Ciambellone con Yogurt di Kefir

Maggio 19th, 2014|tag = , |0 Commenti

Ciambellone con Yogurt di Kefir Ingredienti per 16 fette: Per l'impasto: 300 g di zucchero, 2 limoni non trattati solo scorza gialla, 5 uova, 180 g di olio di semi, 200 g di yogurt di kefir, 300 g di farina 00, 75 g di fecola, un pizzico di sale, 1 e mezza bustina di lievito per dolci. Per terminare: una spolverata di zucchero di canna o zucchero semolato. Preparazione:  Imburrare ed infarinare uno stampo per ciambellone da cm. 26 di diametro. Accendere il forno (statico) a 180°. Preparare l'impasto: Mettere nel boccale la scorza dei limoni con lo zucchero, frullare 10 [...]

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