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Ricette con il Bimby2019-02-27T14:19:19+01:00
1505, 2014

Bimby, Pasta con Crema di Stracchino e Piselli

Maggio 15th, 2014|tag = , , |0 Commenti

Pasta con Crema di Stracchino e Piselli Ingredienti per 4 persone: 950 g acqua, 1 cucchiaino dado Bimby, 350 g piselli surgelati, 250 g pasta, io ho usato le penne, 30 g burro, 100 g latte, 100 g stracchino, q.b. maggiorana e timo. Preparazione:  Versare l'acqua e il dado nel boccale. Posizionare il cestello e versare i piselli surgelati e cuocere 20 min. temp. Varoma vel. 1. Tenere da parte i piselli e mettere la pasta nel brodo rimasto nel boccale. Cuocere il tempo indicato sulla confezione in senso antiorario 100 gradi.  Terminata la cottura scolare la pasta e metterla in [...]

1505, 2014

Bimby, Schiacciata con l’Uva

Maggio 15th, 2014|tag = , |0 Commenti

Schiacciata con l'Uva Ingredienti per 6 porzioni: 60 g di acqua, 15 g di lievito di birra, 100-120 g di zucchero, 25 g di olio, 1 uovo, 250 g di farina 00, 1 cucchiaino raso di sale, 2 cucchiai di semi di anice, 1-1,2 kg di uva (preferibilmente rossa e saporita), poco burro per lo stampo.  Preparazione:  Nel boccale inserire l'acqua, il lievito, 40 g di zucchero e l'olio: 2 min.37°vel. 3 durante gli ultimi 15 sec. dal foro del coperchio inserire l'uovo. Quindi unire la farina, il sale e un cucchiaio di semi di anice: 3 min. boccale spatola. Lasciare [...]

1505, 2014

Bimby, Girelle di Biscotto Bicolore

Maggio 15th, 2014|tag = , |0 Commenti

Girelle di Biscotto Bicolore Ingredienti: 1 dose di pasta frolla, come da Libro Base, 1 albume, 25 grammi di cacao amaro. Preparazione:  Preparare la pasta frolla come da istruzioni del libro base. Dividere a metà l'impasto. Avvolgere una metà nella pellicola trasparente. Inserire l'altra metà e il cacao nel boccale e mescolare 20 sec. vel. 5. Togliere dal boccale e verificare che il cacao sia completamente amalgamato all'impasto altrimenti continuare manualmente. Mettere anche la seconda metà dell'impasto nella pellicola e raffreddare entrambi nel frigo per almeno 30 minuti. Stendere separatamente gli impasti aiutandosi con la carta forno. Spennellare l'impasto bianco con [...]

1505, 2014

Bimby, Torta Morbida con Ricotta e Gocce di Cioccolato

Maggio 15th, 2014|tag = , |0 Commenti

Torta Morbida con Ricotta e Gocce di Cioccolato Ingredienti per 10 fette: Per pan di spagna: 2 uova, temp. ambiente, 130 gr di farina 00, 130 gr di zucchero, 25 gr di acqua, 1 cucchiaino di lievito per dolci. Per Farcia: 250 gr di ricotta fresca, 250 gr di panna fresca, 80 gr di zucchero a velo, 50 gr di gocce cioccolato, 3 fogli gelatina. Per bagnare il pan di spagna: succo di arancia ben zuccherato. Per guarnizione: zucchero a velo. Preparazione:  Nel boccale mettere le uova la farina lo zucchero e far andare 50 Sec. Vel. 5. Passati 25 secondi [...]

1505, 2014

Bimby, Ragù Vegan

Maggio 15th, 2014|tag = , , |0 Commenti

Ragù Vegan Ingredienti per 8 persone: Mezza carota media, 1 gambo di sedano, 1 cipolla piccola, 1 spicchio d'aglio, rosmarino q.b., 40 grammi di olio evo, 250 grammi di seitan, 400 grammi di passata di pomodoro, concentrato pomodoro q.b., 70 grammi di vino rosso o bianco, 70 grammi d'acqua, alloro q.b., sale integrale e pepe q.b.. Preparazione:  Mettere nel boccale il seitan, tritare: 7 sec. vel. 7. mettere da parte. Mettere nel boccale il sedano, la cipolla, la carota, l’aglio e il rosmarino, tritare: 5 sec. Vel. 7. Aggiungere l’olio, insaporire: 3 min. 100° in senso antiorario spatola.    Aggiungere il seitan, [...]

1505, 2014

Bimby, Vellutata di Mandorle e Zafferano

Maggio 15th, 2014|tag = , |0 Commenti

Vellutata di Mandorle e Zafferano Ingredienti per 6 persone: 200 grammi di mandorle spellate, 8 fette di pane raffermo, 30 grammi di olio evo, 3 spicchi di aglio, 1 bustina di zafferano, 1 mazzetto di prezzemolo, pepe nero macinato, q.b., cumino in polvere, q.b., sale, q.b., 1000 grammi di brodo di carne, fatto con dado Bimby. Preparazione:  Tagliere il pane raffermo e tostarlo in forno con un po di olio evo. Tenere da parte. Mettere nel boccale il prezzemolo, tritare: 6 sec., vel. 7, toglierne la metà e metterla da parte. Aggiungere l'olio, l'aglio e le mandorle, tostare: 5 min., 100°, [...]

1505, 2014

Bimby, Pan bauletto ai 2 colori

Maggio 15th, 2014|tag = , |0 Commenti

Pan bauletto ai 2 colori Ingredienti: Per l' impasto al farro: 150 g di farro, 150 g di farina manitoba, 140 g di latte, 20 g di olio di semi di girasole, 1/2 cubetto di lievito da 25 g, 1 cucchiaino di zucchero, 1 cucchiaino di sale. Per l' impasto bianco: 300 g di farina manitoba, 140 g di latte, 20 g di olio di semi di girasole, 1/2 cubetto di lievito da 25 g, 1 cucchiaino di zucchero, 1 cucchiaino di sale. Preparazione: Inserire nel boccale Bimby il farro e polverizzarlo 1 min. vel. 10. Mettere da parte. Ecco come [...]

1505, 2014

Bimby, Pan Bauletto

Maggio 15th, 2014|tag = , |0 Commenti

Pan Bauletto Ingredienti per 12 fette: 240 g acqua, 5 g lievito di birra, 30 g zucchero, 500 g farina, 1 cucchiaini sale, 30 g burro. Preparazione:  Mettere l'acqua  il lievito zucchero burro nel boccale 1 min. 37° vel. 3. aggiungere farina e sale 3 min. modalità spiga. Lasciare lievitare 30 min.. Dividere l'impasto e formare 3 palle e posizionarle in un stampo da plumcake lasciare lievitare 30 min. (finchè non raddoppia). In forno180° preriscaldato 30 minuti, io l ho tenuto intorno ai 20 minuti. Consiglio:  Come gia scritto sopra scritto preferisco tenerlo 20 minuti anziché 30, sopra si forma una [...]

1405, 2014

Bimby, Polpettine di Melanzane

Maggio 14th, 2014|tag = , , |0 Commenti

Polpettine di Melanzane Ingredienti: 3 melanzane medie, 300 grammi carne trita, 200 grammi di formaggio fuso (tipo formaggini a triangolo), o Philadelphia, q.b. sale, 20 grammi olio evo, 10 foglioline di menta o tanta menta tritata 50 grammi pangrattato solo per l’impasto, poi aggiungerne dell’altro per impanare, 2 uova, 20 grammi formaggio grattugiato, 1 spicchio d'aglio. Preparazione:  Lavare e lessare le melanzane senza buccia. Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e far andare per 20 secondi a velocità Turbo. Togliere dal boccale il composto e fare delle polpettine che andrete ad impanare con il pangrattato (il composto deve essere morbido ma [...]

1405, 2014

Bimby, Trenette al Sugo di Pomodoro con Spinaci e Ricotta

Maggio 14th, 2014|tag = , |0 Commenti

Trenette al Sugo di Pomodoro con Spinaci e Ricotta Ingredienti per 2 persone: 100 g di spinaci freschi novelli, 1 cipollotto fresco, 40 g di olio e.v.o., 200 di pomodori a pezzetti freschi, sale q. basta, 100 g ricotta, 160 g trenette. Preparazione:  Lavare e strizzare bene gli spinaci,  tagliare i pomodori a pezzetti. Inserire nel boccale 20 g di olio e mezzo cipollotto a fettine sottili o tritato se preferite, fare appassire 3 min. 100° vel. 1,  unire gli spinaci e cuocere 4 min. 100° vel. 1 in senso antiorario. Una volta cotti togliere gli spinaci dal boccale e tenere [...]

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