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Ricette con il Bimby2019-02-27T14:19:19+01:00
1405, 2014

Bimby, Torta con Ricotta e Spinaci

Maggio 14th, 2014|tag = , |0 Commenti

Torta con Ricotta e Spinaci Ingredienti: 1 dose di pasta al vino come da libro base, 350 grammi di spinaci lessati e strizzati, 250 grammi di ricotta, 2 uova, 1 pizzico di sale, q.b. di scamorza a fettine. Preparazione:  Preparare come da libro base la pasta al vino e stenderla in una teglia. Senza lavare il boccale, inserire le uova, la ricotta, gli spinaci, il sale e mescolare 10 sec. in senso antiorario vel. 4. Mettere il composto nella teglia e ricoprirlo con le fettine di scamorza o altro formaggio. Infornare per 40-45 min a 200° Ricetta di angeladirienzo su Vorwerk

1305, 2014

Bimby, Carciofi, Cacio e Mollica

Maggio 13th, 2014|tag = , , , , , |0 Commenti

Carciofi, Cacio e Mollica Ingredienti per 2 persone: 5/6 carciofi, 1 limone, il succo, 40 gr. di olio evo, 1 spicchio d'aglio senza anima, sale, pepe o peperoncino q.b., 1 misurino o poco più di acqua calda, 1/2 mis. di pangrattato, 30 gr. di caciocavallo o pecorino, origano q.b.. Preparazione:  Mondare, lavare, tagliare a grossi spicchi i carciofi e metterli a bagno in acqua e succo di limone. Mettere nel boccale l'olio, l'aglio, i carciofi scolati e farli rosolare: 3 min. 100° in senso antiorario vel. 1. Aggiungere l'acqua e cuocere: 12/15 min. 100° in senso antiorario vel. 1. Controllare, poco [...]

1305, 2014

Bimby, Fettuccine agli Spinaci Rossi con Funghi e Pancetta

Maggio 13th, 2014|tag = , |0 Commenti

Fettuccine agli Spinaci Rossi con Funghi e Pancetta Ingredienti per 3 persone: Impasto: 300 g farina, (più un po' per lavorare la pasta), 1 uovo, 1 tuorlo, 70 g spinaci rossi (solo foglie), 1 cucchiaio olio evo. Sugo: 1 albume, (quello tolto per impasto), 1 ciuffo di prezzemolo (solo foglie), 30/40 g pancetta affumicata a dadini, 150 g di funghi champignon freschi, 1 spicchio aglio, 25 g olio evo, peperoncino fresco, sale, pepe, 1 pizzico di curry in polvere. Preparazione:  Impasto: Impastare come da procedimento del libro base (pasta all'uovo agli spinaci), riposare 15 minuti e poi stendere la sfoglia e [...]

1305, 2014

Bimby, Merendine alla Ricotta Farcite

Maggio 13th, 2014|tag = , |0 Commenti

Merendine alla Ricotta Farcite Ingredienti per 12 pezzi: Per l'impasto: 150 grammi farina, 60 grammi fecola di patate, 200 grammi ricotta, 150 grammi zucchero, 3/4 bustina di lievito per dolci vanigliato, 2 uova, 1/2 limone, la scorza, 1 pizzico sale. Per la farcitura: 100 grammi zucchero, 2 mele, (circa 300gr. pulite), 1/2 limone, il succo. Preparazione:  Preparare la farcitura: Inserire nel boccale le mele pulite e tagliate a pezzi, il succo del limone e lo zucchero: 4 sec. vel. 4. Cuocere: 10 min. temp. Varoma Antiorario vel. 2 e 5 min. 100° Antiorario vel. 2. Versare il composto in una ciotola [...]

1305, 2014

Bimby, Dolce alla Banana e Crumble al Cioccolato e Noci

Maggio 13th, 2014|tag = , |0 Commenti

Dolce alla Banana e Crumble al Cioccolato e Noci Ingredienti per 12 fette: Crumble: 50 gr noci, 30 gr muesli alle nocciole e cioccolato, cannella a piacere, 50 gr zucchero di canna, 140 gr gocce di cioccolato. Impasto: 600 gr banana, circa 3 banane, 70 gr yogurt alla banana, 75 gr burro, a temperatura ambiente, 100 gr zucchero di canna, 1 uovo, 1 cucchiaino estratto di vaniglia, 190 gr farina, Noce moscata a piacere, 1 cucchiaino bicarbonato, 1/2 bustina lievito per dolci, 1 pizzico sale. Preparazione:  Crumble: Inserite le noci e i muesli nel coperchio chiuso 3/4 colpi a velocità turbo, [...]

1205, 2014

Bimby, Focaccia di Scarola Senza Lievito

Maggio 12th, 2014|tag = , , , |0 Commenti

Focaccia di Scarola Senza Lievito Ingredienti per 8 persone: Per l'impasto: 300 gr farina, 0,08 lt vino bianco, 0,08 lt olio Evo, Sale q.b., pepe q.b.. Per il ripieno: 2 spicchi d'aglio, 4 acciughe sott'olio, 2 cespi di scarola, 30 gr capperi dissalati, 30 gr pinoli, 50 gr uvetta ammollata, 50 gr Parmigiano grattugiato. Preparazione:  Metti nel boccale farina, vino sale e pepe  3 min. spiga e fai scendere l'olio a filo. Prelevare l'impasto e lasciar riposare. Mettere nel boccale aglio  30 sec. vel. 5. Aggiungi olio 30 gr, acciughe 5 min. vel. 3 100 gradi. Metti tutti gli altri ingredienti [...]

1205, 2014

Bimby, Pane di Seitan Bio

Maggio 12th, 2014|tag = , , |0 Commenti

Pane di Seitan Bio Ingredienti: 1/2 litro latte scremato, 50 grammi lievito di birra, 320 grammi Preparato di seitan Biologico, 1 pizzico sale, 2 cucchiai Crusca di grano tenero, 1 cucchiaio Cruschello d'avena. Preparazione:  Inserire nel boccale il latte con il lievito  10 sec. vel. 4 . Aggiungere tutto il preparato di seitan con il pizzico di sale impastare 2 min. boccale spiga ; mentre impasta dal foro del Bimby aggiungere i cucchiai delle due crusche. Si deve formare un impasto morbido e un po' appiccicoso . Versare l'impasto in una ciotola, dividere con le mani in pezzi uguali e formare [...]

1205, 2014

Bimby, Ceci Burger

Maggio 12th, 2014|tag = , , |0 Commenti

Ceci Burger Ingredienti per 6 persone: 500 gr di ceci lessati, 1 panino raffermo di crica 75-80 gr, 2 cucchiai colmi di Parmigiano grattugiato, 1 scalogno, grande tagliato in quarti, 1 piccolo spicchio di aglio, rametto di rosmarino solo gli aghi, la punta di un cucchiaino di semi di cumino, una generosa grattata di noce moscata, peperoncino secco q.b., una presa di sale, 1 uovo, intero grande da 60 gr almeno, il succo spremuto di un limone. Panini da hamburger con semi di sesamo, rucola, foglie di insalata, fette di pomodoro, senape o maionese (o salse a piacere). Preparazione:  Nel boccale [...]

1205, 2014

Bimby, Gnocchi di Barbabietola

Maggio 12th, 2014|tag = , , |0 Commenti

Gnocchi di Barbabietola Ingredienti per 4 persone: 200 gr barbabietole cotte, 350 gr farina 00, 250 gr ricotta, 50 gr grana grattugiato, sale. Preparazione:  Mettere nel boccale le barbabietole, un pizzico di sale e la ricotta 10 sec. vel. 6. Unire la farina e il grana 20 sec. vel. 5. Stendere su di un piano un poco di farina, prendere un po' d'impasto e fare un salsicciotto di circa 1 cm, 1 cm e 12 di diametro e tagliare gli gnocchi. Buttare in acqua bolente salata e scolarli manmano vengono a galla. Io li condisco con burro fuso e salvia. Consiglio:  [...]

1205, 2014

Bimby, Tortiglioni al Sugo di Praga con Caciotta

Maggio 12th, 2014|tag = , |0 Commenti

Tortiglioni al Sugo di Praga con Caciotta Ingredienti per 4 persone: 200 grammi prosciutto di Praga, in una sola fetta, 200 grammi caciotta, 1 cipollina, 20 grammi olio evo, 4 pomodori maturi, 45 grammi acqua calda, mezzo misurino, 1 cucchiaino dado Bimby, 320 grammi tortiglioni. Preparazione:  Tagliare a pezzi la caciotta, inserire nel boccale: 15 sec. vel. 5. Mettere da parte. Tagliare a pezzi il prosciutto, mettere nel boccale: boccale 3 colpi turbo. Mettere da parte. Inserire la cipollina nel boccale: tritare: 20 sec. vel. 8. Versare l'olio, insaporire: 3 min. 100°, vel. 1. Aggiugere il prosciutto precedentemente tritato, insaporire: 3 [...]

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