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Ricette con il Bimby2019-02-27T14:19:19+01:00
1205, 2014

Bimby, Dessert “Chiaro di Luna”

Maggio 12th, 2014|tag = , |0 Commenti

Dessert "Chiaro di Luna" Ingredienti per 4 persone: Per la base: 4 biscotti savoiardi. Per la bagna: liquore al caffè. Per la crema: 250 g mascarpone, 100 g cioccolato al latte o fondente, 50 g panna liquida fresca. Per la copertura: 6 biscotti wafer alla vaniglia, gocce di cioccolato. Preparazione:  Inserire nel coperchio chiuso il cioccolato 5 sec. vel. 7/8, quindi  5 min. 50 vel. 3.  Inserire il mascarpone e la panna liquida (se piace più dolce aggiungere poco zucchero a velo) 20 sec. vel. 4. Spezzare un savoiardo, passarlo nel liquore e disporlo in una coppetta. Fare lo stesso per [...]

1205, 2014

Bimby, CupCakes Versione al Caffè

Maggio 12th, 2014|tag = , |0 Commenti

CupCakes Versione al Caffè Ingredienti per 24 persone: Per i cupcakes: 250 grammi farina, mezza bustina lievito per dolci, la punta di cucchiaino, di bicarbonato, un pizzico di sale, 80 grammi burro o margarina, 50 grammi olio di semi, 250 grammi zucchero, 2 uova, 180 grammi acqua. Per la copertura: 120 grammi zucchero, 2 cucchiaini caffè solubile, 280 grammi mascarpone, gocce di cioccolato. Preparazione:  Per i cupcakes: Mescolare farina, lievito, bicarbonato e sale 5 secondi vel. 5 e tenere da parte. Amalgamare il burro con olio, zucchero e uova 30 sec. vel. 3, unire l'acqua 30 sec. vel. 3. Aggiungere la [...]

1205, 2014

Bimby, Risotto Menta e Pesce Spada

Maggio 12th, 2014|tag = , |0 Commenti

Risotto Menta e Pesce Spada Ingredienti per 4/5 persone: 400 grammi Pesce spada a cubetti, 350 grammi riso per risotti, 1 bicchiere succo di limone, 40 grammi olio per il soffritto, 1 spicchio di aglio (se piace), 800 grammi acqua, 50 grammi burro per mantecare (o formaggio tipo Philadelphia o Gorgonzola, poco), 1 mazzetto, menta, 1 cucchiaio Dado vegetale. Preparazione:  Inserire nel boccale aglio, olio e pesce spada per 6 minuti, 100º, spatola, in senso antiorario. Al 5º sfumare con il limone. Alla fine dei 6 minuti, togliere il pesce spada e lo spicchio d'aglio, aggiungere il riso e tostarlo nel [...]

1205, 2014

Bimby, Gnocco Ripieno

Maggio 12th, 2014|tag = , |0 Commenti

Gnocco Ripieno Ingredienti per 4 persone: 750 g patate pelate, 320 g farina 00 o in alternativa metà 00 e metà manitoba, 2 uova, 60 g grana grattugiato, sale q.b., 150 g prosciutto cotto a fette, 150 g fontina affettata, acqua per cottura al vapore. Preparazione:  Mettere nella campana del varoma le patate tagliate a tocchetti non troppo grossi e cuocere con 1 litro d'acqua e un pizzico di sale per 30 min. a varoma vel. 1. Buttare l'acqua rimasta nel boccale ed inserirvi le patate cotte, la farina, le uova, il grana e un pizzico di sale 20 sec. vel [...]

1205, 2014

Bimby, Budino Cioccolato e Amaretti

Maggio 12th, 2014|tag = , |0 Commenti

Budino Cioccolato e Amaretti Ingredienti per 4 persone: 50 grammi farina, 500 grammi latte intero fresco, 80 grammi zucchero, 100 grammi cioccolato al latte, 100 grammi amaretti secchi, 1 uova. Preparazione:  Inserire nel boccale il cioccolato a tocchi e gli amaretti frullare 10 sec. vel. 8. aggiungere tutti gli altri ingredienti amalgamare per 8 min. a 100° vel. 4. Lasciare raffreddare per almeno 3 ore in frigo. Ricetta di pupi77 su Vorwerk

1205, 2014

Bimby, Asparagi con Zabaione Salato al Parmigiano

Maggio 12th, 2014|tag = , , |0 Commenti

Asparagi con Zabaione Salato al Parmigiano Ingredienti per 6 persone: Per il varoma: 1 mazzo di asparagi, 700 gr acqua, Sale q.b.. Per lo zabaione: 250 gr. di ricotta di pecora scolata dal siero, 4 tuorli, 80 gr. di Parmigiano grattugiato, 30 gr. di granella di nocciole (facoltativa), ½ mis. di brodo vegetale, ½ mis vino bianco, 30 gr burro morbido, sale e pepe q.b., 1 cucchiaio pangrattato. Preparazione:  Varoma: Mettere nel boccale 700 gr di acqua e sale,, chiudere, posizionare il varoma con gli asparagi e impostare 30 min. temp. varoma, vel. 4.  Zabaione: Preparate lo zabaione montando nel boccale [...]

1205, 2014

Bimby, Schiacciata Mediterranea al Grano Saraceno Vegana

Maggio 12th, 2014|tag = , , |0 Commenti

Schiacciata Mediterranea al Grano Saraceno Vegana Ingredienti per 8 fette: Per l'impasto: 100 g Farro Bread Mix, 100 g Glutafin Select, 100 g farina di grano saraceno, 20 g olio di semi di girasole, 1 bicchiere acqua, circa, 1 pizzico sale. Per il ripieno: 1 lattina pomodori a pezzettoni, 200 g tofu al basilico, 1 cucchiaio colmo capperi, 1 cucchiaio olio, 1 pizzico sale, 1 pizzico origano. Preparazione:  Per l'impasto: Nel boccale metti l'olio, il sale e mezzo bicchiere d'acqua, poi le farine. Imposta 2 minuti a vel. spiga. Aziona la macchina e togli il misurino per tenere d'occhio l'impasto, aggiungi [...]

1205, 2014

Bimby, Risotto Rosa

Maggio 12th, 2014|tag = , , |0 Commenti

Risotto Rosa Ingredienti per 5 persone: 500 grammi riso Carnaroli, 200 grammi panna da cucina, 250 grammi Gorgonzola dolce, 1/2 scalogno, 20 grammi olio evo, 120 grammi barbabietola precotta, 100 grammi vino bianco, 1150 grammi brodo o acqua e dado Bimby. Preparazione:  Per la crema: Inserire nel boccale la panna e il gorgonzola: 2 min. 100° vel. 2.  Mettere da parte. Per il risotto: Inserire nel boccale la barbabietola, frullare: 5 sec. vel. 5 e mettere da parte. Inserire nel boccale lo scalogno, tritare: 5 sec. vel. 5, aggiungere l'olio, insaporire: 3 min. 100° vel. 1. Aggiungere il riso e il [...]

1205, 2014

Bimby, Vol Au Vent con Crema di Fave e Gamberetti

Maggio 12th, 2014|tag = , |0 Commenti

Vol Au Vent con Crema di Fave e Gamberetti Ingredienti per 4 persone / 12 vol au vent: 1 scatola fave precotte, 1 scalogno, 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby, 50 grammi di panna liquida fresca, 1 goccio di vino bianco secco, 20 grammi di olio evo, 1 macinata di pepe bianco, 200 grammi gamberetti precotti surgelati. Preparazione:  Per i vol au vent fare la pasta sfoglia come da ricetta libro base, stenderla e ritagliare dei dischi con una tazzina. In metà dei dischi ottenuti rimuovere un cerchio più piccolo all'interno ritagliandolo con un tappo. Mettere i dischi interi su una placca [...]

1205, 2014

Bimby, Biscotti Morbidi al Caffè

Maggio 12th, 2014|tag = , |0 Commenti

Biscotti Morbidi al Caffè Ingredienti per 30 pezzi circa: 2 tazzine di caffè (50 g.), 250 grammi farina, 140 grammi zucchero di canna, 1 uovo, 40 grammi olio di semi di girasole, mezza bustina lievito per dolci. Preparazione:  Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e impastare 50 sec. vel. 3. Prenderne un po' alla volta col cucchiaino e formare delle palline poco più grosse di una nocciola. Disporre le palline in una teglia con carta forno distanziandole  e infornare a 180° per 20 minuti. Ricetta di asantoro su Vorwerk

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