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Ricette con il Bimby2019-02-27T14:19:19+01:00
1004, 2014

Bimby, Gelato Fior di Latte

Aprile 10th, 2014|tag = , |0 Commenti

Gelato Fior di Latte Ingredienti:  - 500 gr Latte Intero - 500 gr Panna - 180 gr Zucchero - 3 Cucchiai Zucchero Vanigliato o 1 bustina di vanillina.  Preparazione: Metti nel boccale latte, panna e zucchero. 8 Min. 80° Vel. 2. Lascia raffreddare e aggiungi la vanillina o lo zucchero vanigliato. 5 Sec. Vel. 2. Versa il composto in un recipiente largo e basso e lascialo congelare nel freezer. Prima di servirlo, rompilo a pezzetti e inseriscili nel boccale. 15 Sec. Vel. 9. Poi spatolando. 40 Sec. Vel. 5.  Ricetta di Sabrina Barbero

904, 2014

Bimby, Besciamella Dukan

Aprile 9th, 2014|tag = , , |0 Commenti

Besciamella Dukan Ingredienti: 500 gr di latte scremato, 70 gr di maizena, sale, pepe e noce moscata q.b.. Preparazione: Inserire tutti gli ingredienti nel boccale, 90° 15' vel. 4. Ovviamente la si può fare nel tegamino con la stessa dove, a fiamma moderata. Ricetta di Tra bimby e fornelli

904, 2014

Bimby, Tortino Con Bacche di Goji e Mirtilli Rossi

Aprile 9th, 2014|tag = , |0 Commenti

Tortino Con Bacche di Goji e Mirtilli Rossi Ingredienti:  50 gr di bacche di Goji, 50 gr di mirtilli rossi, 3 uova, 200 gr di farina 00, 100 gr di fruttosio, 150 gr di latte scremato, 1 busta di vanillina, 1 busta di lievito per dolci.  Preparazione:  Mettere ammollo le bacche e i mirtilli per mezzora. Inserire nel boccale il latte, le uova, la farina, il fruttosio, la vanillina 5' vel. 4. Aggiungere il lievito 1' vel. 4. Scolare le bacche di Goji e i mirtilli, aggiungere nel boccale e mescolare con l'aiuto della spatola. Mettere nei pirottini ed infornare 20' [...]

904, 2014

Bimby, Crema di Carciofi e Tonno

Aprile 9th, 2014|tag = , , |0 Commenti

Crema di Carciofi e Tonno Ingredienti:  Una dozzina di carciofi, tonno in scatola 3 per 80 gr, 80 gr di evo, sale q.b., limone.  Preparazione:  Togliere le foglie esterne dei carciofi fino ad arrivare al cuore e tagliare a 4 parti, mettere il succo del limone filtrato e l'acqua fino a coprirli, 20' 100 vel. 1 antiorario. Metterli a scolare per mezzora in un scolapasta. Rimettere nel Bimby con il tonno il sale e l'olio, 2' vel. da 1 a 9 gradualmente. Ricetta di Tra bimby e fornelli

704, 2014

Bimby, Riso al Vapore all’Iraniana

Aprile 7th, 2014|tag = , |0 Commenti

Riso al Vapore all’Iraniana Ingredienti per 6 persone: 300 gr di riso a grana lunga, 40 gr di burro, sale. Preparazione: Inserire nel boccale un litro d’acqua e il sale: 10 min 100° vel. 1. Quando l’acqua bolle posizionare il cestello con il riso: 5 min. temp. varoma vel. 1. Mettere il burro in un contenitore d’alluminio (18 cm × 22 cm) per farlo sciogliere, metterlo nel varoma e posizionare il varoma sul boccale. Passati 5 minuti estrarre il cestello con il riso, versarlo nel contenitore sul burro sciolto, mescolare e ultimare la cottura: 25 min. temp. varoma vel. 1. Servire [...]

704, 2014

Bimby, Ravioloni alla Carne

Aprile 7th, 2014|tag = , |0 Commenti

Ravioloni alla Carne Ingredienti:  Per il ripieno: 300g di salsiccia, 300g di tritato di bovino, 1 carota, sedano, cipolla, olio evo, 2 misurini di vino rosso, mezzo misurino d'acqua, sale, prezzemolo.  Preparazione:  Tritare sedano, carota e cipolla, 5 sec. turbo, con l'aiuto della spatola mettere il trito nel fondo, aggiungere l'olio, 4 minuti vel, 2 100°. Aggiungere la salsiccia e il tritato, 1 min. velocità 7. Mettere nel boccale il vino, l'acqua il sale e il prezzemolo 15' vel. 3 100°. Lasciare raffreddare e poi procedere alla preparazione dei ravioli. Per l'impasto della pasta all'uovo ho seguito il libro base.  Stendere [...]

404, 2014

Bimby, Minestrone di Cereali e Legumi

Aprile 4th, 2014|tag = , , |0 Commenti

Minestrone di Cereali e Legumi Ingredienti per 4 persone: 250 g miscela di cereali e legumi (precedentemente messi in ammollo per 12 ore), ¼ di cipolla, 40 g di olio extravergine di oliva, 700 g di acqua, 1 cucchiaio di dado Bimby, 1 cucchiaino di sale.  Preparazione:  Mettere nel boccale la cipolla, tritare: 5 sec. Vel. 7. Aggiungere l’olio, rosolare: 3 min 100° vel. 1 Aggiungere la miscela di cereali e legumi, l’acqua, il dado e il sale, cuocere 30 min. 100° antiorario velocità 1.  Servire con un filo di olio extravergine d’oliva. Ricetta di Sabrina Barbero. 

3103, 2014

Bimby, Burro

Marzo 31st, 2014|tag = , |0 Commenti

Burro Ingredienti:  500 g di panna fresca (o crema di latte), 100 g di acqua fredda.  Preparazione:  Metti la farfalla. Aggiungi nel boccale la panna e montala 4 min. vel. 4. Aggiungi l’acqua e continua per un altro minuto a vel. 4. Raccogli il burro e strizzalo e togliendolo dal boccale forma una sorta di panetto. Utilizza uno scolapasta o il cestello per eliminare l’acqua in eccesso. Riponilo in frigo e utilizzalo come il burro del supermercato. Variante: Aggiungi 1/2 cucchiaino di sale per fare il burro salato

1803, 2014

Bimby, Gelato alla Crema

Marzo 18th, 2014|tag = , |0 Commenti

Gelato alla Crema Ingredienti:  - 250 gr Latte Intero - 250 gr Panna - 150 gr Zucchero - 2 Tuorli - 1 Bustina Vanillina (o 1 cucchiaio di Zucchero Vanigliato) - 1 Pizzico di Sale - Cannella (polvere o un bastoncino).  Preparazione: Metti nel boccale il latte, la panna, lo zucchero, i tuorli, il sale e la vanillina (o 1 cucchiaio di Zucchero Vanigliato). 6 Min. 80° Vel. 3. Versa il composto in una vaschetta e mettici sopra bastoncino di cannella. Se hai trovato solo quella in polvere, puoi metterne un pizzico (senza esagerare). Lascia raffreddare a temperatura ambiente. Quando il [...]

1803, 2014

Bimby, Gelato alla Fragola

Marzo 18th, 2014|tag = , |0 Commenti

Gelato alla Fragola Ingredienti:  600/700 gr di frutta tagliata a pezzi congelata, 150 gr di zucchero, 1 albume d'uovo. Preparazione: Polverizzi lo zucchero mettendo qualche sec a velocità 7/8. Inserisci le fragole congelate, l'albume d'uovo e con la manopola della velocità aumenti mescolando da sopra con la spatola fino ad arrivare a velocità 8/9 per una ventina di sec. poi controlli se è stato tutto omogeneizzato e altrimenti fai andare ancora un po'. Ricetta di Sabrina Barbero. 

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