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Ricette con il Bimby2019-02-27T14:19:19+01:00
1703, 2014

Bimby, Torta Cocco e Nutella

Marzo 17th, 2014|tag = , |0 Commenti

Torta Cocco e Nutella Ingredienti:  - 150 gr Farina di Cocco (+ q.b. per spolverare la superficie) - 50 gr Fecola di patate - 100 gr farina 00 - 180 gr Zucchero - 100 gr Burro Morbido - 1 Bustina Vanillina o 1 Cucchiaino Zucchero Vanigliato - 200 gr Latte - 1 Cucchiaio Liquore a Piacere - 3 Uova - 1 Bustina Lievito - Nutella q.b. da spalmare in superficie.  Preparazione:  Metti lo zucchero e la vanillina (o lo Zucchero Vanigliato) nel boccale. 10 Sec. Vel. 9. Aggiungi tutti gli altri ingredienti tranne il lievito e la Nutella. 20 Sec. Vel. [...]

1403, 2014

Bimby, Tzatziki Senza Aglio

Marzo 14th, 2014|tag = , , , |0 Commenti

Tzatziki Senza Aglio Ingredienti: 1 cetriolo medio, 250 gr di yogurt greco, 2 cucchiai di olio evo, qualche fogliolina di menta, 1 rametto di aneto, sale q. b..  Preparazione: Mettere nel boccale il cetriolo precedentemente pelato e privato dei semi, tritare: 5 sec. vel. 5. Trasferire il cetriolo tritato nel cestello e lasciar scolare per circa 10 minuti. Passato il tempo, strizzare bene il cetriolo in modo che sia ben asciutto. Nel boccale pulito e asciutto mettere lo yogurt, l’olio di oliva, il cetriolo, le foglioline di menta spezzettata e l’aneto, mescolare 35 sec. vel. 4. Trasferire in una ciotolina o [...]

1403, 2014

Bimby, Tzatziki 2

Marzo 14th, 2014|tag = , , , |0 Commenti

Tzatziki 2 Ingredienti: 350 g cetrioli, senza semi e tagliati a pezzetti, 1 cucchiaino sale, 350 g yogurt bianco, 2 spicchi aglio, 30 g olio evo, 10 g aceto (a piacere), 5 rametti di aneto tritato. Preparazione: Mettere nel coperchio chiuso i cetrioli e il sale, tritare 3 sec. vel. 5, mettere il trito nel cestello e lasciarlo scolare per 10 minuti circa. Strizzare bene i cetrioli in modo che siano ben asciutti. Mettere l'aglio nel coperchio chiuso, 3 sec. vel 7, unire i cetrioli tritati, lo yogurt, l'olio, l'aceto e l'aneto e mescolare per 15 sec. vel. 3. Trasferire in [...]

1403, 2014

Bimby, Baba Ghanouj Crema Araba di Melanzane

Marzo 14th, 2014|tag = , , , |0 Commenti

Baba Ghanouj Crema Araba di Melanzane Ingredienti:  3 melanzane viola, 1 spicchio d'aglio, 3 cucchiaini di Tahin (condimento arabo a base di sesamo), prezzemolo, olio di oliva extravergine, succo di limone q.b., sale. Preparazione:  Buccherellare le melanzane e metterle sulla placca del forno. Infornare a 190° per 45 min.. Togliere e sbucciare e mettere nel boccale del Bimby, con gli altri ingredienti 20 sec. vel. 5. Aggiustare di succo di limone e sale. Togliere e lasciare raffreddare. Servire freddo. E' ancora più buona il giorno dopo. Perfetto con il pane arabo (naturalmente), ma ci sta anche con la bruschetta o baguettes [...]

1403, 2014

Bimby, Hummus 4 Il Patè di Ceci Arabo

Marzo 14th, 2014|tag = , , , |0 Commenti

Hummus 4 Il Patè di Ceci Arabo Ingredienti:  250 gr. ceci in scatola, 2 cucchiai cumino in polvere, 2 spicchi d'aglio, 50 gr. succo di limone, 50 gr. olio evo, peperoncino in polvere, un ciuffo di prezzemolo, 3 cucchiai semi di sesamo. Preparazione:  Nel boccale tostare per 2 minuti a 100 gradi, velocità 2 i semi di sesamo, emulsionare con 30 grammi di olio: 5 secondi, velocità 3. Unire il prezzemolo e l'aglio dal foro del coperchio: 1 minuto, velocità 5. Fermare, versare i ceci, il succo di limone, l'olio, il cumino, salare e frullare: 2 minuti, velocità 5. Spatolare il [...]

1403, 2014

Bimby, Hummus 3

Marzo 14th, 2014|tag = , , , |0 Commenti

Hummus 3 Ingredienti:  Ceci secchi, aglio, olio d’oliva, succo di limone, cumino, prezzemolo, Tahin.  Preparazione:  Inserite nel boccale il prezzemolo e l’aglio. 5 Sec. Vel. 7. Mettete da parte. Incorporate nel boccale il Tahin. 2 Min. 100° Vel. 2. Aggiungete 30 gr di olio. 5 Sec. Vel. 3. Aggiungete il prezzemolo e l’aglio (tritati). 1 Min. Vel. 5. Infine mettete i ceci, il succo di limone, l’olio rimasto, il cumino e il sale. 2 Min. Vel. 5.

1403, 2014

Bimby, Hummus 2

Marzo 14th, 2014|tag = , , , |0 Commenti

Hummus 2 Ingredienti:  300 g. di ceci lessati, 2 cucchiai di Tahin, il succo di 1/2 limone, prezzemolo, curry o paprica, 2 cucchiaini di olio extra vergine di oliva, Soyu a piacere.  Preparazione:  Mettere nel boccale i ceci sgocciolati per metà (lasciare metà del succo dei ceci), il Tahin, il succo di limone e Soyu, 30 sec. Vel. 4 fino ad ottenere un composto omogeneo abbastanza denso.  Servire l'Hummus in una ciotola decorandolo con il prezzemolo tritato se piace, o un pizzico di paprica o curry e un filo di olio se si cuole. Accompagnare la salsa con pane tostato. 

1403, 2014

Bimby, Hummus 1

Marzo 14th, 2014|tag = , , , |0 Commenti

Hummus 1 Ingredienti:  500 g. di ceci lessati, 1 spicchio di aglio, 2 cucchiai di Tahin, 1/2 bicchiere di acqua, il succo di 1 limone, 1 mazzetto di prezzemolo, peperoncino, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, sale.  Preparazione:  Mettere nel boccale i ceci sgocciolati, il Tahin, il succo di limone, lo spicchio di aglio tritato, l'acqua e il sale, 30 sec. Vel. 4 fino ad ottenere un composto omogeneo abbastanza denso.  Servire l'Hummus in una ciotola decorandolo con il prezzemolo tritato, un pizzico di peperoncino e un filo di olio. Accompagnare la salsa con pane tostato. 

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