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Ricette con il Bimby2019-02-27T14:19:19+01:00
403, 2014

Bimby, Polpettone in Crosta con Contorno di Carote

Marzo 4th, 2014|tag = , , |0 Commenti

Polpettone in Crosta con Contorno di Carote Ingredienti per le carote:  5 carote, 10 gr olio extra vergine di oliva, 1/2 misurino di acqua, 1 cucchiaio di dado Bimby.  Preparazione: 1. Lavare e sbucciare le carote e tagliarle a rondelle. Inserire nel boccale la farfalla, le carote, l'olio, il dado e l'acqua e cuocere 20 min. 100°C antiorario, velocità cucchiaio.  Ingredienti per il polpettone: Per ripieno: 350 grammi carne macinata, 100 grammi mortadella, 1 patata lessa, 100 grammi formaggio dolce, 30 grammi parmigiano, 1 uovo, Sale e pepe q.b.,  Rotolo di pasta sfoglia. Preparazione: Per il polpettone: 1. Mettere tutti gli [...]

2402, 2014

Bimby, Torta di Carnevale

Febbraio 24th, 2014|tag = , |0 Commenti

Torta di Carnevale Ingredienti per la torta al cacao:  - 3 Uova - 230gr Zucchero - 180 gr Farina - 180gr Burro - 50 gr Cacao in polvere - 60 gr Latte - 1 Bustina Lievito per Dolci.  Preparazione:  Accendi il forno a 180°C. Inserisci nel boccale il burro e sciogli. 2 Min. 60° Vel. 1. Aggiungi lo zucchero. 30 Sec. Vel. 4. Aggiungi le uova con le lame in movimento a Vel. 3. Aggiungi la farina ed il cacao. 2 Min. Vel. 4. Aggiungi il latte. 1 Min. Vel. 4. Aggiungi il lievito. 30 Sec. Vel. 4. Versa il tutto [...]

2510, 2013

Bimby, Biscotti Roccocò

Ottobre 25th, 2013|tag = , |0 Commenti

Biscotti Roccocò Ingredienti: farina 500 g, zucchero 400 g, mandorle intere 200 g, mandorle tritate 70 g, chiodi di garofano 35 g, cannella 1/2 cucchiaio pizzico, noce tritata 1" cucchiaio, bicarbonato di ammonio 1/2 cucchiaino, limone e arancio scorza da grattuggiare, uovo.  Preparazione:  Metti tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby e impasta per 5 min. vel. 2 e 1 min. vel. Spiga. Con l’impasto ottenuto forma tante ciambelle, affonda in ogni forma una mandorla intera e cuoci in forno caldo a 180° finché non saranno ben dorati.  Spolvera con zucchero a velo.

2510, 2013

Bimby, Roccocò di Natale

Ottobre 25th, 2013|tag = , |0 Commenti

Bimby, Roccocò di Natale Ingredienti: 500 gr di farina, 300 gr di zucchero (o 250), 250 gr di mandorle, 120 gr di canditi (o no), 1 cucchiaino di pisto se no lo trovate fate così la punta di un cucchiaino di noce moscata, di pepe bianco, di chiodi di garofano e un cucchiaino di cannella, 3 gr di ammoniaca per dolci, 200 gr di succo d'arancia (o 100 di acqua e 100 di succo), 1 bicchierino di anice, 1 uovo intero, 1 tuorlo per spennellare, buccia di limone e di arancia. Preparazione: Tostare le mandorle nel forno per alcuni minuti. Lasciare [...]

2510, 2013

Bimby, Roccocò Napoletani

Ottobre 25th, 2013|tag = , |0 Commenti

Roccocò Napoletani Ingredienti:  500 gr Farina, 500 gr Zucchero, 300 gr Mandorle, 2 gr Ammoniaca, 12 gr di Pisto, 150 gr Acqua, 50 gr Canditi, 1 buccia di Arancia, 1 buccia di Limone, 1 Uovo per spennellare. Preparazione: Polverizza nel boccale zucchero, la buccia di limone e arancia, 3 colpi di Turbo. Aggiungi tutti gli ingredienti, escluso l'uovo (perché serve solo alla fine per spennellare) 2 Min. Vel. Spiga. Aggiungi le mandorle e, se necessario, ancora un po' di acqua e i canditi. Taglia l'impasto e adagialo su un piano di lavoro. Con il coltello dividi l'impasto a pezzetti e forma [...]

2510, 2013

Bimby, Mostaccioli Morbidi

Ottobre 25th, 2013|tag = , |0 Commenti

Mostaccioli Morbidi Ingredienti: 500 g di farina 00 per dolci, 250 g di zucchero, 125 g di cacao amaro, 1/2 bustina di ammoniaca per dolci, 1/2 bustina di cannella, 1/4 di bustina di chiodi di garofano, 125 g di nocciole tritate sottili, 100 g di cioccolato fondente, 2 pezzi e 1/2 di cotognata Zuegg, 4 misurini di rum.  Per ricoprire: 800 g circa di cioccolato fondente Lindt al 50%.   Preparazione:  Tritare le nocciole 6 sec. da vel. 7/8 a vel. turbo e mettere da parte.  Mettere i pezzi di cotognata nel boccale: 5 colpi di turbo e mettere da parte. [...]

2510, 2013

Bimby, Mostaccioli di Natale

Ottobre 25th, 2013|tag = , |0 Commenti

Mostaccioli di Natale  Ingredienti per 40 pezzi: 2 uova, 500 gr farina, 75 gr zucchero, 100 gr miele, 100 gr mandorle sbucciate e tostate, 13 gr ammoniaca, 1/2 misurino latte, 50 gr burro, 25 gr cacao amaro, 2 tazzine caffe (70 gr), 1 tazzina mosto cotto (oppure Liquore Strega) 50 gr, scorza di 1 arancia, 1 limone, 1 mandarino, 2 chiodi di garofano, 1 cucchiaino di cannella.  Per la copertura: 150 gr cioccolato fondente, 1/2 misurino latte, 1/2 misurino Grand Marnier (facoltativo).  Preparazione:  Inserire nel boccale la scorza degli agrumi, i chiodi di garofano e lo zucchero e tritare 10 sec. [...]

2510, 2013

Bimby, Mostaccioli alla Messinese

Ottobre 25th, 2013|tag = , |2 Commenti

Mostaccioli alla Messinese Ingredienti:  500 gr. di farina, 200 gr. di zucchero, 50 gr. di mandorle tostate, 300 gr. di acqua, 1 chiodo di garofano, 1 cucchiaino di lievito in polvere, 1 pizzico di cannella, burro q.b..  Per la glassa: 200 gr. di zucchero a velo, 1 albume qualche goccia di limone.  Preparazione:  Inserire nel boccale mandorle, chiodo di garofano e zucchero 1 min. vel. turbo e mettere da parte. Introdurre nel boccale l’acqua 3 min. 60° vel. 2. Aggiungere, dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 6, la farina, il composto di mandorle, la cannella e il lievito [...]

2110, 2013

Bimby, MMF – Marshmallow Fondant

Ottobre 21st, 2013|tag = , |0 Commenti

MMF - Marshmallow Fondant Ingredienti: 150 gr di marshmallow bianchi, 3 cucchiai di acqua fredda, 300/330 gr di zucchero a velo, colori alimentari.   Preparazione: Metti nel boccale caramelle e frulla 1 min. vel. turbo. Lascia riposare qualche minuto perché si formerà una piccola nuvola se aprite subito! Aggiungi l’acqua e fai sciogliere 6 minuti 60/90° vel. 1 (oppure fino a quando si sarà sciolto del tutto). Dopo che il composto sarà sciolto aggiungi lo zucchero e impasta 20 sec. vel. 7.  Prendi l’impasto aiutandoti con una spatola unta di olio. Impasta con le mani unte di olio e se vuoi colorarla dividila in [...]

2110, 2013

Bimby, Marshmallows (Caramelle Gommose Zuccherrate)

Ottobre 21st, 2013|tag = , |0 Commenti

Marshmallows (Caramelle Gommose Zuccherrate) Ingredienti:  8 g dicolla di pesce (4 fogli), più acqua fredda q.b., 200 g di acqua, 440 g di zucchero, 1 fialetta di aroma di limone (o di mandorle o di arancia), zucchero bianco o colorato q.b. per guarnire (oppure cocco grattugiato).  Preparazione:  Mettere la colla di pesce in ammollo in acqua fredda Versare l'acqua nel boccale, unire lo zucchero: 18 min. 100° vel. 2.  Strizzare la colla di pesce messa a mollo e unirla nel boccale: 3 min. 100° vel. 2.  Lasciare il composto nel boccale fino a quando non sarà tiepido. Aggiungere l'aroma di limone [...]

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