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Ricette con il Bimby2019-02-27T14:19:19+01:00
1810, 2013

Bimby, Biscotti Morbidi al Cioccolato

Ottobre 18th, 2013|tag = , |0 Commenti

Biscotti Morbidi al Cioccolato  Ingredienti: 160 g. di farina, 120 g. di burro, 75 g. di zucchero, 40 g. di cacao amaro, 1 uovo, 1 cucchiaino di lievito per dolci, zucchero semolato per ripassare i biscotti.  Preparazione:  Inserire tutti gli ingredienti nel boccale velocità 4/5 per 20 secondi. Togliere l’impasto dal boccale.  Formare un panetto omogeneo, avvolgerlo nella carta trasparente e farlo riposare in frigo per mezz’ora circa. Se il panetto è troppo molliccio, piuttosto che aggiungere altra farina, si possono formare tante piccole palline (grandi quanto una noce) e di ripassarle nello zucchero semolato.  Man mano che si preparano i [...]

1810, 2013

Bimby, Biscotti con Cioccolato Fondente e Cocco

Ottobre 18th, 2013|tag = , |0 Commenti

Biscotti con Cioccolato Fondente e Cocco  Ingredienti per 25 porzioni:  300 grammi di biscotti secchi, 350 grammi di cocco in scaglie, 200 grammi di zucchero, 150 grammi di burro fuso freddo, 200 grammi di cioccolato fondente, latte q.b..  Preparazione:  Tritare i biscotti secchi con lo zucchero vel. turbo pochi secondi e poi unire il cocco, il burro fuso da parte.  Impastare il tutto aggiungendo un po’ di latte per ottenere un impasto compatto vel. 4 fino a quando si raggruppa . Mettere il tutto in una teglia di forma rettangolare e dargli la forma poi, coperta, riporla in frigo. A questo [...]

1810, 2013

Bimby, Biscotti al Cocco con Gocce di Cioccolato

Ottobre 18th, 2013|tag = , |0 Commenti

Biscotti al Cocco con Gocce di Cioccolato  Ingredienti:  170 gr. farina di cocco, 200 gr. zucchero, 40 gr. farina, 2 uova, 1 pizzico sale, gocce di cioccolato a piacere.  Preparazione:  Inserire tutti gli ingredienti nel boccale 10 sec. a vel. 6. Trasferire tutto in una bacinella e unire le gocce di cioccolato e mischiare. Formare con l’impasto ottenuto tante palline e cuocerle in forno caldo per 10 min. a 140°. Note:  Se li fate cuocere un po' di più diventano più croccanti.

1810, 2013

Bimby, Torta alla Crema di Nua

Ottobre 18th, 2013|tag = , |0 Commenti

Torta alla Crema di Nua  Ingredienti per 20 porzioni:  Per la crema: 1 uovo intero, mezzo litro di latte, 100 gr di zucchero, 60 gr di farina.  Per la base: 200 gr di zucchero, scorza grattugiata di un limone, 100 gr di latte, 4 uova, 150 gr di olio di semi, 300 gr di farina, 1 bustina di lievito per dolci.  Preparazione:  Per la crema: Tutti gli ingredienti nel boccale 8 min. 90 ° vel. 4.  Intanto che la crema raffredda preparare la base: Nel boccale lo zucchero e la scorza: 15 sec. vel. 9, aggiungere il latte, uova e olio: 20 [...]

1810, 2013

Bimby, Torta Nua al Cocco con Nutella

Ottobre 18th, 2013|tag = , |0 Commenti

Torta Nua al Cocco con Nutella Ingredienti per 15 porzioni: Per l'impasto: 300 grammi farina, 200 grammi farina di cocco, 180 grammi zucchero, 150 grammi latte, 4 uova, 150 grammi olio di semi, 1 bustina vanillina, 1 bustina lievito per dolci.   Per la farcia: Nutella q.b..   Preparazione: Mettere nel boccale lo zucchero e farlo a velo 12 sec. vel. turbo. Aggiungere uova latte e olio 20 sec. vel. 4, inserire le farine 40 sec. vel. 6, versare lievito e vanillina 15 sec. vel. 6.  Versare l'impasto su una teglia imburrata e infarinata aggiungere sopra l'impasto la Nutella a cucchiaiate [...]

1810, 2013

Bimby, Torta Nua con Crema Bianca

Ottobre 18th, 2013|tag = , |0 Commenti

Torta Nua con Crema Bianca  Ingredienti:  Crema: 1 uovo intero sba, 500 grammi latte, 100 grammi zucchero, 60 grammi farina  Preparazione base: 200 grammi zucchero, scorza di un limone, 100 grammi latte, 4 uova intere, 150 grammi olio di semi, 300 grammi farina, 1 bustina lievito per dolci, un pizzico di sale.  Preparazione:  Crema: Inserire tutti gli ingredienti nel boccale 8 min. 90° vel. 4. Preparazione base: Mettere nel boccale zucchero e scorza di limone: 15 sec. vel. 9.  Aggiungere latte uova e olio: 20 sec. vel. 4. Unire farina: 40 sec. vel. 6.  Unire il lievito un pizzico di sale: 15 [...]

710, 2013

Bimby, Taralli Dolci, Glassati o al Naspro – Taralle Siciliane

Ottobre 7th, 2013|tag = , |0 Commenti

Taralli Dolci, Glassati o al Naspro - Taralle Siciliane Ingredienti:  20 gr Zucchero, 500 gr Farina, 3 Uova, 1 pizzico Sale, 1 misurino Anice.  Per il naspro (o zucchero fondente): 250 gr Zucchero, 40 gr Acqua, succo di mezzo Limone.  Preprazione: Metti nel boccale lo zucchero. 10 Sec. Vel. 8. Aggiungi la farina, le uova, il sale e l'anice. 1 Min. Vel. 6. Crea dei piccoli rotoli e chiudili dando loro la forma di piccole ciambelle. Se l'impasto risultasse troppo appiccicoso, usa della farina per formare i rotoli. Inforna. 25-30 Min. 180°. Nel frattempo, prepara il naspro (o zucchero fondente). Metti [...]

110, 2013

Bimby, Frutta Martorana

Ottobre 1st, 2013|tag = , , |0 Commenti

Frutta Martorana Ingredienti per 14 pezzi: Per la pasta reale: 250 g di mandorle spellate, 200 g di zucchero, 25 g di acqua, scorza di limone Per decorare: colorante alimentare, acqua, foglioline. Preparazione:  Inserire nel boccale mandorle, tritare 30 sec. vel. 9, mettere da parte. Mettere nel boccale lo zucchero e la scorza di limone,polverizzare 20 sec. vel. 10. Aggiungere le mandorle, l'acqua, amalgamare 20 sec. vel. 4.  Altra Versione Ingredienti:  250 g zucchero, 250 g mandorle pelate, 25 g acqua 20 g glucosio 3 gocce estratto mandorla amara 1 cucchiaino da the di acqua bollita con un po' di stecca [...]

110, 2013

Bimby, Frutta Martorana “Pasta Reale”

Ottobre 1st, 2013|tag = , , |0 Commenti

Frutta Martorana "Pasta Reale" Ingredienti per pezzi: 250 g di zucchero, 250 g di mandorle pelate, 25 g di acqua, 20 g di glucosio, estratto di mandorla naturale (mezza fialetta), ½ bustina di vanillina.  Preparazione: Praparare lo zucchero a velo: 20 sec. vel. 9. Riunire sul fondo con la spatola. Unire le mandorle e polverizzare: 20 sec. vel. 10. Riunire sul fondo con la spatola.  Aggiungere l'acqua, il glucosio, l'estratto di mandorla naturale e la vanillina, amalgamare: 30 sec. vel. 4. Con questo impasto si fanno 8 pezzi colorati, anche con colorante alimentare in due varianti, a polvere e diliuto con [...]

1709, 2013

Bimby, Salsa Tomatillo-Chipotle

Settembre 17th, 2013|tag = , |0 Commenti

Salsa Tomatillo-Chipotle Ingredienti per 4 persone:  1 Cucchiaino Sale, 2 Spicchi Aglio Sbucciato, 6 Peperoncini Chipotles, 1 1/2 Tazza Tomatillos Sbucciati E Bolliti In Acqua, 1/2 Cipolla Bianca Cotta Con I Tomatillos, 10 Rametti Cilantro, 1/3 Cipolla Bianca Tritata, 1/2 Tazza Acqua, 3/4 Tazza Coriandolo Fresco Tritato.  Preparazione:  Inserire nel boccale, sale e aglio e dopo tutti gli altri ingredienti velocità Turbo. Questo è estremamente importante per sbattere il più velocemente possibile, così si miscelano bene e tutti gli ingredienti formeranno un composto grumoso. Guarnire con il coriandolo. Note:  Se si sta usando il mortaio classico con la pietra, macinare il [...]

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