Bimby, Spinacine
Spinacine Ingredienti: 300/350 gr petto di pollo, 80/100 gr di cubetti di spinaci surgelati, 1 cucchiaino di sale, 1 uovo, pan grattato per la panatura. Preparazione: Mettere nel boccale 80/100 gr cubetti di spinaci surgelati (2 cubetti circa), tritare 20" vel. 7 (se non bastano continuare gli spinaci devono risultare tritati). Aggiungere 300/350 gr petto di pollo e 1 cucchiaino di sale e tritare 20" vel. 4. Prendere impasto e passarlo in uovo e pangrattato e per avere una panatura più croccante passarle due volte. Cuocere in forno 200°, 20'.
Bimby, Spinacine di Tacchino
Spinacine di Tacchino Ingredienti per 6 persone: 600 gr di fesa di tacchino, 80 gr di parmigiano, 50 gr di pane raffermo, un ciuffetto di prezzemolo, 4 cubetti di spinaci surgelati, 50 gr di pancetta (o di salumi vari), 1 uovo, sale q.b., 1/4 di cipolla, 1 cucchiaino di dado Bimby, 1 cucchiaio di olio evo. Preparazione: Inserire nel boccale l'olio, la cipolla, il dado e i cubetti di spinaci e cuocere 8 min. 100° vel. 2. Mettere da parte e lasciare raffreddare. Nel boccale sporco mettere il pane a tocchetti, il parmigiano e il ciuffetto di prezzemolo 10 sec. vel. [...]
Bimby, Spinacine
Spinacine Ingredienti: Per l'impasto: 500 gr di petto di pollo o tacchino, 1-2 cubetti di spinaci surgelati scongelati o passati al micro per 2 minuti, 1 uovo per l'impasto, 1 cucchiaio di farina, (se piace aggiungere un pò di formaggio), sale (a piacere). Per l'impanatura: 1-2 uova sbattute, pan grattato o (a piacere farina di mais) q.b., olio per friggere o per spennellarle e farle al forno. Preparazione: Tagliare a pezzi il petto di pollo e tritare nel boccale 20 sec. vel. 4. Aggiungere gli spinaci e tritare ancora per 10 sec., poi un uovo la farina e il sale per [...]
Bimby, Spinacine
Spinacine Ingredienti per 4 persone: 500 grammi di petto di pollo, 200 grammi di spinaci, 3 uova, 50 grammi di farina di mais, 50 grammi di pangrattato, olio extravergine di oliva, sale q.b., pepe q.b.. Preparazione: Taglia a pezzi il petto di pollo e tritalo nel boccale per 20 secondi a velocità 4. Poi aggiungi gli spinaci ben lavati e trita per 10 secondi a velocità 4. Infine aggiungi un uovo, 1 cucchiaio di farina di mais e un pizzico di sale e trita per altri 10 secondi a velocità 4. Una volta che il composto è pronto, forma alcune polpette [...]
Bimby, Spinacine Leggere – Impanate di Spinaci
Spinacine Leggere - Impanate di Spinaci Ingredienti per 4 pezzi: 300 g petto di pollo, 40 g spinaci novelli crudi, 1 uovo, 1 cucchiaio di farina, 1 cucchiaio di pangrattato, 30 g formaggio grana grattugiato, sale q.b.. Per impanare: 1 uovo sbattuto, pangrattato, Olio extravergine q.b.. Preparazione: Mettere nel boccale il petto di pollo a pezzetti e tritare 20 sec. Vel. 4. Aggiungere gli spinaci, 10 sec. Vel. 4 e infine l’uovo, la farina, il pangrattato, il grana e un pizzico di sale (io ne metto mezzo cucchiaino), 10 sec. Vel. 4. Dividere l’impasto in 4 pezzi e con le mani [...]
Bimby, Kinder Fetta al Latte
Kinder Fetta al Latte Ingredienti: latte: 250 ml, zucchero: 100 gr, Farina: 200 gr, Cacao: 50 gr, lievito: mezza bustina, Panna: 300 ml. Preparazione: Nel boccale del Bimby mettete 250 gr latte, 200 gr farina, 100 gr zucchero e 50 gr cacao, impostate 1 min. a vel.5, poi unite il lievito e settate il Bimby a 15 sec. vel. 5. Versate questo composto in una teglia rettangolare imburrata e infarinata e cuocete in forno a 160°C per circa 20 minuti. Più la sfoglia la fate sottile, usando una teglia grande, più sarà fedele all’originale. Più è sottile meno dovrà cuocere, quindi [...]
Bimby, Kinder Pinguì
Kinder Pinguì Ingredienti: 300 g di zucchero, 6 uova, 300 g di faina, 150 g di margarina, 2 bustine di vanillina, 2 bustine Pane Angeli, un pacco cacao amaro, 1 bicchiere di latte, Nutella. 200 g di panna montata Preparazione: Posiziona la farfalla, aggiungi uova e zucchero 10 minuti, 40c, velocità 3. Togliere la farfalla, aggiungere la margarina e impastare per 20 secondi a velocità 3. Infine aggiungere la farina, il latte, il cacao e la bustina di lievito, impastare il tutto 30 secondi velocità 3. Imburrare uno stampo rettangolare e versare l'impasto e infornarlo a 170c per 40-45 minuti. Farlo [...]
Bimby, Sbriciolata Varie Varianti
Sbriciolata Varie Varianti Ingredienti: 200 gr farina, 150 gr zucchero, 100 gr burro, 1 cucchiaino lievito in polvere. 2 uova, 200 gr. panna liquida, 1 yoghurt bianco, 100 gr zucchero di canna, 1 kg di mele. Preparazione: Fare impasto con farina, zucchero, burro e lievito. Devono risultare delle briciolone. Versare 3/4 dell'impasto in una tortiera a cerniera (diam 24). Metterci sopra le mele sbucciate e tagliate a fettine sottili. Versare sopra il rimanente 1/4 dell'impasto. Non premete, tutto deve risultare molto irregolare. Infornare a 180-200 gradi per 20 minuti. Intanto mescolate tutti gli altri ingredienti (panna, yoghurt, uova e zucchero di [...]
Bimby, Sbrisolona con Crema alla Nocciola Senza Zucchero
Sbrisolona con Crema alla Nocciola Senza Zucchero Ingredienti: Per la frolla: 1 uovo, 300 gr di farina, 150 gr di margarina (o burro), 20 gr di dolcificante in polvere, 1 bustina di lievito per dolci. Per la farcia: 2 uova, 4 bicchieri (di plastica) di latte, 4 cucchiai rasi di fecola di patate, 10 gr di dolcificante in polvere, 2-3 cucchiaini di crema di nocciole senza zucchero, 50 gr di cioccolato fondente tritato (facoltativo). Preparazione: Preparare la frolla mettendo tutto nel boccale 30 sec. vel. 4. L'impasto deve rimanere sbricioloso se si attacca troppo aggiungete un po' di farina. Mettete [...]
Bimby, Sbrisolona Albicocche e Amaretti
Sbrisolona Albicocche e Amaretti Ingredienti: Per la frolla: 30 g di mandorle, la buccia di 1/2 limone, 100 g di zucchero, 1 pizzico di sale, 120 g di burro freddo, 1 uovo, 1 tuorlo, 220 g di farina, 3 cucchiaini rasi di lievito in polvere. Per la farcia: 8 albicocche, 8 amaretti, 4 cucchiai di marmellata di albicocche, 1 cucchiaio di zucchero (facoltativo). Zucchero a velo per spolverizzare. Preparazione: Polverizzare le mandorle 5 sec. vel. 7 e mettere da parte. Polverizzare lo zucchero con il limone 10 sec. vel. 7. Unire tutti gli ingredienti (anche le mandorle) 15 sec. vel. [...]