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Ricette con il Bimby2019-02-27T14:19:19+01:00
1907, 2013

Bimby, Sbrisolona alla Mela

Luglio 19th, 2013|tag = , |0 Commenti

Sbrisolona alla Mela Ingredienti: Una dose di pasta frolla (libro base), 180 g di marmellata di mele cotogne (anche fatta in casa), una mela media tagliata a fettina sottili, un cucchiaio colmo di zucchero, del latte per spennellare.  Per decorare: zucchero a velo per spolverizzare.  Preparazione: Preparare una dose di pasta frolla. Appena pronta, lasciando intatto il suo stato "sbriciolato", versarne metà in una tortiera 26 foderata con carta forno. Versare sull'impasto la marmellata, quindi distribuire la mela a spirale. Spolverizzare lo zucchero. Versare sopra la restante frolla "sbriciolata" cercando di conferire un aspetto omogeneo e gradevole. Spennellare del latte con [...]

1907, 2013

Bimby, Sbriciolata con Salsa di Fragole e Crema

Luglio 19th, 2013|tag = , |0 Commenti

Sbriciolata con Salsa di Fragole e Crema Ingredienti: Per la frolla: 450 g. di farina 00, 150 g. di zucchero, 150 g. di burro a temperatura ambiente, 1 uovo e 1 tuorlo, una bustina di lievito per dolci.   Per la salsa di fragole: 600 g. di fragole fresche, 90 g. di miele, 15 g. di amido di mais, semi di 1/2 bacca di vaniglia.  Per la crema: 100 g. di panna fresca, 400 g. di latte intero, 100 g. di zucchero, 2 tuorli, 40 g. di farina 00, semi di 1/2 bacca di vaniglia.  Zucchero a velo vanigliato per guarnire. [...]

1907, 2013

Bimby, Sbriciolata o Sbrisolona alla Nutella

Luglio 19th, 2013|tag = , |0 Commenti

Sbriciolata o Sbrisolona alla Nutella Ingredienti: 1 uovo, 2 tuorli, 400 grammi di farina di tipo 00, 150 grammi di zucchero, 100 grammi di margarina, 1 bustina di lievito per dolci, 350 grammi di Nutella (o marmellata). Preparazione: Sciogliete la nutella immergendo il barattolo in un pentolino con acqua bollente. Mettete tutti gli ingredienti nel Bimby e lavorate l'impasto per pochi secondi a vel. 6. Disporre in una tortiera un primo strato con la metà dell'impasto sbriciolandola, un secondo strato con la Nutella ed infine l'ultimo strato con la rimanente metà dell'impasto sempre sbriciolandola. Infornate a 180° C, in forno preriscaldato, [...]

1907, 2013

Bimby, Madeleines

Luglio 19th, 2013|tag = , |0 Commenti

Madeleines Ingredienti:  150 g di zucchero, 150 g di farina, 125 g di burro morbido, 2 uova intere, la scorza di 1 limone oppure una fialetta di aroma alle mandorle.  Preparazione: Nel Bimby 40 sec. vel. 5 vanno mescolati tutti gli ingredienti insieme. In forno caldo a 180° per 13-14 min., anche ventilato.

1907, 2013

Bimby, Torta Sbriciolata Ricotta e Cioccolato

Luglio 19th, 2013|tag = , |0 Commenti

Torta Sbriciolata Ricotta e Cioccolato Ingredienti: Per la Sbriciolata: - 500 gr Farina - 250 gr Zucchero - 200 gr Burro o Margarina - 2 Uova - 30 gr Latte - 1 bustina Lievito per dolci - Sale q.b.. Per il Ripieno: - 500 gr Ricotta - 150 gr Zucchero - Gocce di Cioccolato Fondente a piacere. Preparazione: Metti nel boccale il lievito e la farina setacciati, lo zucchero, le uova, il latte, un pizzico di sale e la margarina (o burro) a pezzettoni e a temperatura ambiente. 1 Min. Vel. 3. L'impasto ottenuto non è omogeneo ma pieno, appunto, di [...]

1807, 2013

Bimby, Cremino al Caffè

Luglio 18th, 2013|tag = , |0 Commenti

Cremino al Caffè Ingredienti: 90 grammi di zucchero, 5 grammi di nescafe, 300 grammi di latte intero in cubetti intero. Preparazione: Mettere nel boccale lo zucchero e il nescafe 20 secondi velocità turbo. Aggiungere i cubetti di latte e dare 3/4 colpi di turbo. Inserire la farfalla 4 minuti velocità 4.

1807, 2013

Bimby, Crema di Caffè

Luglio 18th, 2013|tag = , |0 Commenti

Crema di Caffè Ingredienti per 3 bicchieri circa:  50 gr di zucchero e 5 gr di caffè solubile, 200 gr di cubetti di latte congelato, 40 gr di latte liquido.  Preparazione:  Versa nel boccale 50 gr di zucchero e 5 gr di caffè solubile, 20 sec. vel.8, aggiungete 200 gr di cubetti di latte congelato, tirato fuori dal frizeer 5 min. prima dell'utilizzo. Aggiungete 40 gr di latte liquido e montate 5 min. vel. 5.

1807, 2013

Bimby, Cremino al Caffè

Luglio 18th, 2013|tag = , |0 Commenti

Cremino al Caffè Ingredienti: 400 gr. di ghiaccio, 1/2 misurino di Nescafè, 1 misurino di latte, 100 gr. di zucchero. Preparazione: Far andare il Nescafè e lo zucchero per 5 secondi a velocità turbo. Aggiungere latte e ghiaccio 5 minuti a velocità 5.

1807, 2013

Trenette ai Fagiolini, Pesto Veloce

Luglio 18th, 2013|tag = , , |0 Commenti

Trenette ai Fagiolini, Pesto Veloce Ingredienti per 4 persone: Pasta 400 gr, Patate 300 gr, Fagiolini 150 gr, Basilico 80 gr, Grana padano 1 mis, Pecorino ½ mis, Olio 1 mis e ½, Sale q.b..  Preparazione: Lavare le foglie di basilico e metterle nel boccale con pinoli e formaggi, un po' di sale grosso e l’olio: lavorare 30 sec. a vel. 2. Versare il composto in una ciotola. Senza lavare il boccale inserire 2 mis e ½ d’acqua e sale: 3 minuti 100 gradi vel. 1. Nel frattempo sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a cubetti. Spuntare i fagiolini e tagliarli [...]

1807, 2013

Bimby, Pasta con fagiolini

Luglio 18th, 2013|tag = , , |0 Commenti

Pasta con fagiolini Ingredienti per 4 porzioni: 30 g di olio, 1 spicchio di aglio, 400 g di pomodoro pelato o spezzettato, 2 gambi di prezzemolo solo le foglie, 300 g di fagiolini (o cornetti), 350 g di pasta - penne lisce o rigate, Sale q.b., Pecorino grattugiato q.b..  Preparazione: Mondare e mettere a bagno i fagiolini freschissimi, possibilmente piccoli e sottili. Nel boccale versare l'olio, uno spicchio di aglio appena schiacciato, 4 min. 100° vel. 1. A piacere, togliere l'aglio, versare il pomodoro e le foglie di prezzemolo. 5 min. 100° vel. 1. Versare i fagiolini e il sale, cuocere [...]

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