Caricamento...
Ricette con il Bimby2019-02-27T14:19:19+01:00
1207, 2013

Bimby, Risotto Philadelphia e Speck

Luglio 12th, 2013|tag = , |0 Commenti

Risotto Philadelphia e Speck Ingredienti: Cipolla tritata, olio evo, 100 gr di speck tagliato a striscioline, 1 litro di acqua bollente più un cucchiaino abbondante di dado vegetale Bimby, 1 confezione di Philadelphia da 220 gr, 400 gr di riso Carnaroli.  Preparazione:  Rosolare la cipolla con 50 ml di olio evo 3 min. 100 ° vel. mestolo. Aggiungere lo speck 3 minuti Varoma antiorario vel. mestolo. Aggiungere il riso mescolare con laspatola e tostare 3 minuti 100 ° antiorario vel. mestolo. Aggiungere il brodo bollente e mescolare per farlo ben bene penetrare fino in fondo. Cuocere il riso per il tempo [...]

1207, 2013

Bimby, Torta Biscotti e Mango

Luglio 12th, 2013|tag = , |0 Commenti

Torta Biscotti e Mango Ingredienti:  Per la Base: 200 gr biscotti secchi (io ho usato gli Ottimini Divella integrali), 50gr di nocciole senza buccia possibilmente tostate, 40 gr di zucchero, 100 di burro. Per la farcia: 500 Gr polpa di mango, 500gr mascarpone, 150gr zucchero, 4 uova, 40 gr di maizena.  Per la gelatina: 2 fogli di gelatina, 200 gr polpa di mango, 100 gr zucchero, succo di un limone. Preparazione:  Per la Base: biscotti e nocciole nel Bimby 20 sec.vel. 8. Poi aggiungere zucchero, burro morbido a 20 sec. vel 5. Versare il composto in una tortiera apribile da 26 [...]

1207, 2013

Bimby, Limone Ripieno di Risotto alla Marinara

Luglio 12th, 2013|tag = , |0 Commenti

Limone Ripieno di Risotto alla Marinara Ingredienti per due metà di un limone: 1 limone di Sorrento grosso; una decina di gamberi; 2 calamari di medie dimensioni; 50 gr di salmone; 100 gr di polpa di granchio; 100 gr di riso; 1 ciuffo di prezzemolo. Preparazione:  Mettete nel boccale il prezzemolo e tritate per qualche secondo; versate due cucchiai di olio e uno spicchio di aglio; fate rosolare per 3 minuti, velocità soft, 100°. Inserire nel boccale i gamberi sgusciati e il calamaro tagliato ad anelli; cuocete per 7 minuti, velocità soft, antiorario, 100°. A metà cottura versate nel boccale un [...]

507, 2013

Bimby, Cotolette Vegetariane

Luglio 5th, 2013|tag = , , |0 Commenti

Cotolette Vegetariane Ingredienti per 6 persone:  550 gr Acqua, 650 gr Patate, 150 gr Carote, 250 gr Zucchine, 250 gr Fagiolini, 180 gr Pangrattato, 120 gr Parmigiano, 30 gr Burro, 150 gr Farina, 3 Uova, q.b. Sale.  Preparazione:  Versa l'acqua nel boccale e posiziona il cestello con le patate e le carote tagliate a rondelle. Chiudi il boccale. Metti nella campana del Varoma le zucchine tagliate a rondelle ed i fagiolini. Posiziona la campana sul Bimby. 15 Min. Temp. Varoma Vel. 1. Svuota il boccale dall'acqua e versaci le verdure cotte. 30 Sec. Vel. 4. Spatolando. Aggiungi il pangrattato, il parmigiano, [...]

507, 2013

Bimby, Faijoada Vegetariana

Luglio 5th, 2013|tag = , , |0 Commenti

Faijoada Vegetariana Ingredienti per 4 persone: 200 gr di fagioli rossi (io ho usato quelli in lattina già cotti), 500 gr di seitan, 1 cipolla, 1 carota, 1 costa di sedano, 40 ml di acqua (1/2 misurino), 200 gr di riso basmati (io ho usato del riso integrale), olio evo q. b., origano, peperoncino, cumino q. b..  Preparazione: Mettere nel boccale la cipolla, la carota e il sedano, tritare: 10 sec. vel. 7, aggiungere 2 cucchiai di acqua e un pizzico di sale, rosolare: 3 min. 100° vel. 1. Aggiungere il seitan tagliati a dadi e il peperoncino, cuocere: 6 min. [...]

2606, 2013

Bimby, Babà Dolce Bimby Senza Glutine – Gluten Free

Giugno 26th, 2013|tag = , , |0 Commenti

Bimby, Babà Dolce Bimby Senza Glutine - Gluten Free Ingredienti:  60 gr di Mix per crostate e biscotti, 60 gr di Glutafin, 50 gr di burro o margarina, 2 uova, 20 gr di zucchero (¼ di misurino del Bimby), ½ cubetto di lievito di birra (12gr), un pizzico di sale.  Per lo sciroppo: 150 gr di acqua + 70 gr di zucchero  Preparazione:  Mettere nel boccale le uova, lo zucchero, il lievito, il burro e il sale, azionare per 30 sec. a vel. 7.  Aggiungere le farine e azionare per 30 sec. a vel. 7.  Far lievitare nel boccale per 30 [...]

2506, 2013

Bimby, Babà Rustico Gluten Free – Senza Glutine

Giugno 25th, 2013|tag = , , |0 Commenti

Babà Rustico Gluten Free - Senza Glutine Ingredienti: 160 g di farina di riso integrale, 40 g di farina di quinoa, 50 g di farina per celiaci Farmo/Coop, 50 g di parmigiano, 75 g di burro, 3 uova, 1 bustina di lievito secco, 50 g di latte, 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe, 100 g di emmenthal, 75 g di prosciutto cotto.  Preparazione:  Tritare il parmigiano 15 sec. Turbo e mettere da parte. Tritare prosciutto cotto ed emmenthal 10 sec. vel.4 e mettere da parte. Inserire nel boccale il burro, le uova, il lievito e il latte 20 sec. [...]

2006, 2013

Bimby, Thè alla Pesca (Tè Freddo)

Giugno 20th, 2013|tag = , |0 Commenti

Bimby, Thè alla Pesca (Tè Freddo)  Ingredienti per 4 persone: 1,5 litri Acqua, 30 gr Zucchero, 3 Bustine di tè, 2 Pesche.  Preparazione:  Inserisci nel boccale del Bimby l'acqua e lo zucchero. 10 Min. 100° Vel. 1. Inserisci il cestello con 2 pesche tagliate a pezzi e 3 bustine di tè. Lascia in infusione per il tempo indicato dalla confezione. Aspetta che il tè si raffreddi, poi, togli il cestello e versa in una bottiglia. Viene buonissimo anche se si sostituiscono le pesche con le prugne.tti Oltre alla pesca, si possono aggiungere limone e foglioline di menta! 

1206, 2013

Bimby, Caramelle Gelèe al Limone

Giugno 12th, 2013|tag = , , |0 Commenti

Caramelle Gelèe al Limone  Ingredienti: 1 limone grande, 120 ml. di succo di limone (circa 3 limoni), 150 gr. di zucchero semolato, 3 fogli di gelatina.  Preparazione:  Fate cuocere il limone in acqua nel boccale  a vel. antiorario 100° per almeno 20 minuti fino a quando diventa morbido. Scolatelo, tagliatelo e togliete i semi. Togliete l'acqua di bollitura dal boccale e gettatela. Mettette il limone tagliato nel boccale insieme al succo e lo zucchero. Frullate 1 minuto vel. turbo  finchè otterrete un composto omogeneo. Lasciate cuocere nel boccale a varoma per 15 minuti  vel. 3 Nel frattempo ammollate in acqua fredda [...]

1206, 2013

Bimby, Caramelle Gelèe al Succo di Frutta

Giugno 12th, 2013|tag = , , |0 Commenti

Caramelle Gelèe al Succo di Frutta Ingredienti:  120 ml. di succo di frutta (limone o arancia), 150 gr. di zucchero semolato, 5 fogli di gelatina.  Preparazione:  Inserire nel boccale il succo di frutta e lo zucchero e cuocere a varoma per 15 minuti  vel. 3. Nel frattempo ammollate in acqua fredda 5 fogli di gelatina. Quando mancano due minuti alla fine della cottura strizzateli per bene e versateli nel boccale facendoli sciogliere. Una volta finita la cottura versare il composto molto velocemente (si raddensa molto in fretta) in stampi al silicone (anche quelli dei cioccolatini) oppure versare il tutto in uno [...]

Torna in cima