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Ricette con il Bimby2019-02-27T14:19:19+01:00
2003, 2013

Bimby, Ciambella con Uova di Pasqua

Marzo 20th, 2013|tag = , |0 Commenti

Ciambella con Uova di Pasqua Ingredienti: 3 uova, 250 g di zucchero fine, 250 g di farina 00, 130 g di olio di semi, 130 g di acqua, uova di Pasqua tritato (quantità a piacere).  Preparazione: Imburrare e infarinare uno stampo a ciambellone. Preriscaldare il forno a 180°C. Inserire nel boccale lo zucchero, le uova intere, l'olio, l'acqua 30 sec. vel. 5. Aggiungere la farina: 40 sec. vel. 5. Versare nello stampo e cuocere in forno riscaldato per 30 min circa. Ricetta di Pane&Olio

2003, 2013

Bimby, Strudel di Salmone e Spinaci

Marzo 20th, 2013|tag = , , |0 Commenti

Strudel di Salmone e Spinaci Ingredienti per 6 persone:  Per la pasta strudel: 250 gr farina, 1 uovo, 2 cucchiai olio evo, 3 cucchiaio acqua, 1 pizzico sale.  Per il ripieno: 500 gr salmone affumicato, 400 gr. spinaci, 1 cipollotto, 1 limone, 200 gr. acqua, 50 gr. olio evo, sale e pepe.  Preparazione:  Preparare la pasta versando tutti gli ingredienti nel robot. Impastare per 20 secondi a velocità 6 e poi 1 minuto a velocità Spiga. Formare una palla e mettere al coperto in un luogo caldo. Nel frattempo, nel boccale versare il cipollotto insieme al il prezzemolo tritare: 8 secondi [...]

2003, 2013

Bimby, Patate in Salsa Piccante

Marzo 20th, 2013|tag = , , |0 Commenti

Patate in Salsa Piccante  Ingredienti per 4 persone: 500 gr. patate, 500 gr. acqua, mezzo cucchiaino di sale, 30 gr. olio evo, uno cucchiaio paprika piccante, mezzo peperoncino tagliato a fettine sottili, mezzo cucchiaino di tabasco, 1 cucchiaio aceto di vino rosso, 130 gr. salsa di pomodoro già cotta.  Preparazione:  Mettere nel boccale l’acqua e il sale, posizionare il cestello e pesarvi le patate. Cuocere a vapore 30 min. varoma vel 1. disporre le patate su un piatto da portata e svuotare il boccale. Versare nel boccale l’olio, la paprika piccante, il peperoncino, il tabasco e l’aceto di vino rosso, cuocere [...]

2003, 2013

Bimby, Lasagne di Zucchine, Ricotta e Crudo

Marzo 20th, 2013|tag = , |0 Commenti

Lasagne di Zucchine, Ricotta e Crudo Ingredienti per 4 persone: 100 gr. grana padano, 150 gr. prosciutto crudo, mezza cipolla, 30 gr. pancetta, 40 gr. olio evo, 500 gr. zucchine, 200 gr. ricotta, 500 gr. lasagne, 500 gr. latte, 50 gr. farina, 20 gr. burro, sale.  Preparazione:  Inserire il grana a tocchetti nel boccale e grattugiare: 10 sec vel. 7. Mettere da parte. Inserire il prosciutto a pezzi nel boccale e tritare: 10 sec vel. 7. Mettere da parte Inserire nel boccale 30 gr di pancetta e mezza cipolla e tritare 5 sec vel 7. Aggiungere l’olio e rosolare: 3 min [...]

2003, 2013

Bimby, Torta di Pasqua

Marzo 20th, 2013|tag = , |0 Commenti

Torta di Pasqua Ingredienti: 500 gr. farina, 100 gr. burro, 100 gr. zucchero, 1 cubetto lievito di birra, 3 uova, 50 gr. mandorle, 150 ml latte, 1 pizzico sale, 1 cucchiaino cannella, 50 gr. uvetta, scorza grattugiata limone, 1 cucchiaino liquore a piacere.  Preparazione:  In una ciotola mettere a bagno l’uvetta nel liquore per 15 minuti. Intanto inserire nel boccale lo zucchero e la scorza di limone: 10 sec. vel. Turbo e mettere da parte. Aggiungere a questo punto il, metà farina e lievito sbriciolato: 30 sec. vel. 6. Fare lievitare l'impasto per 2 ore nel boccale. Aggiungere il burro, lo [...]

1803, 2013

Bimby, Spongade o Spongata o Spongada o Focaccia di “Breno”

Marzo 18th, 2013|tag = , , |0 Commenti

Spongade o Spongata o Spongada o Focaccia di "Breno" Ingredienti: 500 gr farina, 100 gr farina (se serve), 3 uova, 3 tuorli, 3 albumi (per spennellare), 150 gr zucchero, 150 gr burro, 50 gr lievito (possibilmente del panificio), 25 gr latte tiepido, un pizzico si sale.  Preparazione: Inserire nel boccale burro latte lievito 2 min. 37° vel. 2. Aggiungere le uova e lo zucchero 1 min. vel. 4/5. Infine aggiungere farina 20 sec. vel. 5 e 1 min. 30 sec. vel. Spiga (se occorre aggiungere farina). Mettere l'impasto in una ciotola per 6 ore al caldo, trascorso il tempo di lievitazione fare [...]

1803, 2013

Bimby, Patate Duchessa

Marzo 18th, 2013|tag = , , |0 Commenti

Patate Duchessa Ingredienti:  500 gr Patate, 1 Litro Acqua, 2 Tuorli, 50 gr Burro, 80 gr Parmigiano, Sale q.b., Noce Moscata q.b. (a piacere), Pepe q.b. (a piacere).  Preparazione:  Pela e taglia a tocchetti le patate. Inserisci nel cestello del Varoma le patate. Metti nel boccale del Bimby l'acqua e inserisci il cestello. 25 Min. 100° Vel. 1. Una volta cotte le patate, svuota il Bimby, inserisci la farfalla, le patate, il burro, il parmigiano, il sale, la noce moscata e il pepe. 30 Sec. Vel. 3. Aggiungi i rossi d'uovo. 30 Sec. Vel. 3. Metti il composto nel sac a [...]

1203, 2013

Bimby, Tortino al Cioccolato bianco

Marzo 12th, 2013|tag = , |0 Commenti

Tortino al Cioccolato bianco Ingredienti: 150 gr cioccolato bianco, 150 gr Burro, 100 gr Zucchero, 3 uova, 40 gr farina.  Preparazione:  Mettere nel boccale il cioccolato tritare 5 sec. vel. 7. Unire il burro e lo zucchero. Cuocere 6 min. a 60° vel. 3.  Lasciare raffreddare il composto, incorporare le uova la farina e un pizzico di sale amalgamare 30 sec. vel. 4. Dividere il composto in 6 stampini imburrati. Metterli nel frizzer per almeno 90 min.  Cuocere in forno caldo statico a 220° per 15 min.  Servirli caldi. Ricetta di Anna Ferrigno

1203, 2013

Bimby, Sacher

Marzo 12th, 2013|tag = , |0 Commenti

Sacher Ingredienti:  180 gr cioccolato fondente, 150 gr zucchero, 150 gr burro morbido, 100 gr mandorle tostate, 70 gr farina, 6 uova.  Farcitura: 6 cucchiai di marmellata di albicocche, 1 cucchiaio di maraschino.  Per la glassa: 150 gr cioccolato fondente, 60 gr di zucchero a velo, 40 gr di burro morbido, 2 cucchiai latte.   Preparazione: Montare gli albumi nel boccale con la farfalla e porli in frigorifero.  Nel boccale pulito introdurre le mandorle e 80 gr di zucchero 40 sec. vel. turbo e mettere da parte.  Tritare il cioccolato 10 sec. vel. turbo e fondere 2 min. 60° vel. 3, lasciarlo [...]

1203, 2013

Bimby, Cheesecake con Salsa Mou

Marzo 12th, 2013|tag = , |0 Commenti

Cheesecake con Salsa Mou Ingredienti:  Per la base: 300 g di biscotti integrali, 80 g di burro morbido, tagliato a tocchi, 1 cucchiaino di cannella in polvere, 1 cucchiaino di miele liquido.   Per la crema: 2 uova, 1 fiala di aroma di vaniglia, 100 g di zucchero, 250 g di mascarpone, 150 g di yogurt alla vaniglia, 20 g di amido di mais (maizena), 2 pizzichi di sale, 90 g di panna fresca liquida.   Per il caramello: 150 g di zucchero, 2 cucchiai di acqua, 100 g di panna fresca liquida  Preparazione:  Per la base: Mettere i biscotti nel boccale, [...]

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