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Ricette con il Bimby2019-02-27T14:19:19+01:00
2602, 2013

Bimby, Voul Au Vent con Mousse di Tonno

Febbraio 26th, 2013|tag = , |0 Commenti

Voul Au Vent con Mousse di Tonno Ingredienti:  12 Voul au vent (puoi prepararli te col Bimby oppure comprarli già fatti), 250 gr Tonno Sgocciolato, 100 gr Philadelphia, 3 Acciughe, Succo Mezzo Limone, Poco Sale.  Preparazione:  Inserisci nel boccale con le lame in movimento a Vel. 8 il tonno e le acciughe per 10 Sec. Aggiungi il succo di limone, la philadelphia e il sale: 30 Sec. Vel. 6. Fai riposare in frigo per qualche ora prima di utilizzarla. Metti questa mousse nel sac a poche e riempi i voul au vent.

2602, 2013

Bimby, Patè di Olive Verdi e Formaggio

Febbraio 26th, 2013|tag = , |0 Commenti

Patè di Olive Verdi e Formaggio Ingredienti: 300 gr Olive Verdi Snocciolate, 250 gr Formaggio cremoso tipo Philadelphia, Sale q.b., Pepe q.b..  Preparazione: Inserisci nel boccale le olive e tritale. 30 Sec. Vel. 5-7. Aggiungi il formaggio, il sale e il pepe. Amalgama 30 Sec. Vel. 5. Servi questo patè su fette di pancarrè. Ricetta di Erika 

2602, 2013

Bimby, Mousse Salmone e Philadelphia

Febbraio 26th, 2013|tag = , |0 Commenti

Mousse Salmone e Philadelphia Ingredienti: 250 gr Salmone Affumicato, 300 gr Formaggio fresco cremoso tipo Philadelphia, 5/6 fili Erba Cipollina, 1 pizzico Pepe.  Preparazione:  Inserisci il salmone nel boccale. 15 Sec. Vel 7. Riunisci con la spatola sul fondo e aggiungi il formaggio ed il pepe. Amalgama 20 Sec. Vel. 5. Consigli: Servi questa mousse su crostini oppure su tramezzini di pane bianco e guarnisci con erba cipollina. Si può usare questa mousse per condire la pasta, aggiungendo un po' di acqua di cottura bollente e un po' di burro prima di mischiarla con la pasta. Ricetta di Erika 

2602, 2013

Bimby, Cheese Cake Cioccolato e Kiwi

Febbraio 26th, 2013|tag = , |0 Commenti

Cheese Cake Cioccolato e Kiwi Ingredienti: Per il Cheesecake: 300 gr Biscotti Secchi al Cioccolato, 80 gr Margarina o Burro, 200 gr Formaggio Spalmabile, 70 gr Zucchero, 300 gr Panna Fresca, 5 Fogli Gelatina (12 gr). Per la copertura al Kiwi: 2 Kiwi, Succo di Limone q.b., 20 gr Zucchero, 2 Fogli Gelatina, Gocce di Cioccolato q.b., Kiwi a fette q.b.. Preparazione:  Inserisci i biscotti nel boccale e tritali finemente. 10 Sec. Vel. 7 + Turbo (se necessario). Aggiungi la margarina. 3 Min. 80° Vel. 3. Stendi il composto in una tortiera da 16 cm di diametro con chiusura a cerniera [...]

2602, 2013

Bimby, Cheesecake Cioccolato Bianco e Lamponi

Febbraio 26th, 2013|tag = , |0 Commenti

Cheesecake Cioccolato Bianco e Lamponi Ingredienti per 6 persone:  Per la base: 75 gr Biscotti Digestive Sbriciolati, 125 gr Biscotti allo Zenzero Sbriciolati, 100 gr Burro Sciolto.  Per il ripieno: 600 gr Cioccolato Bianco in pezzi (meglio 450 gr), 65 gr Burro, 5 o 6 Gocce Estratto di Vaniglia (non l'essenza!), 500 gr Formaggio Spalmabile, 50 gr Zucchero di Canna, 180 gr Panna da Montare, 150 gr di Lamponi.  Preparazione: Fodera una teglia di 23cm di diametro con carta forno.  Metti i biscotti nel boccale a trita. 30 Sec. Vel. 9.  Versali in una ciotola e aggiungi il burro sciolto mescolando [...]

2602, 2013

Bimby, Cheesecake ai Frutti di Bosco

Febbraio 26th, 2013|tag = , |0 Commenti

Cheesecake ai Frutti di Bosco Ingredienti: 250 gr Biscotti Secchi (tipo Petit), 250 gr Mascarpone, 250 gr Ricotta, 120 gr Burro, 2 Uova, 1 Cucchiaio Farina 00, 7 Cucchiai Zucchero, 1 Cucchiaio Zucchero Vanigliato, Succo di 1/2 Limone, 1 Vasetto di Marmellata ai Frutti di Bosco.  Preparazione: Prepara la base. Inserisci nel boccale i biscotti. 8 Sec. Vel. Turbo. Aggiungi il burro a temperatura ambiente. 15 Sec. Vel. 6. Inserisci nel boccale la ricotta, il mascarpone, lo zucchero, la farina, le uova e lo zucchero vanigliato. 20 Sec. Vel. 5. Inforna la torta. 35 Min. 180°. Una volta sfornata e fatta [...]

2602, 2013

Bimby, Cheesecake con Philadelphia e Limone

Febbraio 26th, 2013|tag = , |0 Commenti

Cheesecake con Philadelphia e Limone Ingredienti: Per la base: 250 gr Biscotti secchi, 125 gr Burro.  Per la crema: 3 Uova, 200 gr Zucchero, 350 gr Philadelphia (o altro formaggio fresco), 2 Cucchiai Succo di Limone.  Preparazione: Metti i biscotti nel boccale e tritali. 6 Sec. Vel. 5. Se necessario aggiungi qualche Sec. a Turbo, dipende dal biscotto. Aggiungi il burro sciolto. 15 Sec. Vel. 6. Versa il composto ottenuto in una tortiera da 24 cm (ricoperta con carta da forno) rendendolo compatto. Lascia riposare in frigo. Nel frattempo, prepara la crema. Senza lavare il boccale inserisci la farfalla e metti [...]

1902, 2013

Bimby, Pizza di Pasqua al Formaggio

Febbraio 19th, 2013|tag = , , |0 Commenti

Pizza di Pasqua al Formaggio Ingredienti: 700 gr. di farina, 25 gr. di lievito di birra, 300 gr. di latte, 90 gr. di olio, 5 uova, 250 gr. di formaggio (pecorino e parmigiano), sale e pepe q.b..  Preparazione: Mettere nel boccale i formaggi dare 2 brevi impulsi a velocità turbo poi 10 sec.vel. 10. Unire le uova: 20 sec. Vel. 5, togliere dal boccale e mettere da parte. Lavare il boccale, inserire il latte, il lievito e 10 gr. di olio: 2 min. 37° vel. 2. Unire 500 gr. di farina e lavorare 1 min. e 30 sec. vel. Spiga. Lasciare [...]

1902, 2013

Bimby, Pizza di Pasqua

Febbraio 19th, 2013|tag = , , |0 Commenti

Pizza di Pasqua Ingredienti: 700 gr. di farina, 40 gr. di lievito di birra, 3 uova, 80 gr. di olio, 70 gr. di strutto, 1 arancio, 1 limone, 50 gr. di sambuca, 50 gr. di alchermes, 10 gr. di cannella, 1 vanillina, 250 gr. di zucchero, 100 gr. di latte. Preparazione: Mettere nel boccale lo zucchero e la scorza dell’arancio e del limone: 10 sec. vel. 10 . Unire le uova, il succo dell’arancio e del limone 20 sec. Vel. 6. e togliere dal boccale. Senza lavare il boccale mettere il latte, il lievito e lo strutto, lavorare per 2 min. [...]

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