Caricamento...
Ricette con il Bimby2019-02-27T14:19:19+01:00
1902, 2013

Bimby, Fregola Sarda con i Granchi

Febbraio 19th, 2013|tag = , |0 Commenti

Fregola Sarda con i Granchi Ingredienti per 3 persone: 500 gr Granchietti, 1 Pomodoro Secco, 1/2 Cipolla, 25 gr Olio Evo, 1 Peperoncino, 600 gr Acqua, 1/2 Cucchiaino Dado Vegetale Bimby, 300 gr Fregola grossa, 2 Pomodori freschi tagliati a piccoli dadini, 1 Peperoncino.  Preparazione: Prepara i granchietti: elimina le zampette, le piccole chele e aprili in modo che le uova insaporiscano il preparato. Quando i granchi sono pronti lava il pomodoro secco, asciugalo con carta da cucina e mettilo nel boccale insieme alla cipolla. 3 Sec. Vel. 6. Aggiungi l'olio, il peperoncino, i due pomodori freschi e i granchietti. 5 [...]

1902, 2013

Bimby, Omogeneizzato di Carne – dai 6 Mesi

Febbraio 19th, 2013|tag = , |0 Commenti

Omogeneizzato di Carne - dai 6 Mesi Ingredienti: 6 etti di carne magra (pollo, tacchino, manzo, vitello ecc.), 200 g di acqua, 40 g di olio evo Preparazione: Lavare la carne e tagliarla a tocchetti. Inserire l'acqua nel boccale e la carne nel cestello. Cuocere per 30/35 min. a 100° vel. 1. A metà cottura rigirare a carne con la spatola in modo che la cottura sia omogenea. A fine cottura mettere la carne nel boccale, 40 g di olio e omogeneizzare: portare da vel. 5 a vel. turbo ripetutamente per 1 min. e mezzo. Dividere in vasetti che contengano 80 [...]

1802, 2013

Bimby, Sformato di Parmigiano

Febbraio 18th, 2013|tag = , , |0 Commenti

Sformato di Parmigiano Ingredienti per 6 persone: 250 gr. parmigiano reggiano grattugiato, 200 gr. ricotta, 4 uova, 70 ml latte, sale e pepe. Preparazione: Iniziare la preparazione montando a neve ferma gli albumi insieme ad un pizzico di sale, 3 minuti vel. 3, e tenere da parte. Nel frattempo accendere il forno a 150C° e mettere in forno una teglia capiente piena d'acqua nella quale cuocere a bagnomaria lo sformato in una terrina imburrarla ed infarinata. Versare i tuorli nel boccale con la ricotta ed il latte, 30 sec. vel 3-4. Unire poi il parmigiano,il sale e il pepe e mescolare [...]

1802, 2013

Bimby, Ravioli alla Zucca

Febbraio 18th, 2013|tag = , |0 Commenti

Ravioli alla Zucca Ingredienti per 4 persone: Per la pasta: 3 uova, 300 gr di farina 00, 10 gr di olio evo, sale q. b..  Per il ripieno: 500 gr di zucca pulita, 500 gr di acqua, 1 uovo, 40 gr di parmigiano grattugiato, sale e, pepe q. b., noce moscata q. b., pangrattato q. b., burro e salvia q. b. Preparazione: Preparare la pasta: Mettere tutti gli ingredienti nel boccale, amalgamare: 15 sec. vel. 5, poi impastare: 1 min. vel. Spiga. Coprire con della pellicola trasparente e lasciar riposare 30 minuti in frigo. Preparare il ripieno: Mettere nel boccale l'acqua [...]

1802, 2013

Bimby, Pasta alla Crema di Carciofi

Febbraio 18th, 2013|tag = , |0 Commenti

Pasta alla Crema di Carciofi Ingredienti per 4 persone: 400 g di pasta (tipo orecchiette, penne o fusilli), 2 carciofi, Succo di un limone, 1 cucchiaio di farina, Prezzemolo, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, Sale, Pepe.  Preparazione: Mondate i carciofi e metteteli a bagno in acqua e succo di limone per una decina di minuti. Versate 1/2 litro di acqua nel boccale del Bimby, chiudete co il coperchio e mettetevi i carciofi a testa in giù nel vassoio del Varoma e metti il vassoio sul Bimby per 15 minuti, temperatura Varoma, Vel. 1. Togliete il vassoio dei carciofi e l’acqua di [...]

1802, 2013

Bimby, Canapés alla Maionese e Uova Ripiene

Febbraio 18th, 2013|tag = , , |0 Commenti

Canapés alla Maionese e Uova Ripiene Ingredienti: Preparare i canapés: 3 fette di pan carré raffermo di un giorno, maionese q. b., 3 uova sode, 50 gr di burro ammorbidito, 1 mazzetto di prezzemolo, sale e pepe q. b.. Preparare le uova ripiene: 4 uova sode + 3 bianchi dei canapés, 2 scatolette da 80 gr di tonno, 1 manciata di capperi, 80/100 gr di maionese Preparazione:  Preparare i canapés: Ritagliare con degli stampini alcuni dischi dalle fette di pane e passarle sulla griglia in forno caldo lasciandole tostare da entrambi i lati, estrarle e lasciar raffreddare. Sgusciare le uova sode e passare [...]

1802, 2013

Bimby, Gateau di Patate

Febbraio 18th, 2013|tag = , , , |0 Commenti

Gateau di Patate Ingredienti: 300 gr Provola, 200 gr Mortadella, 1 kg Patate, 350 gr Latte, 200 gr Parmigiano Reggiano grattugiato, 50 gr Burro Morbido, 2 Uova, Pangrattato q.b., Sale q. b., Pepe q.b.. Preparazione: Metti nel boccale la provola e la mortadella. 5 Sec. Vel. 7. Metti da parte. Sbuccia le patate e tagliale a rondelle. Metti la farfalla nel boccale. Inserisci nel boccale le patate, il latte e sale. 25 Min.100° Vel. 1. Aggiungi il burro e il parmigiano. 30 Sec. Vel. 3. Unisci le uova, la provola e la mortadella tritate, e il pepe. 20 Sec.Vel.5.  Versa il [...]

1802, 2013

Bimby, Clafoutis alle Ciliegie

Febbraio 18th, 2013|tag = , |0 Commenti

Clafoutis alle Ciliegie Ingredienti: 100 gr di farina, 100 gr di zucchero, 500 ml di latte, 2 uova, 500 gr di ciliegie denocciolate, 1 bustina di vanillina, 1 pizzico di sale, zucchero a velo q.b.. Preparazione: Prendete il Bimby e mettete lo zucchero impostate velocità turbo per 30 secondi, poi unite le uova e impostate vel 4 per 30 sec. Unite la farina, il latte e la vanillina e mettete 60 sec. a vel. 4. Prendete una pirofila da forno e imburratela benissimo, poi cospargete con lo zucchero e mettete sul fondo delle ciliegie, coprite con questa pastella e poi cuocete [...]

1802, 2013

Bimby, Guacamole

Febbraio 18th, 2013|tag = , |0 Commenti

Guacamole Ingredienti: 2 avocado, 2 pomodori, 2 cipollotti, 2 limone, 1 peperoncino, 2 spicchi d'aglio, coriandolo fresco q.b., pepe di Cayenne q.b., sale q.b.. Preparazione: Sbucciate gli avocado e togliete il nocciolo e la buccia esterna, tagliatelo a pezzi e mettetelo nel Bimby insieme al succo di limone, frullate per 30 sec. a vel. 7. Aggiungete sale, pepe, coriandolo, aglio e cipollotti tritati al coltello e mescolate per 25 sec. a vel. 7. Aggiungete quindi i pomodori e il peperoncino tagliati a pezzettini e amalgamate per 10 sec. a vel. 2. Trasferite questa salsa in una ciotola, copritela con la pellicola [...]

1802, 2013

Bimby, Pane Carasau

Febbraio 18th, 2013|tag = , |0 Commenti

Pane Carasau Ingredienti: 500 gr Farina, 300 gr Acqua, 10 gr Sale, 10 gr Lievito.  Preparazione: Versare tutti gli ingredienti nel boccale. 10 Min. Vel. Spiga. Mettere l'impasto in una terrina e laciare lievitare per 20 Min. Infarina la teglia da forno e metterla in forno caldo per 10 Min. Dividere l'impasto in 16 parti uguali e, con il mattarello, stendere su un piano infarinato ogni parte fino a quando risulterà sottilissima.  Coprire i dischi di pasta già stesi con un panno leggermente umido, per evitare che si secchino mentre vengono stesi gli altri.  Mettere i dischi sulla placca calda e [...]

Torna in cima