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Ricette con il Bimby2019-02-27T14:19:19+01:00
1312, 2012

Bimby, Crema di Parmigiano

Dicembre 13th, 2012|tag = , |0 Commenti

Crema di Parmigiano Ingredienti: 150 gr di Parmigiano reggiano (o grana padano), 40 gr di olio extra vergine di oliva, 10 gr di olio extra vergine di oliva al peperoncino (o tartufo), 20 gr di panna a lunga conservazione (o vegetale), in alternativa 20 gr di vino bianco secco .  Preparazione: Nel boccale mettere il parmigiano tagliato a pezzetti non troppo grossi, tritare 25 sec. vel. da 4 a 8, unire l'olio e la panna, amalgamare 20 sec. vel. 5. Note:  Questa crema va bene per condire pastasciutta, risotto e su crostini di pane.  Ricetta di luisa2  Altra Versione Ingredienti: Parmigiano grattugiato 100 gr, panna 200 ml, sale [...]

312, 2012

Bimby, Pollo alla Cacciatora

Dicembre 3rd, 2012|tag = , |0 Commenti

Pollo alla cacciatora Ingredienti: 6 cosce di pollo (ma potete usare anche un pollo intero a pezzi), 400 gr di pomodorini ciliegino (o in conserva), 80 gr di olive nere col nocciolo, 20 gr di filetti d'acciuga sott'olio, 1/2 bicchiere di vino (circa 120 gr), uno spicchio d'aglio schiacciato, una carota media, una costola di sedano, un rametto di rosmarino (più uno per decorare), 30 gr di olio evo, sale e pepe q.b.. Preparazione: Peliamo la carota e laviamo il sedano. Mettiamo nel boccale carota e sedano 3 sec. vel 5. Rimarrà qualche pezzetto di carota intero (si può tagliare a rondelle), aggiungiamo l'olio, le acciughe, l'aglio schiacciato e soffriggiamo 6 [...]

312, 2012

Bimby, Coniglio alla Cacciatora

Dicembre 3rd, 2012|tag = , |0 Commenti

Coniglio alla Cacciatora Ingredienti: Per la marinatura: 700 gr di coniglio a pezzi, sale q.b. per lavare il coniglio, 30 gr di aceto per lavare il coniglio, 1 cipolla, 40 gr di peperoni , 250 gr di pomodori, 2 foglie di alloro, 1 spicchio di aglio, 2 rametti di rosmarino, 5 foglie di basilico, 2 chiodi di garofano, 1 cucchiaio di aceto, 30 gr di olio extravergine di oliva.  Per la cottura: 2 spicchi d'aglio, 50 gr di sedano, 1 carota piccola, 1 rametto di rosmarino, 50 gr di pancetta a pezzetti, 30 gr di olio, 10 gr di aceto, 100 gr di passata di pomodoro, 1 cucchiaio di dado sale q.b.. Preparazione: Lavare il coniglio in acqua, sale, aceto e mettere in una ciotola con [...]

2811, 2012

Bimby, Torta al Vino Rosso

Novembre 28th, 2012|tag = , |0 Commenti

Torta al Vino Rosso Ingredienti: 300 gr Zucchero, 200 gr Burro, 100 gr Vino Rosso, 160 gr Farina, 60 gr Cacao Amaro, 4 Uova, 1 Bustina di lievito per dolci, 1 bustina di vanillina.  Preparazione:  Inserire nel boccale zucchero, burro, vino e cacao, 5 min. 60° velocità 4. Togliere 1 bicchiere di questo "sciroppo" e tenerlo da parte.  Aggiungere al restante composto le uova, farina, lievito, e montare 2 min. velocità 3.  Riporre l'impasto nella teglia imburrata e infarinata.  Cuocere in forno caldo per 40 min. a 160° ventilato.  Quando è cotta, fare dei fori sulla torta per far assorbire meglio [...]

2211, 2012

Bimby, Fare la Farina

Novembre 22nd, 2012|tag = , |0 Commenti

Fare la  Farina  Ingredienti:  200g di cereali o legumi o castagne secche o orzo o farro o riso, quel che si vuole far diventare farina.  Preparazione:   Mettere nel boccale. 1 min. vel. turbo, o più. Per il tempo necessario, si controlla ogni tanto, si raccoglie con la spatola se necessario, fino a che non diventa farina.

2111, 2012

Bimby, Marmellata di Kiwi

Novembre 21st, 2012|tag = , |0 Commenti

Marmellata di Kiwi Ingredienti: - 1 kg Kiwi - 500 gr Zucchero - Succo di 1 Limone.  Preparazione: Sbuccia i kiwi, tagliali a pezzi ed inseriscili nel boccale. 10 Sec. Vel. 5. Aggiungi lo zucchero, il succo di limone e cuoci. 60 Min. 100° Vel. 2. Se la marmellata inizia a schizzare, diminuisci a Vel.1. Cuoci a Temp. Varoma Vel. 1 per addensare. Il tempo varia a seconda di quanta acqua è contenuta nella frutta e di quanto densa ti piace la marmellata.  Togli la marmellata dal boccale, versala nei vasetti, chiudi bene e capovolgili per creare il sottovuoto. Ricetta di ricette-bimby 

2111, 2012

Bimby, Risotto ai Carciofi

Novembre 21st, 2012|tag = , , |0 Commenti

Risotto ai Carciofi Ingredienti: - 5/6 Carciofi - 1/2 Limone - 1 Spicchio Aglio - 1/2 Cipolla - 1 Pizzico Pepe - 250 g Riso - 40 g Olio Extravergine di Oliva - 1/2 Misurino Vino Bianco - 500 g Acqua Calda - 1 Cucchiaino Dado Vegetale o Preparato per Soffritto.  Preparazione: Pulisci i carciofi e mettili a bagno in acqua acidulata con il limone dentro. Metti nel boccale l'olio, l'aglio e la cipolla. 3 Min. 100° Vel. 2 Antiorario. Inserisci la farfalla. Aggiungi i carciofi sgocciolati e il pepe. 10 Min. 100° Vel. Soft Antiorario. Aggiungi il riso. 3 Min. 100° Vel. Soft Antiorario Sfuma col vino bianco. 3 [...]

2111, 2012

Bimby, Frittata di Carciofi

Novembre 21st, 2012|tag = , , |0 Commenti

Frittata di Carciofi Ingredienti per 2 persone: - 4 Uova - Prezzemolo Qualche Ciuffo - 1 Carciofo Pulito - 20 gr Olio d'Oliva - 10 gr Vino Bianco - 500 gr Acqua. Preparazione: Inserisci nel boccale le uova. 5 Sec. Vel.4. Metti da parte. Dai una sciacquata con l'acqua al boccale. Inserisci il prezzemolo. 3 Sec. Vel.7. Pulisci bene il carciofo e taglialo in striscette sottili. Inserisci il carciofo nel boccale e aggiungi l0olio. 5 Min. 100° Antiorario Vel. Soft. Aggiungi il vino bianco e prosegui la cottura 5 Min. 100° Antiorario Vel. Soft. Unisci i carciofi alle uova sbattute e metti il tutto nel vassoio [...]

2111, 2012

Bimby, Carbonara di Pesce

Novembre 21st, 2012|tag = , |0 Commenti

Carbonara di Pesce Ingredienti per 4 persone: - 400 gr Farfalle - 20 gr Burro - 30 gr Olio Extra Vergine d'Oliva - 160 gr Tonno al naturale - 2 Tuorli - 1 spicchio d'Aglio - 1 cucchiaio Prezzemolo tritato - 30 gr Parmigiano grattugiato - Sale e Pepe q.b. - 1 Lt d’Acqua.   Preparazione: Metti nel boccale l'aglio, l'olio e il burro. 3 Min. 100° Vel. 4. Aggiungi il tonno, cuoci per 3 Min. 100° Vel. 3. Metti da parte. Versa l'acqua nel boccale, aggiungi il sale e porta ad ebollizione. 10 Min. 100 ° Vel. 1. Metti le farfalle nel boccale e falle cuocere per il tempo [...]

2111, 2012

Bimby, Carbonara di Zucchine

Novembre 21st, 2012|tag = , |0 Commenti

Carbonara di Zucchine Ingredienti per 3 persone: - 3 Uova - 4 cucchiai Parmigiano o Pecorino - Sale q.b. - 1 Cipolla rossa piccola - 15 gr Olio - 300 gr di Zucchine - 500 gr Acqua - 280 gr Spaghetti - Pepe q.b.. Preparazione: Sbatti le uova con il parmigiano ed un pizzico di sale. 1 Min. Vel. 4. Lava il boccale e inserisci la cipolla. 30 Sec. Vel. 3. Raccogli la cipolla con la spatola e aggiungi l'olio. 3 Min. 100° Vel. 1. Aggiungi le zucchine precedentemente lavate e tagliate a cubetti. 10 Min. Temp. Varoma Vel. 1 Antiorario. Aggiungi l'acqua ed un pizzico di sale. Porta a [...]

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