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Ricette con il Bimby2019-02-27T14:19:19+01:00
2111, 2012

Bimby, Crêpes ai Funghi

Novembre 21st, 2012|tag = , |0 Commenti

Crêpes ai Funghi Ingredienti: Per le Crêpes: - 500 gr Latte - 200 gr Farina - 40 gr Burro - 4 Uova - 1 Pizzico di Sale - q.b. Olio di Oliva per friggere.  Per il Ripieno: - 500 gr Funghi Champignon - 1 Mazzolino Prezzemolo - 1 Spicchio d'Aglio - 40 gr Olio d'Oliva - 50 gr Vino Bianco - 250 gr Panna da Cucina - 500 gr Latte - 200 gr Farina - 40 gr Burro - 1 Cucchiaino Sale - Parmigiano Reggiano q.b. per spolverare.  Preparazione: Prepara l'impasto per le crêpes secondo il ricettario base. Lascia riposare mezz'ora. Friggi le crêpes in una padella con olio d'oliva. Prepara il ripieno. Lava i funghi con acqua e [...]

1811, 2012

Bimby, Cornettone Rustico

Novembre 18th, 2012|tag = , |5 Commenti

Cornettone Rustico Ingredienti: 500 gr. di farina, 50 gr. di olio, 30 gr. di zucchero, 1 cubetto di lievito di birra, 1 uovo, 250 gr. di latte.  Per il ripieno: 6 fette molto fini di mortadella, 6 fette di prosciutto cotto, 100 gr. di formaggio Emmenthal, 100 gr. di provolone dolce, formaggio parmigiano grattugiato, formaggio pecorino grattugiato.  Preparazione: Lavorate tutti gli ingredienti nel boccale per 3 min. vel. spiga. Fate lievitare fino al raddoppio, stendete la pasta e farcite. Mettere in forno per 30/40 min. Potete farcire anche con peperoni e salciccia, provola e melanzane, a vostro piacere. 

1811, 2012

Bimby, Cornettone

Novembre 18th, 2012|tag = , |0 Commenti

Cornettone Ingredienti: - 1 cubetto di lievito di birra - 50 gr di acqua tiepida - 70 gr di zucchero - 450 gr di farina manitoba - 50 gr di latte - 3 uova intere - 130 gr di burro morbido - 1 albume per spennellare.  Preparazione: Sciogliere nel misurino il lievito con l'acqua tiepida e 1 cuchiaino di zucchero. Lasciare lievitare per 10 minuti. Versare nel boccale la farina con lo zucchero, il latte, le uova e il lievito sciolto, impastare 2 min. vel. spiga. Verso lo scadere dei due minuti il Bimby inizia a far fatica a impastare, quindi aggiungere un pò di farina. Unire all'impasto [...]

1611, 2012

Bimby, Pandoro Senza Glutine

Novembre 16th, 2012|tag = , |0 Commenti

Pandoro Senza Glutine  Ingredienti:  120 gr Farina Farmo, 100 gr Farina Biaglut 500, 80 gr Farina Glutafin, 150 gr Burro, 2 uova e 3 tuorli, 100 gr Zucchero, 25 gr Lievito di Birra, 1 pz Sale, 1 Bustina di Vanillina, q.b. Latte. Accessori: 1 Stampo da pandoro 0 stampini per 12 pandorini. Preparazione:  Sciogliere il lievito in 100 gr Latte per 15 minuti. Mettere nel boccale il Burro 1 minuto 50° vel. 4. Aggiungere le uova, lo zucchero 1 minuto vel. 6 Inserire il lievito sciolto nel latte, 30 sec. vel. 6. Aggiungi la Farina, il Sale,  la bustina di Vanillina 1 minuto vel. Spiga aggiungendo il latte dal foro. La [...]

1411, 2012

Bimby, Tortino al Cioccolato dal Cuore Morbido Bianco

Novembre 14th, 2012|tag = , |0 Commenti

Tortino al Cioccolato dal Cuore Morbido Bianco Ingredienti per 3 tortini: 90 g di cioccolato bianco, 60 g di burro, 45 g di zucchero, 30 g di farina, 1/2 bustina di vanillina, un pizzico di sale, buccia grattugiata di 1/2 limone, 2 uova.  Preparazione:  Mettere nel bimby il cioccolato bianco e tritare 15 sec. vel. 8. Aggiungere il burro e lo zucchero e far sciogliere 6 min. 60° vel. 3. Aggiungere le uova, il sale, la buccia di limone e la farina 30 sec. vel. 4. Versare il composto in 3 stampini imburrati ed infarinati e riporre in freezer per 1 ora e mezzo. Infornare a 210° per 16 min. [...]

1411, 2012

Bimby, Tortino al Cioccolato dal Cuore Morbido

Novembre 14th, 2012|tag = , |0 Commenti

Tortino al Cioccolato dal Cuore Morbido Ingredienti per 4 persone: 150 g cioccolato fondente, 100 g di zucchero, 150 g di burro, 40 g di farina, 3 uova, 1 pizzico di sale. Preparazione:  Tritare il cioccolato 5" vel. 7. Unire burro e zucchero, cuocere 6' 60° vel. 3. Lasciare raffreddare, incorporare uova, farina e sale 30" vel. 4. Suddividere il composto in 4 stampini foderati con carta da forno bagnata e strizzata (aderisce meglio allo stampo). Metterli nel freezer per 90 minuti, cuocere in forno caldo a 220 gradi per 15 minuti. Servire subito capovolgendo lo stampino, se la cottura è giusta il centro del tortino [...]

1411, 2012

Bimby, Tortino al Cioccolato con Cuore Morbido al Profumo di Arancia

Novembre 14th, 2012|tag = , |0 Commenti

Tortino al Cioccolato con Cuore Morbido al Profumo di Arancia Ingredienti per 6 tortini: 1 arancia biologica non trattata, 150 g di cioccolato fondente a pezzettoni, 150 g di burro, 100 g di zucchero, 3 uova da 60 g, 40 g di farina, 1 pizzico di sale. Preparazione:  Mettere nel boccale la scorza dell'arancia grattugiare 10 sec. vel. 8 mettere da parte Mettere nel boccale il cioccolato tritare sec. 5 vel. 7 Unire il burro e lo zucchero cuocere 6 min. 60° vel. 3. Lasciare raffreddare il composto incorporare le uova, la farina, il sale e la scorza grattugiata dell'arancia amalgamare 30 sec. vel. [...]

1311, 2012

Bimby, Susumelle

Novembre 13th, 2012|tag = , |0 Commenti

Susumelle Ingredienti:  - 500gr di farina - 250gr di zucchero - 75gr di cacao amaro - 75gr di mandorle tostate - 1/2 bustina di garofalo - 1/2 bustina cannella -250gr di latte - 1 bustina di lievito - 200gr di cioccolato fondente - buccia di limone o arancia grattuggiati - 1/2 bicchiere di olio di semi e un po' per ungere le mani. Preparazione: -Tritare le mandorle 2sec.vel.turbo e mettere da parte. -Tritare la buccia di limone con lo zucchero, 20 sec. vel.7. -Aggiungere olio, latte, farina, cacao, garofalo e  cannella una bustina di lievito e in ultimo le mandorle. -Aiuntadosi con la spatola 4min. vel.5. -Togliere l'impasto dal boccale,ungersi le mani [...]

2910, 2012

Bimby, Torrone ai Cioccolati

Ottobre 29th, 2012|tag = , |0 Commenti

Torrone ai Cioccolati Ingredienti: 150 gr Cioccolato fondente, 200 gr Cioccolato bianco, 250 gr Cioccolato al latte, 250 gr Nutella, 250 gr Noccioline. Preparazione: Inserisci nel boccale il cioccolato fondente a pezzetti e sciogli 2 Min. 75° Vel. 3. Versa il cioccolato fuso in uno stampino per plumcake di silicone facendolo aderire bene sui lati e sul fondo aiutandoti con una spatola e lascialo riposare in frigo. Inserisci nel boccale non pulito il cioccolato bianco e quello al latte e sciogli 4 Min. 75° Vel. 3.  Quando il cioccolato risulta liquido, aggiungi la nutella e le noccioline, intere o tritate, ed amalgama bene. Prendi lo [...]

2910, 2012

Bimby, Torrone al Cioccolato Misto

Ottobre 29th, 2012|tag = , |0 Commenti

Torrone al Cioccolato Misto Ingredienti per 750 gr./1 kg.:  200 gr Cioccolato Fondente, 200 gr Cioccolato al Latte, 400 gr Cioccolato Bianco, 200 gr Nutella o Crema Gianduia, 150 gr Nocciole Tostate. Preparazione:  Inserisci nel boccale il cioccolato fondente e trita 20 Sec. Vel. 8. Sciogli per 5 Min. 60° Vel. 4. Con il cioccolato fuso ottenuto rivesti uno stampo da plumcake e lascia riposare in frigo per circa 30 Min. Nel frattempo, prepara il ripieno. Inserisci nel boccale non lavato il cioccolato al latte e il cioccolato bianco. Trita 20 Sec. Vel. 8. Poi, sciogli per 5 Min. 60° Vel. 4. Aggiungi la nutella amalgamando. 5 Sec. Vel. [...]

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