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Ricette con il Bimby2019-02-27T14:19:19+01:00
2910, 2012

Bimby, Torrone Bianco

Ottobre 29th, 2012|tag = , |0 Commenti

Torrone Bianco Ingredienti: Albumi: 1, Miele: 400 gr, Noci: 200 gr, Ostia: q.b.. Preparazione: Posizionare la farfalla nel boccale e versare l’albume 5 Sec. Vel. 2. Aggiungere il miele e cuocere 60 Min. 100° Vel. 2. Togliere la farfalla, aggiungi la frutta e spatola. Versare l’impasto così ottenuto nella carta da forno, forma un panetto delle dimensioni dell’ostia e lasciarlo riposare al buio per una notte. Il giorno dopo sostituire la carta da forno con l’ostia. Ricetta di Pourfemme 

2910, 2012

Bimby, Torrone Cioccolato e Nocciole

Ottobre 29th, 2012|tag = , |0 Commenti

Torrone Cioccolato e Nocciole Ingredienti: 300 g di cioccolato fondente, 200 g di cioccolato gianduia (o gianduiotti), 200 g di nutella 500 g di nocciole senza la buccia Accessori: stampo rettangolare usa e getta da 6 porzioni, carta stagnola.  Preparazione: Mettere le nocciole a tostare nel forno a 180° per 10-15 minuti. Fare a pezzettoni il cioccolato fondente e il cioccolato gianduia. Inserire nel boccale il cioccolato a pezzi e tritare: 5 sec vel turbo. Aggiungere la nutella. Sciogliere: 5 minuti 70° vel. 3. Aggiungere le nocciole calde: 5 minuti, 70°  vel 1. Foderare con la carta forno uno stampo usa e getta [...]

2910, 2012

Bimby, Sugo Genovese

Ottobre 29th, 2012|tag = , |0 Commenti

Sugo Genovese Ingredienti: Kg 1 di cipolle bianche, 40 g di olio extra vergine di oliva, 300 g di polpa di agnello a cubetti, 300 g di polpa di manzo a cubetti, 2 gambi di prezzemolo, 2 foglie di alloro, 1 chiodo di garofano, 1 pizzico di noce moscata, 2 peperoncini piccanti, sale q.b. pepe a piacere, Pecorino grattugiato q.b.. Preparazione: Mondare le cipolle, tagliarle a pezzi e tritarne prima la metà 5 sec. vel. 4, mettendola poi da parte. Tritare l’altra metà delle cipolle: 5 sec. vel. 4, lasciarle nel boccale. Unire l’olio, la carne, il prezzemolo, l’alloro, il chiodo di garofano, la noce moscata, i peperoncini, il pepe, le cipolle tenute da parte, [...]

2910, 2012

Bimby, Sugo Genovese con Carne

Ottobre 29th, 2012|tag = , |0 Commenti

Sugo Genovese con Carne Ingredienti: 700 gr di carne a tocchetti, 1 carota, 1 gambo di sedano, 1 mis. di passata di pomodori, 1 mis. di vino bianco, 2 mis. di acqua, 10 gr. di sale , 50 gr di olio, 700 gr di cipolle, un pò di noce moscata a piacere. Preparazione:  Inserire nel boccale le cipolle, il sedano e la cxarota e tritarli per 1 min. a vel. 5, rimestando. Inserire la farfalla. aggiungere la carne ed il vino: cuocere per 5 min. a 100°, vel. 1. Mettere l'acqua, il sale e la noce moscata: 20 min. 100°, vel. 1:  A questo punto cuocere altri 20 min. [...]

2510, 2012

Bimby, Rame di Napoli

Ottobre 25th, 2012|tag = , |0 Commenti

Rame di Napoli Ingredienti: 500 gr. di farina 00, 250 gr. di latte, 100 gr. margarina, 200 gr. zucchero, 100 gr. di cacao amaro, 2 cucchiai di miele, 1 cucchiaino di cannella, 2 cucchiaini rasi di ammoniaca. Per guarnire: 200 gr. di cioccolato fondente, pistacchio tritato grossolanamente. Mettete nel boccale tutti gli ingredienti, 30 sec. vel. 5 spatolando. Se il composto risulta particolarmente duro,aggiungere un pò di latte e lavorate il tutto per qualche secondo ancora a vel. 5. Successivamente, in una teglia foderata di carta da forno formate dei mucchietti distanziati, aiutandovi con un cucchiaio,vi consiglio di schiacciarli un pò con le mani. Infornate a 180° per 10 minuti [...]

2510, 2012

Bimby, Rame di Napoli

Ottobre 25th, 2012|tag = , |0 Commenti

Rame di Napoli Ingredienti: 500 g di farina 00, 400 g di latte, 100g di margarina, 200 g di zucchero, 100 di cacao amaro, 2 cucchiai di miele, 1 cucchiaino di cannella, 2 cucchiaini rasi di ammoniaca. Per guarnire: 200g di cioccolato fondente, Pistacchio tritato grossolanamente, Nutella. Preparazione: Mettere nel boccale tutti gli ingredienti 1 min. Vel.6 spatolando. Se il composto risulta duro aggiungere un po’ di latte, lavorate il tutto qualche secondo ancora a vel.6 fino a farlo risultare omogeneo. Successivamente in una teglia foderata di carta da forno formate dei mucchetti distanziati, aiutandovi con un cucchiaio . si consiglia di schiacciare un po’ il composto con le mani. Se [...]

2510, 2012

Bimby, Rame di Napoli

Ottobre 25th, 2012|tag = , |0 Commenti

Rame di Napoli Ingredienti: 500 gr di farina 00, 75 gr di caco amaro, 200 gr di zucchero, 50 gr di miele, 20 gr di ammoniaca, 75 gr di burro morbido, 300 gr circa di latte, 3 cucchiaini di cannella, cioccolato da copertura, pistacchi tritati. Preparazione: Inserire nel Bimby il burro con lo zucchero, poi il miele, il latte, il cacao, la cannella, pian piano la farina e per ultimo l'ammoniaca. Il composto ti risulterà abbastanza consistente quindi dovrai aiutarti con la spatola. La velocità è intorno a 4. Se metterai l'uvetta lo faria a mano o rischi di tritarla dentro. Deve risultarti un impasto molto [...]

2210, 2012

Bimby, Panini di Cena

Ottobre 22nd, 2012|tag = , |1 Commento

Panini di Cena Ingredienti: 250 gr. farina 00, 250 gr. farina manitoba, 50 gr. strutto, 50 gr. zucchero, 25 gr. burro, 230 gr. acqua, 10 gr. sale, 1 cubetto lievito, 1/2 cucchiaino noce moscata, 4 gocce di chiodi di garofano, 1 pizzico di cannella, semi di sesamo, 1 uovo.  Preparazione: Inserire nel boccale acqua strutto, burro e zucchero 45 sec. 90° vel. 4, aggiungere il lievito 5 sec. vel. 5, poi le farine, il sale , la noce moscta le gocce di chiodi di garofano e la cannella, 1 minuto vel. 6 ed 1 minuto e mezzo a spiga. Fare lievitare 1 ora. Formare dei panini piccoli e lasciare lieviatare 2 ore e [...]

1010, 2012

Bimby, Gnocchi di Pane

Ottobre 10th, 2012|tag = , |0 Commenti

Gnocchi di Pane Ingredienti per 6 persone: 400 gr. di pane raffermo a pezzettoni, 400 gr. di latte, 100 gr. farina, 50 gr. grana o parmigiano reggiano, 1 uovo, sale q.b., noce moscata q.b..  Preparazione:  Mettere nel boccale il pane qualche colpo di turbo e aggiungere il rimanente 20 sec. vel. turbo. Quando il pane sarà grattato aggiungere un'abbondante macinata di noce moscata e chiudere con il coperchio, con le lame in movimento a vel. 7 aggiungere il latte in pochi sec. e poi spegnere.  Aprire il coperchio dare una spatolata ed otteremo un impasto molto sodo e non legato.  A questo punto aggiungiano l'uovo, il grana [...]

1010, 2012

Bimby, Polpette al Sugo

Ottobre 10th, 2012|tag = , |0 Commenti

Polpette al Sugo Ingredienti per 4 persone:  400 ml di Acqua, 500 gr. di carne di Manzo macinata, Prezzemolo q.b., 50 gr. di Parmigiano reggiano, 100 gr. di Pane raffermo, 1 Carota, 1 Dado da brodo, Sale, 1 gambo di Sedano, Pepe, 2 Uova, 40 ml di Latte, 1 spicchio d'Aglio, 1 Cipolla, 100 ml di Vino bianco secco.  Preparazione: Prendete il Bimby e mettete nel boccale il formaggio fatto a pezzi, l’aglio, il pane raffermo sminuzzato ed il prezzemolo. Azionate il tutto per 30 secondi ed impostate la velocità 4 per 15 secondi e la velocità “turbo” per gli altri [...]

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