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Ricette con il Bimby2019-02-27T14:19:19+01:00
1809, 2012

Bimby, Nuggets di Pollo

Settembre 18th, 2012|tag = , , |1 Commento

Nuggets di Pollo Ingredienti per 1 vasetto da 20 nuggets:  200 gr di petto di pollo, senza pelle e tagliato a tocchetti, 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di aglio granulare o 1 spicchio di aglio fresco, 2 fette di pane bianco a cassetta (senza la crosta scura) a pezzetti, 60 gr di formaggio fresco spalmabile, 60 gr di latte, 1 uovo sbattuto con 50 g di acqua, 100 gr di pangrattato, olio per friggere q.b..  Accessori utili: Padella antiaredente per frittura.  Preparazione:  1. Mettere nel boccale il pollo a tocchetti, il sale e l'aglio, tritare: 5 sec.lvel. 7. 2. Unire [...]

1109, 2012

Bimby, Gelatina di Mele

Settembre 11th, 2012|tag = , |2 Commenti

Gelatina di Mele Ingredienti per 1 vasetto da 450 gr:  1500 gr di mele (peso indicativo per ottenere 500 gr di bucce, semi e torsoli) 1 limone pelato a vivo e tagliato in quarti, 700 gr di acqua, 350 gr di zucchero. Accessori utili: Garza sterile, vasetto sterile con tappo avite (capienza 450 gr).  Preparazione:  Lavare accuratamente le mele e tagliarle in quarti. Pelare ogni quarto e privarlo del torsolo: tenere da parte la buccia, i semi e i torsoli. Pesare nel boccale 500 gr di bucce, semi e torsoli. Se il totale dovesse essere inferiore ai 500 gr, raggiungere tale peso aggiungendo dei [...]

1109, 2012

Bimby, Patè di Pollo e Pistacchio

Settembre 11th, 2012|tag = , , |0 Commenti

Patè di Pollo e Pistacchio Ingredienti per 30 persone:  100 gr di pistacchi al naturale sgusciati e spellati, 150 gr di cipolle in quarti, 2 spicchi di aglio, 300 gr di burro morbido a pezzi, 500 gr di fegatini di pollo, lavati e asciugati, 1 bouquet garni, 1 cucchiaino di sale, 1 pizzico di pepe macinato fresco. Preparazione:  Mettere i pistacchi nel boccale, tritare: 3 sec. vel. 5. T ogliere e tenere da parte. Tritare le cipolle e l'aglio: 3 sec. vel. 6. Unire 30 gr di burro e insaporire: 3 min. Varoma vel. 1. Aggiungere i fegatini, il bouquet garni, [...]

1009, 2012

Bimby, Crema Spalmabile al Coriandolo

Settembre 10th, 2012|tag = , , |0 Commenti

Crema Spalmabile al Coriandolo Ingredienti per 6 persone:  3 peperoncini «serrano» privati dei semi, 100 gr di cipolla in quarti, 40 gr di coriandolo fresco, solo le foglioline lavate e asciugate, 460 gr di panna acida, 20% di grassi, 120 gr di maionese, 1 dado di pollo o 1 cucchiaino di dado di pollo Bimby, 20 gr di gelatina in polvere, crackers salati per servire.  Preparazione: Mettere nel boccale i peperoncini, la cipolla, il coriandolo, la panna acida, la maionese e il dado, omogeneizzare: 10 sec. vel. 10. Unire la gelatina e sciogliere: 4 min. 50°C vel. 4. Trasferire il composto in una terrina (capacità 1 [...]

709, 2012

Bimby, Crema di Funghi e Noci

Settembre 7th, 2012|tag = , , , |0 Commenti

Crema di Funghi e Noci Ingredienti per 15 persone:  2 spicchi di aglio, 200 g di funghi freschi misti, 40g di gherigli di noci tostati, 50 g di maionese, 1 pizzico di sale (a piacere), 1  pizzico di pepe macinato fresco, 1-2 cucchiai di panna acida, 1-2 rametti di erbe aromatiche fresche.  Preparazione: Mettere l'aglio nel boccale, tritare: 3 sec. vel. 6. Unire i funghi e tritare: 8 sec. vel. 6. Aggiungere i gherigli di noce, la maionese, il sale (a piacere) e il pepe, amalgamare: 10 sec. vel. 6. Guarnire con panna acida o erbe aromatiche miste a piacere. Conslgli: • Servire spalmata su crackers o pane [...]

509, 2012

Bimby, Paté di Salmone e Aneto

Settembre 5th, 2012|tag = , , , |0 Commenti

Paté di Salmone e Aneto Ingredienti per 10 persone:  400 gr di salmone affumicato a fette, 500 gr di panna (min. 30% di grassi) fredda, 1 cucchiaio di aneto fresco tagliuzzato, 1 cucchiaino di sale, 2 pizzichi di pepe macinato.  Preparazione: Mettere le fette di salmone nel boccale e tritare: 10 sec. vel. 6. Riunire sul fondo con la spatola Unire la panna, l'aneto, il sale e il pepe, frullare: 30 sec. vel. 3 1/2. Trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero sino all'utilizzo. Prima di servire, spalmare il paté su fette di pane bianco tostato. Conslgli: • Utilizzare una sac-à-poche per riempire [...]

409, 2012

Bimby, Pasticcio di Lenticchie

Settembre 4th, 2012|tag = , |0 Commenti

Pasticcio di Lenticchie Ingredienti per 30 fette:  250 gr di lenticchie verdi secche, 1400 gr di acqua, 150 gr di pasta tipo fusilli, conchiglie o pipe, 260-280 gr di cipolle tagliate a metà, 1 spicchio di aglio, 400 gr di champignon puliti (tagliare a metà i funghi più grossi), 20 gr di burro, 1 cucchiaino di maggiorana secca, 1 cucchiaino di pepe aromatizzato alle erbe aromatiche, 1 e 1/2 cucchiaini di sale, 1 cucchiaino di sale alle verdure, 1 cucchiaio di olio di oliva per la teglia, 1 cucchiaio di pangrattato per la teglia.  Accessori utili: Stampo a cassetta (circa 35 cm di [...]

309, 2012

Bimby, Cheesecake Gustoso

Settembre 3rd, 2012|tag = , , |0 Commenti

Cheesecake Gustoso Ingredienti per 12 fette:  8 fogli di gelatina (16 g totali) + acqua fredda q.b., 130 g di crackers salati (o 1 pacchetto da 125 g), 90 g  di burro morbido a pezzetti 200 g di latte intero, 60g di olive verdi denocciolate e 15-16 olive per decorare, 250 g  di ricotta ben scolata dal siero (o Quark), 200 g di Gorgonzola, dolce o piccante a piacere (o altro formaggio erborinato), 1 pizzico di sale, 1 pizzico di pepe.  Accessori utili: Carta forno, tortiera con fondo apribile (diametro 26 cm), pellicola trasparente. Preparazione: Ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda. Mettere nel boccale i crackers: 7 [...]

2808, 2012

Bimby, Impacco Normalizzante Pelle Viso Grassa

Agosto 28th, 2012|tag = , |0 Commenti

Impacco Normalizzante Pelle Viso Grassa Ingredienti:  4 grammi di Radice di genziana (si trova anche nei prati), 1 rametto e foglie di timo, 100gr. Acqua distillata. Preparazione:  Mettere nel boccale 4 grammi di Radice di genziana, 1 rametto e foglie di timo, 100gr. Acqua distillata, imposta 5 min.,90°, vel 3. fare riposare 15 min. Filtrare e tamponare sulla pelle per 5 min. Conservare in frigorifero Cosmetici Biologici Fatti in Casa con Bimby 

2808, 2012

Bimby, Ceretta Antica

Agosto 28th, 2012|tag = , |0 Commenti

Ceretta Antica Ingredienti:  1/2 tazza di succo limone, 2 tazze zucchero.  Preparazione:  Mettere nel boccale 1/2 tazza di succo limone, 2 tazze zucchero, temperatura a 50/60°, vel. 3, 4/5 min. (controlla che diventi leggermente dorato, altrimenti aumenta la temperatura). Travasa la ceretta così ottenuta in un vasetto, usala a freddo con il sistema tradizionale di strisce di stoffa. Cosmetici Biologici Fatti in Casa con Bimby 

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