Caricamento...
Ricette con il Bimby2019-02-27T14:19:19+01:00
2808, 2012

Bimby, Tonico per Pelli Grasse

Agosto 28th, 2012|tag = , |0 Commenti

Tonico per Pelli Grasse Ingredienti:  2 grossi cetrioli, a tuo gradimento: rosmarino, timo, aghi di pino, 2 cucchiaini di olio di aloe. Preparazione:  Sbuccia 2 grossi cetrioli, inseriscili nel boccale con lame in movimento a vel. 6,  unisci a tuo gradimento rosmarino, timo, aghi di pino, 2 cucchiaini di olio di aloe, imposta la temperatura a 60°, 4/5 min, vel. 3, fai freddare, spremi, cola il succo e usalo come tonico, si conserva in frigorifero per 1 settimana. Cosmetici Biologici Fatti in Casa con Bimby 

2808, 2012

Bimby, Spinacine con Pollo

Agosto 28th, 2012|tag = , |0 Commenti

Spinacine con Pollo Ingredienti: 500 gr di petto di pollo o tacchino, 1/2 cubetti di spinaci surgelati 200 gr.circa (gli spinaci si possono passare al microonde due minuti e poi nel Bimby), 2 uova, farina, pan grattato, sale, olio.  Preparazione: Tagliare a pezzi il petto di pollo e tritare nel boccale 20 sec vel 4.  Aggiungere gli spinaci e tritare ancora per 10 sec, poi un uovo un pò di farina e sale. Prendere un pugno di impasto e schiacciare con le mani per formare le spinacine, passare nell'uovo sbattuto, nel pangrattato e friggere in olio ben caldo.

2808, 2012

Bimby, Baileys Irish Cream (Ricetta Irlandese Originale)

Agosto 28th, 2012|tag = , |0 Commenti

Baileys Irish Cream (Ricetta Irlandese Originale) Ingredienti: 3 uova, 1 barattolo di latte condensato, 1 pacco grande di panna per dolci (300 ml), 3 cucchiaini di caffè istantaneo, 220 ml di whisky o a seconda del gusto.  Preparazione: Mettere le uova nel Bimby e un poco di whisky vel. 3/4 , 2 min.  Mettere il latte condensato con un poco di whisky e programmare 2 min., vel. 3.  Programmare poi 4 min., vel. 4 e introdurre la panna e inserendo un poco di whisky, di seguito, con il bimby in funzione aggiungere il caffè istantaneo e il rimanente whisky.  Note:  Si può utilizzare il caffè [...]

308, 2012

Bimby, Granita al Caffè

Agosto 3rd, 2012|tag = , , |0 Commenti

Granita al Caffè Ingredienti: - 300 gr Caffè - 300 gr Acqua - 180 gr Zucchero. Preparazione: Inserisci nel boccale l'acqua e lo zucchero. 5 Min. 70° Vel. 2. Aggiungi il caffè e mescola a Vel. 1 fino a che non è amalgamato. Fai raffreddare e metti nelle contenitori per il ghiaccio in freezer. Dopo 12 ore metti i cubetti congelati nel boccale. 30 Sec. Vel. 6. Spatolando. Variante 1:  Ingredienti: - 700 Ghiaccio a cubetti (tenerli un po' fuori prima di usarli) - 200 o 150 Caffè (quello che beviamo normalmente e da fare con la caffettiera). - 150 (o 200 a seconda del [...]

308, 2012

Bimby, Crema al Caffè

Agosto 3rd, 2012|tag = , |0 Commenti

Crema al Caffè Ingredienti: - 100 gr Zucchero - 10 gr Caffè Solubile (Nescafé) - 500 gr Panna Fresca. Preparazione:  Metti nel boccale lo zucchero e il Nescafè e polverizza. 20 Sec. Vel. 8. Posiziona la farfalla e aggiungi la panna. 2 Min. Vel. 3/4. Versa la crema ottenuta in coppette individuali e servi. Variante 1:  Ingredienti: - ‎150 gr Zucchero Semolato - 500 gr Latte Intero - 2 Uova Intere - 100 gr Caffè Ristretto - 60 gr Farina 0 - 30 gr Burro morbido - 1 Pizzico Sale. Preparazione:  Metti tutti gli ingredienti nel boccale e cuoci. 8 Min. 80° Vel. 4. Travasa la crema in una [...]

308, 2012

Bimby, Cappuccino Freddo

Agosto 3rd, 2012|tag = , |0 Commenti

Cappuccino Freddo Ingredienti per 1 persona: - 250 gr cubetti di Caffelatte - 80 gr Zucchero - 90 gr Latte - 150 gr cubetti di Ghiaccio.  Preparazione: Almeno 24 ore prima della preparazione congela i cubetti di caffellatte con una percentuale maggiore di caffè. Inserisci lo zucchero nel boccale. 12 Sec. Vel. 8. Aggiungi il latte e i cubetti sia di ghiaccio che di caffellatte (tirarli fuori dal congelatore 5 minuti prima). 1 Min. da Vel. 6 a Vel. 8 mantecando con la spatola in senso antiorario.

308, 2012

Bimby, Caffè Espresso Freddo

Agosto 3rd, 2012|tag = , |0 Commenti

Caffè Espresso Freddo Ingredienti per 3 persone: - 12 cubetti di Ghiaccio - 50 gr di Zucchero a Velo - 1 cucchiaio di Nescafé - 2 misurini di Panna. Preparazione: Almeno 5 minuti prima della preparazione togli i cubetti di ghiaccio dal congelatore. Inserisci tutti gli ingredienti nel boccale. 1 Min. Vel. 6.

308, 2012

Bimby, Bomboloni Salati

Agosto 3rd, 2012|tag = , |0 Commenti

Bomboloni Salati Ingredienti: - 1 Patata lessa (375 gr) - 3 Uova - 1 Cubetto Lievito - Sale q.b. (pochissimo se aggiungi acciughe a piacere) - 500 gr Farina - Olio per friggere.  Preparazione:  Frulla 1 patata lessa. 10/20 Sec. Vel. 7. Aggiungi le uova, il lievito e sale. 10 Sec. Vel.7. Fai andare le lame Vel. 6 e aggiungi la farina. Non deve attaccarsi alle dita. Quando le lame vanno con difficoltà passa a Vel. Spiga 2/3 Min. Lascia lievitare nel boccale per 1 ora. Impasta ancora. 2/3 Min. Vel. Spiga. Per staccare l'impasto dalle pareti puoi, eventualmente, aggiungere un po' di farina. Rimpasta su [...]

308, 2012

Bimby, Piccoli Paninetti Pan Carré

Agosto 3rd, 2012|tag = , |0 Commenti

Piccoli Paninetti Pan Carré Ingredienti:  160 gr. farina manitoba; 160 gr. farina 00; 80 gr. Farina di grano duro, 240 gr. latte parz.scremato; 1/2 cubetto lievito birra; 50 gr. olio di oliva; 8 gr. sale fino; 16 gr. zucchero.  Preparazione: Inserire nel boccale il latte, lo zucchero e l'olio: 45 sec. 40° vel.1. Azzerare la temperatura e inserire il lievito: 6 sec. a vel. 5. Aggiungere le farine e il sale: 1 minuto vel. 4-5 e poi 1 minuto e 1/2 vel. spiga. Togliere dal boccale e lasciare riposare l’impasto fino al raddoppio, circa 60-90 minuti.  Riprendere l’impasto, ungere dei pirottini di [...]

208, 2012

Bimby, Sorbetto con Frutta Mista

Agosto 2nd, 2012|tag = , |0 Commenti

Sorbetto con Frutta Mista Ingredienti per 4 persone: 700 gr. frutta mista congelata a pezzi, 1 limone pelato a vivo senza semi, 200 gr. zucchero.  Preparazione:  Scegliamo la frutta che vogliamo utilizzare e dopo averla lavata, sbucciata (qualora ce ne fosse bisogno) e fatta a pezzetti la mettiamo in freezer per un’oretta. Quando vogliamo preparare il sorbetto possiamo toglierla e lasciarla fuori per una decina di minuti. Nel boccale del bimby mettiamo lo zucchero e azioniamo a velocità turbo per 30 secondi. Aggiungiamo poi il limone e la frutta e azioniamo a velocità 7 per 40 secondi e poi ancora per [...]

Torna in cima