Bimby, Tonico per Pelli Grasse
Tonico per Pelli Grasse Ingredienti: 2 grossi cetrioli, a tuo gradimento: rosmarino, timo, aghi di pino, 2 cucchiaini di olio di aloe. Preparazione: Sbuccia 2 grossi cetrioli, inseriscili nel boccale con lame in movimento a vel. 6, unisci a tuo gradimento rosmarino, timo, aghi di pino, 2 cucchiaini di olio di aloe, imposta la temperatura a 60°, 4/5 min, vel. 3, fai freddare, spremi, cola il succo e usalo come tonico, si conserva in frigorifero per 1 settimana. Cosmetici Biologici Fatti in Casa con Bimby
Bimby, Spinacine con Pollo
Spinacine con Pollo Ingredienti: 500 gr di petto di pollo o tacchino, 1/2 cubetti di spinaci surgelati 200 gr.circa (gli spinaci si possono passare al microonde due minuti e poi nel Bimby), 2 uova, farina, pan grattato, sale, olio. Preparazione: Tagliare a pezzi il petto di pollo e tritare nel boccale 20 sec vel 4. Aggiungere gli spinaci e tritare ancora per 10 sec, poi un uovo un pò di farina e sale. Prendere un pugno di impasto e schiacciare con le mani per formare le spinacine, passare nell'uovo sbattuto, nel pangrattato e friggere in olio ben caldo.
Bimby, Baileys Irish Cream (Ricetta Irlandese Originale)
Baileys Irish Cream (Ricetta Irlandese Originale) Ingredienti: 3 uova, 1 barattolo di latte condensato, 1 pacco grande di panna per dolci (300 ml), 3 cucchiaini di caffè istantaneo, 220 ml di whisky o a seconda del gusto. Preparazione: Mettere le uova nel Bimby e un poco di whisky vel. 3/4 , 2 min. Mettere il latte condensato con un poco di whisky e programmare 2 min., vel. 3. Programmare poi 4 min., vel. 4 e introdurre la panna e inserendo un poco di whisky, di seguito, con il bimby in funzione aggiungere il caffè istantaneo e il rimanente whisky. Note: Si può utilizzare il caffè [...]
Bimby, Granita al Caffè
Granita al Caffè Ingredienti: - 300 gr Caffè - 300 gr Acqua - 180 gr Zucchero. Preparazione: Inserisci nel boccale l'acqua e lo zucchero. 5 Min. 70° Vel. 2. Aggiungi il caffè e mescola a Vel. 1 fino a che non è amalgamato. Fai raffreddare e metti nelle contenitori per il ghiaccio in freezer. Dopo 12 ore metti i cubetti congelati nel boccale. 30 Sec. Vel. 6. Spatolando. Variante 1: Ingredienti: - 700 Ghiaccio a cubetti (tenerli un po' fuori prima di usarli) - 200 o 150 Caffè (quello che beviamo normalmente e da fare con la caffettiera). - 150 (o 200 a seconda del [...]
Bimby, Crema al Caffè
Crema al Caffè Ingredienti: - 100 gr Zucchero - 10 gr Caffè Solubile (Nescafé) - 500 gr Panna Fresca. Preparazione: Metti nel boccale lo zucchero e il Nescafè e polverizza. 20 Sec. Vel. 8. Posiziona la farfalla e aggiungi la panna. 2 Min. Vel. 3/4. Versa la crema ottenuta in coppette individuali e servi. Variante 1: Ingredienti: - 150 gr Zucchero Semolato - 500 gr Latte Intero - 2 Uova Intere - 100 gr Caffè Ristretto - 60 gr Farina 0 - 30 gr Burro morbido - 1 Pizzico Sale. Preparazione: Metti tutti gli ingredienti nel boccale e cuoci. 8 Min. 80° Vel. 4. Travasa la crema in una [...]
Bimby, Cappuccino Freddo
Cappuccino Freddo Ingredienti per 1 persona: - 250 gr cubetti di Caffelatte - 80 gr Zucchero - 90 gr Latte - 150 gr cubetti di Ghiaccio. Preparazione: Almeno 24 ore prima della preparazione congela i cubetti di caffellatte con una percentuale maggiore di caffè. Inserisci lo zucchero nel boccale. 12 Sec. Vel. 8. Aggiungi il latte e i cubetti sia di ghiaccio che di caffellatte (tirarli fuori dal congelatore 5 minuti prima). 1 Min. da Vel. 6 a Vel. 8 mantecando con la spatola in senso antiorario.
Bimby, Caffè Espresso Freddo
Caffè Espresso Freddo Ingredienti per 3 persone: - 12 cubetti di Ghiaccio - 50 gr di Zucchero a Velo - 1 cucchiaio di Nescafé - 2 misurini di Panna. Preparazione: Almeno 5 minuti prima della preparazione togli i cubetti di ghiaccio dal congelatore. Inserisci tutti gli ingredienti nel boccale. 1 Min. Vel. 6.
Bimby, Bomboloni Salati
Bomboloni Salati Ingredienti: - 1 Patata lessa (375 gr) - 3 Uova - 1 Cubetto Lievito - Sale q.b. (pochissimo se aggiungi acciughe a piacere) - 500 gr Farina - Olio per friggere. Preparazione: Frulla 1 patata lessa. 10/20 Sec. Vel. 7. Aggiungi le uova, il lievito e sale. 10 Sec. Vel.7. Fai andare le lame Vel. 6 e aggiungi la farina. Non deve attaccarsi alle dita. Quando le lame vanno con difficoltà passa a Vel. Spiga 2/3 Min. Lascia lievitare nel boccale per 1 ora. Impasta ancora. 2/3 Min. Vel. Spiga. Per staccare l'impasto dalle pareti puoi, eventualmente, aggiungere un po' di farina. Rimpasta su [...]
Bimby, Piccoli Paninetti Pan Carré
Piccoli Paninetti Pan Carré Ingredienti: 160 gr. farina manitoba; 160 gr. farina 00; 80 gr. Farina di grano duro, 240 gr. latte parz.scremato; 1/2 cubetto lievito birra; 50 gr. olio di oliva; 8 gr. sale fino; 16 gr. zucchero. Preparazione: Inserire nel boccale il latte, lo zucchero e l'olio: 45 sec. 40° vel.1. Azzerare la temperatura e inserire il lievito: 6 sec. a vel. 5. Aggiungere le farine e il sale: 1 minuto vel. 4-5 e poi 1 minuto e 1/2 vel. spiga. Togliere dal boccale e lasciare riposare l’impasto fino al raddoppio, circa 60-90 minuti. Riprendere l’impasto, ungere dei pirottini di [...]
Bimby, Sorbetto con Frutta Mista
Sorbetto con Frutta Mista Ingredienti per 4 persone: 700 gr. frutta mista congelata a pezzi, 1 limone pelato a vivo senza semi, 200 gr. zucchero. Preparazione: Scegliamo la frutta che vogliamo utilizzare e dopo averla lavata, sbucciata (qualora ce ne fosse bisogno) e fatta a pezzetti la mettiamo in freezer per un’oretta. Quando vogliamo preparare il sorbetto possiamo toglierla e lasciarla fuori per una decina di minuti. Nel boccale del bimby mettiamo lo zucchero e azioniamo a velocità turbo per 30 secondi. Aggiungiamo poi il limone e la frutta e azioniamo a velocità 7 per 40 secondi e poi ancora per [...]