Bimby, Pizza di Tofu Dukan
Pizza di Tofu Dukan Ingredienti: 200 gr tofu, 3 albumi, 2 cucchiai di formaggio light tipo Philadelphia, sale e aromi. Preparazione: Mettere nel boccale il tofu: 5 sec. vel. 7. Unire albumi, Philadelphia, sale, rosmarino, paprika 5 sec. vel. 7. Mettere nel forno: 20 min 180° (regolatevi col forno). Girate la base e condite: per esempio con crudo Linessa, Philadelphia, Sottiletta light. Passare in forno per far sciogliere il formaggio.
Bimby, Budino Dukan
Budino Dukan Ingredienti per 6 persone: 500 ml di latte scremato, 1 cucchiaio di cacao magro o aroma a piacere, 15/20 gocce di dolcificante, 2 cucchiai di crusca avena. Accessori: pirottini. Preparazione: Mettere nel boccale tutti gli ingredienti 7 min. 90° vel. 4. Metterli nei pirottini e lasciarli raffreddare.
Bimby, Zucchine Ripiene Dukan
Zucchine Ripiene Dukan Ingredienti: 1/2 zucchine, 100 gr tonno naturale sgocciolato, prezzemolo, 100gr ricotta light, olio evo, cipolla, capperi, 1 uovo, sale, pepe, 1 litro acqua. Accessori: carta da forno. Preparazione: Mettere nel boccale l'acqua e posizionare il varoma con le zucchine intere poste su carta da forno bagnata e strizzata: 15 min. varoma vel. 1. Quando sono tiepide, tagliare le zucchine e svuotarle. Mettere nel boccale la cipolla: 5 sec. vel. 7. Aggiungi olio (poco): 3min. 100° vel. 1. Aggiungi la polpa delle zucchine: 3min.100° vel. 1. Scolare l'acqua in eccesso, poi unire tutti gli altri ingredienti, salare e speziare a piacere: 20 sec. vel. 4. Riempire le zucchine [...]
Bimby, Frittata Porri e Cipolla Dukan
Frittata Porri e Cipolla Dukan Ingredienti per 2 persone: 3 uova, 1 porro, 1 cipolla piccola, 60 gr. latte scremato 0%, sale, pepe, prezzemolo. Preparazione: Sbucciare e lavare porro e cipolla mettere nel 10 sec. vel. 4 Aggiungere il latte scremato, sale, pepe e prezzemolo 5 min. vel. 1 temp. 100°. Battere da parte le uova, salare e pepare, unire le cipolle "appassite" e mettere nel vassoio del varoma precedentemente foderato con carta da forno bagnata e strizzata 50 min. vel. 2 - 3 (nel boccale solo acqua) temp. Varoma. Tempo di esecuzione totale: 55 minuti
Bimby, Moussaka Dukan 3° Fase
Moussaka Dukan 3° Fase Ingredienti: 5 carciofi. Per il sugo: 300 gr carne trita, 1 scatola polpa di pomodoro, 125 gr di acqua, 1 carota, 1 pezzo di sedano, 1 cipolla, un ciuffo di prezzemolo, sale q.b.. Per la besciamella: 700 gr di latte scremato, 70 gr di maizena, noce moscata, pepe, sale q.b.. Preparazione: Tagliare i carciofi a fette per il lungo e disporli nella campana del varoma. Preparare il sugo: mettere le verdure e tritare: 5 sec. vel. 7, mettere un po' d'acqua e insaporire 3 min 100° vel. 1. Mettere la carne e sigillare, 5 min. 100° vel. soft antiorario. Dopo un paio di minuti sfumare con un po' di vino. [...]
Bimby, Crema Bimby Dukan
Crema Bimby Dukan Ingredienti per 4 persone: 2/3 gocce aroma vaniglia, 2 cucchiai di dolcificante adatto alla cottura, 500 gr latte scremato, 2 uova, 40 gr maizena, 25 gr di cacao magro in polvere. Accessori: Ciotola. Preparazione: Mettere nel boccale il dolcificante, l'aroma di vaniglia, il latte, le uova, la maizena e cuocere: 7 min. 90 gradi vel. 4. Versare metà della crema in una ciotola e aggiungere al rimanente il cacao magro. Mescola 10 sec. Vel. 4 e versare accanto all'altra crema! Servire subito o anche fredda! Tempo di esecuzione totale: 10 minuti
Bimby, Mousse di Vaniglia leggerissima Dukan
Mousse di Vaniglia leggerissima Dukan Ingredienti per 6 persone: 500 ml latte scremato 0,1% grassi, 3 tuorli, 15. g. dolcificante in polvere (tipo Misura...), 15 g. Maizena, 1/2 fialetta di aroma alla vaniglia opzionale, 50 g. cioccolato al latte senza zuccheri aggiunti (tipo Lineorel). Preparazione: Mettete nel boccale tutti gli ingredienti insieme. Cuocere 9 minuti, 90°, vel. 4. Al termine versare il composto in 6 coppette ed eventualmente decorate col cioccolato a pezzetti. Porre in frigo per almeno 2 ore e servire freddo! Tempo di esecuzione totale: 10 minuti
Bimby, Muffin di Tofu Dukan
Muffin di Tofu Dukan Ingredienti per 6 persone: 100 g Tofu, 30 ml latte scremato 0,1% grassi, 3 albumi, 2 uova intere, 1 bustina di lievito per dolci, 1 yogurt 0,1% grassi naturale o vaniglia, 1 fialetta dell'aroma che preferite (anche 1/2 vaniglia e 1/2 limone), 1 cucchiaio dolcificante liquido per cottura (se li volete molto dolci aumentate a 2), 6 cucchiai di crusca d'avena, 3 cucchiai crusca di frumento. Accessori: Forno, stampo per muffin. Preparazione: Per prima cosa a me piace raffinare le crusche quindi le metto entrambe nel boccale 5 min. vel. Turbo. Mettete da parte. Montare i 3 albumi a neve come da ricetta nel libro base. Mettete [...]
Bimby, Schiacciatina Croccante Dukan
Schiacciatina Croccante Dukan Ingredienti: 6 cucchiai di crusca d'avena, 4 cucchiai di latte scremato, 2 uova, meno di mezzo cucchiaino di sale, pepe o spezie a piacere. Accessori: teglia, carta forno. Preparazione: Inserire la crusca nel boccale e dare 4/5 colpi di turbo così da ridurre la crusca in farina. Aggiungere le uova, il latte, il sale ed a proprio gusto le spezie vel. 5 15 sec. Versare il composto in una teglia con carta forno, l'impasto deve essere steso molto sottile, infornare a 200° finche non sarà ben colorita, rigirare e far colorire anche dall'altro lato. Note: Questa schiacciatina va divisa e consumata in due giorni per [...]
Bimby, Gelato al Cacao Dukan
Gelato al Cacao Dukan Ingredienti: 300 gr di latte scremato congelato, 1 cucchiaino colmo di cacao, 10 gr di latte scremato. Preparazione: Mettere nel boccale i cubetti di latte e un cucchiano colmo di cacao, 15 sec. vel. 7. Aggiungete qualche goccia di latte freddo scemato e amalgamate 10 sec. vel. 7. Congelate quello che non usate e nella coppetta con la vostra porzione aggiungete 3/4 gocce di zucchero Dukan e amalgamate. Tempo di esecuzione totale: 5 minuti