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Ricette con il Bimby2019-02-27T14:19:19+01:00
3007, 2012

Bimby, Dessert Ciocco-Caffè Dukan

Luglio 30th, 2012|tag = , , , |0 Commenti

Dessert Ciocco-Caffè Dukan Ingredienti per 8 persone: 1200 gr di latte scremato, 200 gr di albume, 40 gr di maizena, 30 gr di cacao magro Dukan, 10 gr di caffè solubile (tipo gran aroma), 2 cucchiai di dolcificante Tic liquido, 1 bustina di vanillina (facoltativo), 1 cucchiaino di aroma Dukan al caffè (facoltativo).  Preparazione:  Inserire nel boccale tutti gli ingredienti ad esclusione del caffè. Impostare 12 minuti 80° vel. 5.  Al termine inserire dal foro del boccale il caffè e amalgamare 1 minuto vel. 5.  Fare raffreddare e riporre in frigorifero.  Note:  Con questa dose, si riempiono 8 vasetti da circa 180 ml. Se ne possono magiare uno al [...]

3007, 2012

Bimby, Crema Dukan

Luglio 30th, 2012|tag = , , |0 Commenti

Crema Dukan Ingredienti per 4 persone: buccia di mezzo limone, 3 cucchiai di crusca d'avena, 500 gr di latte Zimil, un albume, un uovo intero, 25 gocce di dolcificante Tic. Preparazione:  Mettere nel boccale la scorza del limone e la crusca polverizzare 20 sec. vel. 7.  Aggiungere il latte, le uova, il dolcificante e cuocere : 10/12min. 90° vel. 4.  Tempo di esecuzione totale: 10 minuti

3007, 2012

Bimby, Uova Tonnate Dukan

Luglio 30th, 2012|tag = , , , |0 Commenti

Uova Tonnate Dukan Ingredienti per 2 persone: 4 uova, 1 scatola di tonno al naturale in scatola media (circa100 g sgocciolato), 1 Philadelphia light (circa 150g), 4 filetti di acciuga (non quelle sott'olio), 5/6 capperi, cetriolo (opzionale, se piace), 1 cucchiaio colmo di maionese Dukan (opzionale per decorare). Preparazione:  Fare le uova sode. Tagliarle a metà e rimuovere il tuorlo. Inserire tutti gli ingredienti (compresi i tuorli) nel boccale portando lentamente a vel 5/6, raccogliere la mousse con la spatola e continuare 20 sec. vel. 5/6. Versare la mousse sopra le uova e riporre in frigo. Decorare con maionese Dukan. Tempo di esecuzione totale: 20 minuti

3007, 2012

Bimby, Plum Cake Dukan (Anche per la fase di Attacco)

Luglio 30th, 2012|tag = , , |1 Commento

Plum Cake Dukan (Anche per la fase di Attacco) Ingredienti per 8 persone: 250 gr di Crusca d’avena, 2 cucchiai di Maizena, 2 yogurt da 125 gr bianchi 0,1% grassi, 1 o 2 yogurt da 125 gr a frutta 0,1% grassi, 2 cucchiai di dolcificanti (uso il Dietor in polvere), 4 uova, 1 busta di, lievito pane degli Angeli, 1 bicchiere di latte scremato, 1 fialetta di aromi a piacere (es. vaniglia, mandorla etc. etc.). Preparazione:  Oliare lo stampo del plum-cake.  Inserire nel boccale la crusca d’avena 1 minuto vel. 10 per renderla come se fosse farina e toglierla dal boccale. Inserire nel boccale la Maizena, yogurt, 4 uova [...]

2707, 2012

Tipi e Cottura del Fagioli, i Legumi

Luglio 27th, 2012|tag = , |0 Commenti

* Fagioli Cannellini (Cottura base) - 500 g Max - Versare nel boccale i fagioli già ammollati e scolarli e aggiungere acqua fino al raggiungimento della tacca di 1,5 lt. - Cuocere: 30 min. 100° Antiorario vel. 1.  * Fagioli Rossi (Cottura base) - 500 g Max - Versare nel boccale i fagioli già ammollati e scolarli e aggiungere acqua fino al raggiungimento della tacca di 1,5 lt. - Cuocere: 40 min. 100° Antiorario vel. 1.  * Fagioli Neri (Cottura base) - 500 g Max - Versare nel boccale i fagioli già ammollati e scolarli e aggiungere acqua fino al raggiungimento [...]

2707, 2012

Bimby, Terrina di Fagioli

Luglio 27th, 2012|tag = , , |0 Commenti

Terrina di Fagioli Ingredienti per 6 persone: - 40 g di cipolla bianca, mondata e tagliata in quarti - 30 g di olio extravergine di oliva - 230 g di fagioli rossi lessati odi fagioli neri lessati (se in scatola il peso è da intendersi sgocciolato) - l pizzico di peperoncino in polvere - l cucchiaio colmo di coriandolo in polvere - 2 uova - 120 g di cous-cous precotto già gonfiato in 60 g di acqua (peso del cous-cous a secco 60 g).  Accessori utili: pirofila da forno. Preparazione:  Tritare le cipolle nel boccale: 5 sec. vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere l'olio, insaporire: 3 min. 100° [...]

2707, 2012

Bimby, Cannellini ai Gamberi

Luglio 27th, 2012|tag = , |0 Commenti

Cannellini ai Gamberi Ingredienti per 4 persone: - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b per condire - l spicchio di aglio mondato e privato dell'anima - 500 g di gamberi crudi sgusciati (le code) - 400 g di fagioli cannellini lessati (se in scatola il peso è da intendersi sgocciolato) - 40 g di cipolle rosse di Tropea tagliate a fette sottilissime - 1 cucchiaino di aceto di vino bianco - sale q.b. - pepe nero macinato q.b. - prezzemolo tritato q.b..  Preparazione:  Mettere nel boccale l'olio el'aglio: 3 min. 100° vel. 1.  Unire le code di gambero sgusciate: 4-5 min. 100° Antiorario vel. 1. Togliere dal [...]

2707, 2012

Bimby, Torta di Segale con Mele e Nocciole

Luglio 27th, 2012|tag = , |0 Commenti

Torta di Segale con Mele e Nocciole Ingredienti per 8 persone: - 80 g di nocciole spellate - 3 mele pelate e tagliate a fette - 90 g di burro morbido + q.b. per imburrare la tortiera - 2uova (da 60 g) - 80 g di farina di segale - 140 g di farina bianca tipo 00 - l bustina di lievito in polvere per dolci - l cucchiaio di cannella in polvere - 150 g di zucchero - l pizzico di sale - 70 g di latte.  Accessori utili: tortiera di diametro 24 cm. Preparazione:  Nel boccale mettere le nocciole, tritare: 15 sec. vel. 3-4. Tenere da parte. Senza lavare [...]

2707, 2012

Bimby, Barrette Snack ai Cereali

Luglio 27th, 2012|tag = , |0 Commenti

Barrette Snack ai Cereali Ingredienti per 10 barrette: - 50 g di burro - 250 g di fiocchi d'avena o di fiocchi di riso (o un misto a piacere) - 200 g di miele d'acacia - 50 g di riso soffiato - 50 g di farina di mandorle - 50 g di nocciole tritate - l cucchiaio di succo di limone.  Accessori utili: carta forno.  Preparazione:  Mettere nel boccale il burro, sciogliere: 1 min. 100° vel. 1. Aggiungere i fiocchi d'avena, insaporire: 5 min. 100° Antiorario vel. Spiga, spatolando. Unire il miele, cuocere: 1 min. 100° Antiorario vel. 1. Unire il riso soffiato, la farina di mandorle, le [...]

2707, 2012

Bimby, Ciambella di Miglio e Cioccolato

Luglio 27th, 2012|tag = , |0 Commenti

Ciambella di Miglio e Cioccolato Ingredienti per 8 persone: - 100 g di cioccolato fondente a pezzi - 140 gdi burro morbido - 100 g di zucchero semolato - 80 g di farina bianca tipo 00 - 3 uova - 60 g di chicchi di miglio decorticati - 230 g di latte - 80 g di zucchero a velo - 1/2 bustina di lievito in polvere per dolci.  Accessori utili: stampo per ciambella di diametro 24 cm, carta forno.  Preparazione:  Nel boccale mettere il cioccolato, tritare: 10 sec. vel. 8. Aggiungere 100 g di burro e lo zucchero semolato, sciogliere: 6 min. 60° vel. 3. Unire 30 [...]

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