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Ricette con il Bimby2019-02-27T14:19:19+01:00
1907, 2012

Bimby, Filetto di Salmone in Salsa di Mango

Luglio 19th, 2012|tag = , , |0 Commenti

Filetto di Salmone in Salsa di Mango Ingredienti per 4 persone: Per la salsa: - 1⁄2 mango pelato e tagliato a pezzi - 1 cipolla rossa pelata e tagliata in 1⁄4 (60 g) - 1⁄2 cetriolo lavato e tagliato a pezzi - 3 foglie di menta fresca sminuzzate a mano - sale e pepe q.b.. Per il salmone: - 1 limone, la scorza - 200g di riso Arborio - 800g di salmone a tranci o medaglioni rotondi (possibilmente senza lische) - sale q.b. - 700g di acqua.  Accessori utili: formine rotonde o coppapasta. Preparazione: Preparare la salsa: Mettere tutti gli ingredienti nel boccale, tenendo da parte un poco di menta sminuzzata, [...]

1807, 2012

Bimby, Spuma di Sgombro al Lime con Gelatina al Vino Rosé e Mirtilli

Luglio 18th, 2012|tag = , , |0 Commenti

Spuma di Sgombro al Lime con Gelatina al Vino Rosé e Mirtilli Ingredienti per 4 persone: Per la gelatina al vino rosé e mirtilli: - 12g di colla di pesce (dose per 500g di liquido) - acqua tiepida q.b. - 300g di vino rosé - 200g di succo di mirtilli non dolcificato. Per la spuma: - 150g di sgombro sott'olio (peso sgocciolato) - 1 lime, il succo - sale q.b. - affumicato danese facoltativo - 2-3 foglie di coriandolo pepe q.b. - 150g di formaggio di capra fresco. Accessori utili: contenitore largo e basso. Preparazione: Preparare la gelatina: Mettere a bagno la colla di pesce in acqua tiepida. Nel frattempo, versare [...]

1807, 2012

Bimby, Pollo all’Ananas al Profumo di More

Luglio 18th, 2012|tag = , |0 Commenti

Pollo all'Ananas al Profumo di More Ingredienti per 2 persone: - farina q.b. - 250 g di petti di pollo a tocchetti - 6 fette di ananas sciroppato (200g perso sgocciolato) - 20 g di olio evo - 30 g di burro - 150g di succo di ananas sciroppato (ricavato dal liquido di conservazione dell'ananas in scatola) - sale e pepe q.b. - more o mirtilli per guarnire. Preparazione: Infarinare i tocchetti di pollo, tagliare una fetta di ananas a tocchetti e le rimanenti 5 a metà. Tenere tutto da parte. Mettere nel boccale l'olio e il burro, sciogliere 3 min. 100° vel. 1. Aggiungere il pollo e la metà dei tocchetti [...]

1807, 2012

Bimby, Fettine di Vitello Scottate al Mango e Olive

Luglio 18th, 2012|tag = , |0 Commenti

Fettine di Vitello Scottate al Mango e Olive Ingredienti per 4 persone: - 4 fettine di vitello tagliate a listarelle (400 g) - 1 limone e 1⁄2, il succo - 1 mango (600 g) - 80 g di olive snocciolate - 200 g di pomodorini ciliegino tagliati a metà - sale q.b. - olio evo q.b. - 100g di radicchio rosso per decorare, tagliato a listarelle. Preparazione: Mettere le listarelle di carne di vitello in una terrina e irrorare con il succo di 1 limone. Lasciare marinare 30 min. Nel frattempo tagliare il mango a metà, snocciolarlo e sbucciarlo. Ridurre la polpa a dadini e spruzzarla subito il succo [...]

1807, 2012

Bimby, Bracioline di Maiale alle Pere

Luglio 18th, 2012|tag = , |0 Commenti

Bracioline di Maiale alle Pere Ingredienti per 4 persone: - 60 g di burro - 2 pere mature pelate e tagliate a pezzetti (300 g) - 100g di vino bianco secco - 700g di braciole di maiale senza osso tagliate a fettine fini - farina q.b. - 8-12 bacche di ginepro - sale e pepe q.b..  Preparazione: Mettere nel boccale 30 g di burro e le pere 5 min. 100° vel. 1. Bagnare con 50 g di vino e cuocere 10 min. 100° vel. 1 senza misurino. Ridurre in crema 10 sec. vel. 7, togliere e mettere da parte. Passare le fette di maiale nella farina e scuoterne via [...]

1807, 2012

Bimby, Filetto di Maiale al Porto con Salsa di Ciliegie

Luglio 18th, 2012|tag = , , |0 Commenti

Filetto di Maiale al Porto con Salsa di Ciliegie Ingredienti per 4 persone: Per la carne: - 50 g di olio evo - sale e pepe q.b. - 600g di filetto di maiale senza parti grasse e filamenti - 30 g di porro - 25 g di burro - 180 g di Porto - 1 ciuffo abbondante di maggiorana fresca (tenere da parte qualche ciuffetto per la decorazione).  Per la salsa: - 200g di vino rosso - 50g di acqua - 60 g di zucchero - 350-400 g di ciliegie lavate, asciugate e snocciolate - sale e pepe q.b. Accessori utili: carta alluminio.  Preparazione: Preparare la carne: Mescolare 20 g di olio con il sale e il [...]

1807, 2012

Bimby, Quiche di Patate, Porri e Ananas

Luglio 18th, 2012|tag = , |0 Commenti

Quiche di Patate, Porri e Ananas Ingredienti per 6 persone: Per la pasta al vino: - 100 g di semola rimacinata di grano duro - 200 g di farina tipo 00 - 150g di vino bianco secco - 15 g di olio evo + q.b. per la teglia - sale q.b. Per il ripieno: - 30g di Parmigiano reggiano a pezzi - 2 porri lavati e tagliati a pezzi (20g puliti) - 20 g di olio evo - sale e pepe q.b. - 3 patate pelate e tagliate a fettine sottilissime con la mandolina (500 g pulite) - 150g di ananas pulito a pezzetti (3fette) - 1uovo - 50g di latte intero - 100-150g di formaggio [...]

1807, 2012

Bimby, Insalata di Farro e Melone al Profumo di Mare

Luglio 18th, 2012|tag = , |0 Commenti

Insalata di Farro e Melone al Profumo di Mare Ingredienti per 6 persone: - 1,2 Kg di acqua - 1 carota pelata e pulita, tagliata a pezzi (60 g) - 1 gambo di sedano lavato e tagliato a pezzi (40g) - 1⁄2 cipolla mondata e tagliata a 1⁄2 (30g) - 2 pomodori piccoli lavati e tagliati a pezzi - sale grosso q.b. - 300g di farro cottura 20 min. - 1 pezzetto di porro - 30g di olio evo + q.b. per condire - 200g di melone retato, la polpa tagliata a dadini - 250g di gamberetti sgusciati - aceto balsamico q.b..  Preparazione: Mettere nel boccale l'acqua, le verdure e il sale [...]

1807, 2012

Bimby, Riso Venere con Melone nel Melone

Luglio 18th, 2012|tag = , |0 Commenti

Riso Venere con Melone nel Melone Ingredienti per 8 persone: - 5-6 foglioline di menta lavate e asciutte - 50 g di olio evo sale e pepe q.b. - 1200 g di acqua - 300 g di riso Venere cottura 18 min. - 2 meloni retati - 150 g di prosciutto crudo a fette non troppo sottili - 200g di Provolone piccante.  Accessori utili: scavino per il melone.  Preparazione: Mettere nel boccale 3 o 4 foglioline di menta 5 sec. vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere olio, sale e pepe 5 sec. vel. 7. Tenere da parte in un'ampia terrina. Senza lavare il boccale, versare l'acqua, salare leggermente, [...]

1807, 2012

Caratteristiche TM31

Luglio 18th, 2012|tag = , |0 Commenti

Caratteristiche TM31 / TM21 e differenze Novità rispetto al TM21: Motore molto più silenzioso durante il funzionamento Risparmio del 30% di energia elettrica Nuova funzione a rimescolamento delicato con velocità di 40 giri/minuto Tutti i comandi sono elettronici ed il motore è del tutto innovativo Il gruppo coltelli ruota anche in senso antiorario La scala delle temperature è controllabile sul display frontale La bilancia è più sensibile con pesatura a scaglioni di 5 grammi Caratteristiche tecniche: Motore universale Vorwerk esente da manutenzione con 500 W di carico nominale. Numero giri da 40 a 10.200 al minuto ed una velocità speciale con [...]

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