Senza Bimby, Mozzarella e Crema all’aceto balsamico di Modena e Confettura Extra di Pomodoro Ciliegino di Pachino IGP
Mozzarella e Crema all'aceto balsamico di Modena e Confettura Extra di Pomodoro Ciliegino di Pachino IGP Ingredienti: 1 Mozzarella, salsa o crema di aceto balsamico o Shoyu o qualsiasi altra salsa o condimento che più vi piace (io ho utilizzato la Crema all'aceto balsamico di Modena I.G.P. ModenaCrèam della ditta Galletti e Confettura Extra di Pomodoro Ciliegino di Pachino IGP della ditta Campisi).
Senza Bimby, Scampi Crudi
Scampi Crudi Ingredienti: Scampi crudi freschissimi, abbattuti, olio, sale, limone, rucola, aceto balsamico o Shoyu (io in un piatto ho utilizzato la Crema all'aceto balsamico di Modena I.G.P. con succo concentrato di fragola ModenaCrèam di Galletti e in un piatto ho utilizzato l'Aceto Balsamico di Modena I.G.P. biologico di Galletti e in un piatto della Salsa di Soia Shoyu). Preparazione: Tagliare la coda, tagliare per lungo lo scampo, tagliare la parte orizzontale verso la testa, estrarre la polpa. Note: Servire in piatto con uno scampo invece intero, ma comunque aperto. A piacere aggiungere rucola. Consigli: In realtà non saprei cosa consigliarvi, essendo in tre in [...]
Senza Bimby, Branzino al Forno e Polpa d’Arancia
Branzino al Forno e Polpa d'Arancia Ingredienti: 1 Branzino, Polpa d'Arancia. Preparazione: Accendere il forno a 200°. Prendere una pirofila con della carta forno. Lavare un po' il branzino, squamato, aggiungere la polpa d'arancia sopra il lato del branzino. Se si vuole aggiungere un po' di vino, dei pomodorini o delle patate. Cuocere circa 30 minuti o a seconda della grandezza del pesce. Per metà del tempo, all'inizio coprire con della carta alluminio.
Senza Bimby, Patate Schiacciate e Scampi in Rosso
Senza Bimby, Patate Schiacciate e Scampi in Rosso Ingredienti: Patate, sale, acqua, scampi freschi, salsa di pomodoro (io ho utilizzato Salsa Pronta di Pomodoro Ciliegino di Pachino IGP di Campisi Salvatore). Preparazione: Bollire le patate in acqua e sale. A cottura ultimata, schiacciarle con lo schiacciapatate, come per fare gli gnocchi. Prendere uno stampino e dar forma alle patate. Prende gli scampi freschissimi, sciacquarli un po', pulirli, lasciando solo la polpa. Mettere in un pentolino la salsa di pomodoro e farla rapprendere appena, aggiungere gli scampi, per pochissimo, appena appena cotti.
Senza Bimby, Mozzarella e Crema all’aceto balsamico di Modena
Mozzarella e Crema all'aceto balsamico di Modena Ingredienti: 1 Mozzarella, Crema all'aceto balsamico di Modena I.G.P. ModenaCrèam (io ho utilizzato quella della ditta Galletti di Galletti Aurelio & C. Snc Antico Acetificio Artigiano 1871)