Colomba Pasquale ricoperta con il cioccolato delle Uova di Pasqua, Senza Bimby
Colomba Pasquale Ricoperta di Cioccolato delle Uova di Pasqua: Ricetta Creativa La Pasqua è il momento perfetto per reinventare i dolci tradizionali in chiave moderna e golosa. Che ne dite di trasformare una semplice Colomba Pasquale in un capolavoro di dolcezza, utilizzando il cioccolato avanzato dalle uova di Pasqua? Vi presentiamo una ricetta innovativa per una Colomba al Cioccolato, ideale per utilizzare quelle deliziose uova Kinder che avete in casa! Ricetta Colomba Pasquale con Cioccolato delle Uova di Pasqua Ingredienti Necessari Per l'impasto: 150 gr di farina bianca tipo 00 100 gr di burro 150 gr di fecola di patate 120 [...]
Senza Bimby, Pesce Castagna al Forno con Patate, Zucchine a Riccioli e Pomodoro
Pesce Castagna al Forno con Patate, Zucchine a Riccioli e Pomodoro Il pesce castagna, noto anche come castagnola, è un pesce caratteristico per il suo corpo compresso e il muso schiacciato, che lo fa assomigliare a una grossa orata. Vive principalmente in mare aperto, a profondità anche superiori ai 500 metri, dove si trova solitario o in piccoli gruppi. È comunemente pescato nel Mar Tirreno, utilizzando ami e strumenti che raggiungono grandi profondità, il che spiega la sua presenza discontinua sul mercato. Questo piatto è una deliziosa e salutare opzione per un pasto a base di pesce, arricchita dalla combinazione di [...]
Senza Bimby, Rombo alla Mediterranea con Asparagi e Zucchine
UN PESCE AL FORNO DELICATO E LEGGERO Avete voglia di mangiare qualcosa di diverso, in questa strana primavera che tutti noi stiamo trascorrendo in quarantena? Eccovi un suggerimento, speriamo apprezzato, per un gustoso secondo piatto di pesce, tipico della tradizione della cucina di mare italiana: Rombo alla Mediterranea ROMBO ALLA MEDITERRANEA CON ASPARAGI E ZUCCHINE AL VAPORE Ingredienti per 4 persone: 1 Rombo da 1,5 kg circa, pomodorini, olive taggiasche, capperi, rosmarino, olio, 500 gr. di asparagi, 4 zucchine. Preparazione: Prendete il Rombo, adagiatelo su carta forno e sopra aggiungete i pomodorini, le olive taggiasche ed i capperi. La [...]
Buona Primavera con Tartare di Salmone, Zucchine e Uova in Camicia (alla Fascians)
La Primavera (anche se magari non sembra!) è arrivata, ed è tempo di ricette sfiziose e... colorate! Come sapete, noi di "Ricette Bimby Food Passion" siamo qua per aiutarvi! Buona Primavera e... buon appetito! Tartare di salmone, zucchine e Uovo in Camicia Ingredienti: Salmone fresco abbattuto, o congelato e lasciato scongelare, un po’ di succo di limone, a piacere olio, sale, Shoyu. Preparazione: Prendere il salmone e tagliarlo fine, come piace, a tartare. Condire a piacere. Se non piace crudo, mettere il coppapasta sulla pentola anti aderente, schiacciare bene perché prenda la forma desiderata, togliere il coppapasta e scottarlo da un lato e [...]
Senza Bimby, Spadellata di Pesce in Rosso
Una cena deliziosa!!! Un piatto unico, buono, sano, facile, veloce e super super gustosissimo!!! Avete ospiti!? Volete provare un piatto diverso dal solito!? Volete deliziare i palati della vostra famiglia!? Ecco a voi la ricetta perfetta!!! Ingredienti per 2 persone: 2 fette di tonno, 1 fetta di spada, 6 code di gamberi, vongole veraci da 500 gr circa, passata di pomodoro, olive taggiasche, capperi, peperoncino. Preparazione: Tagliare a cubettini il tonno e lo spada, adagiarli sulla padella e cuocere per pochissimo tempo. Versare subito dopo le code di gamberi sgusciate e ben pulite dall'intestino. Subito dopo aggiungere le vongole [...]
Senza Bimby, Pollo con salsa magica al latte di cocco e patate al forno
Con questa salsina facile facile, il successo è assicurato!!! Provare per credere!!! Ve l'avevamo già mostrata con il pesce spada, ora in un'altra versione con pollo e patate per una delle nostre cene veloci e buonissime preferite!!! Ingredienti: Pollo a fette, patate, olio, sale, rosmarino, Per la salsa: latte di cocco, senape, curry, peperoncino. Preparazione: Tagliare a cubettini le fette di pollo (si può ovviamente fare anche con il trancio intero), adagiarli sulla padella e cuocere per pochissimo tempo. In un pentolino, mentre cuoce il pesce, versare il latte di cocco, un po' di senape, un po' di curry ed un [...]
Senza Bimby, Arrosto di Pollo con Salsiccia e Radicchio Rosso di Treviso
Questa mattina sulla nostra pagina Instagram vi abbiamo chiesto se per il pomeriggio avreste preferito la ricetta di un Primo o di un Secondo Piatto. Il risultato? Vittoria schiacciante per il secondo, quindi ecco la ricetta di oggi: Arrosto di Pollo con Salsiccia e Radicchio Rosso di Treviso, questa volta senza Bimby.
Orata al Cartoccio con Pomodorini ed Olive con Patate Arrosto al Burro, Aglio e Rosmarino
Un pesciolino non ce lo vogliamo mangiare stasera!? Allora lasciamoci tentare dalla ricetta semplice, veloce e buonissima di una nostra carissima follower! Ve la postiamo proprio come ce l'ha proposta lei! E... Buon appetito a tutti!!! Ingredienti: Per il pesce: 1 orata media, pomodorini, olive nere, prezzemolo q. b., sale q. b., pepe q. b., olio q. b.. Per le patate: 3/4 patate, 1 rametto di rosmarino, aglio a piacere, sale q. b., pepe q. b., burro q. b.. Preparazione: Per il pesce: Prendere l’orata di medio peso, eviscerarla e pulirla bene. Avvolgerla in un doppio foglio d’alluminio con 4/5 pomodorini [...]
Senza Bimby, Polpette con Avanzi di Risotto Rucola ed Orata
Vi è avanzato del risotto!? Quello che abbiamo preparato ieri!? Dubito perchè era davvero strepitoso, ma... Nel caso vediamo cosa possiamo fare!!! Ingredienti: Gli avanzi del risotto rucola ed orata, 1 uovo, 1 patata, poca farina, pan grattato, olio di semi di girasole o olio d'oliva. Preparazione: Lessare una patata. Aggiungere un uovo e una patata lessa schiacciata nel risotto avanzato. Formare delle palline e schiacciarle bene altrimenti si rompono in cottura. Passare nella farina, schiacciare ancora poi passare nel pan grattato. Friggere oppure cuocerle in forno spennellandole con un po’ d’olio altrimenti risulteranno secche.
Senza Bimby, Ramerino in Culo
Questa ricetta l'ho sempre realizzata senza il Bimby, è facile, veloce e gustosa. Provare per credere! Ingredienti: macinato di vitello, macinato di bovino, sale q. b., pepe q. b., peperoncino q. b., rosmarino fresco in rametti, olio di semi di girasole. Preparazione: Mescolare il macinato di vitello con quello di bovino, sale, pepe e peperoncino. Formare delle palline di circa 3 centimetri di diametro. Infilzare ogni pallina con un rametto di rosmarino. Mettere l'olio in una padella. Farlo arrivare a temperatura. Cuocere tenendo le "polpettine" sempre e solo con il rosmarino verso l'alto, per pochissimo tempo. Le palline dovranno risultare crudine all'interno, [...]