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Ricette senza il Bimby2019-02-27T14:19:35+01:00
2405, 2017

Senza Bimby, Egg-in-a-Hole-Sandwhic di Pane di Segale con Uova al Tegamino

Maggio 24th, 2017|tag = , |0 Commenti

Senza Bimby, Egg-in-a-Hole-Sandwhic di Pane di Segale con Uova al Tegamino   Ingredienti per 4 persone: 8 Fette di pane di segale, 160 gr Formaggio di capra fresco (io ho usato il Quark), 8 Fette sottili di Speck Alto Adige IGP, 4 Uova nostre, rucola del nostro orto, poco sale. Preparazione:  Prendere 4 fette di pane e, con l'aiuto di un coppapasta tondo, fare un buco in mezzo ad ogni fetta. Le altre 4 fette lasciarle intere. Tostare le fette di pane di segale da un lato e poi dall'altro. Tostare lo speck. Mettere in pentola le 4 fette di pane [...]

2405, 2017

Senza Bimby, Insalata di Gamberi

Maggio 24th, 2017|tag = , |0 Commenti

Senza Bimby, Insalata di Gamberi Ingredienti:  Gamberi rossi freschi, rucola del nostro orto, spinacini del nostro orto, patate, pomodorini, maionese, senape, crema di cren, olive verdi, olio e Shoyu a piacere.  Preparazione: Cuocere a vapore le patate. Io le faccio al microonde, con apposito contenitore, per circa 10 minuti. Tagliarle a cubetti. Potete tagliarle anche prima di cuocerle se volete, come faccio io, così staranno anche meno tempo.  Mettete in piatto rucola e spinacini. Tagliati i pomodorini e metteteli sopra. Mettete due olive verdi in ogni piatto.  Fate un'emulsione veloce di senape e maionese e mettetela in un angolino.Nell'altro angolino mettete la [...]

2002, 2017

Senza Bimby, Tortino di Patate

Febbraio 20th, 2017|tag = , , |0 Commenti

Tortino di Patate Ingredienti per 4 persone: 5 patate grandi, sale, pepe, formaggio grattugiato (io ho messo Edamer), 1 uovo, verdure a piacere.  Preparazione: Bollite le patate e poi schiacciatele con la forchetta. Aggiungere sale, pepe, formaggio grattugiato (io ho messo Edamer) e 1 uovo per legare.  Ungete una teglia poi adagiare metà dell'impasto di patate premente bene per livellare. Farcite con verdure e formaggio, ideale con spinaci sbollentati e Brie. Io ho usato pomodorini, chorizo, Brie e cipollotti. Ricoprite con le patate restanti, spolverate con parmigiano e mettete in forno a 180° per 20 minuti o fino a quando si [...]

1111, 2016

Senza Bimby, Tomini in Patate Schiacciate

Novembre 11th, 2016|tag = , , |0 Commenti

Tomini in Patate Schiacciate           Ingredienti:  Patate, tomini. Preparazione:  Pelate le patate, tagliatele a tocchetti, cuocetele al vapore al microonde. Passatele con lo schiaccia patate. Prendete i tomini e rivestiteli con le patate bene bene. Metteteli in forno a 180° per circa 10 minuti.

2610, 2016

Senza Bimby, Branzino al Sale al Fieno con Patate Rigate

Ottobre 26th, 2016|tag = , , |0 Commenti

Branzino al Sale al Fieno con Patate Rigate Ingredienti:  Branzino da 1,5 kg circa, patate, fieno preferibilmente di primo taglio, pane nero (io ho utilizzato il PEMA Classico - Di Segale Integrale di PEMA Vollkorn-Spezialitäten Heinrich Leupoldt KG).  Preparazione:  Pulite il branzino, ma non squamatelo. Prendete una teglia da forno, ricopritela con la carta forno, mettete uno strato di sale, uno strato di fieno, il branzino, facendo attenzione che il sale non entri dentro la pancia dello stesso. Sopra al branzino mettete ancora uno strato di fieno e poi il sale a chiudere tutto. Cuocere in forno a 200/220° per circa 35/40 [...]

1407, 2016

Senza Bimby, Aperitivo Diverso e Super Veloce

Luglio 14th, 2016|tag = , |0 Commenti

Aperitivo Diverso e Super Veloce Ingredienti:  Patate, patatine al wasabi, yogurt greco, crema di Glassa di Vincotto Balsamico di Terra Apuliae scrl.  Preparazione:  Pela le patate, tagliale a fettine molto sottili, lavale ed asciugale. Mettile in fila nell'apposito aggeggino per cuocerle al microonde. Segui le istruzioni. Prendi le patatine al wasabi e spalmaci sopra un po' di yogurt greco ed in alcune un po' di glassa al vincotto balsamico. 

1407, 2016

Senza Bimby, Cous Cous Estivo

Luglio 14th, 2016|tag = , , |0 Commenti

Cous Cous Estivo Ingredienti:  300 gr di cous cous pomodorini datterini, 1 barattolo di mais, ceci, acqua, zucchine, carote, sale q. b., Shoyu e olio a piacere (io ho utilizzato Oleum Viride extra virgin olive oil di OLEA B.B. d.o.o.).  Preparazione:  Segui le istruzioni per cuocere il cous cous. Questo tipo che ho utilizzato questa volta non aveva bisogno di cottura, ma solo di aggiunta di acqua e di riposo finchè non l'assorbiva tutta. Poi va sgranato sempre con una forchetta.  Tagliate a pezzetti i pomodorini, a mo' di bruschetta. Aggiungere mais. Far cuocere i le zucchine tagliate a cubetti, sino a cottura desiderata. Fate cuocere [...]

2206, 2016

Senza Bimby, Quinoa Bianca e Quinoa Rossa Estiva

Giugno 22nd, 2016|tag = , , |0 Commenti

Quinoa Bianca e Quinoa Rossa Estiva Ingredienti:  300 gr di Quinoa bianca, rossa (io ho utilizzato la Quinoa Royal Bianca, la Quinoa Rossa di Il Fruttarolo), pomodorini datterini, 1 barattolo di mais, pisellini, acqua, salmone in latta, 1 mozzarella light, sale q. b., Shoyu e olio a piacere (io ho utilizzato Oleum Viride extra virgin olive oil di OLEA B.B. d.o.o.).  Preparazione:  Prendi la quinoa bianca e la quinoa rossa e lavali bene sotto l'acqua perché perdano la loro sostanza tipica che da il sapore amaro. Metti a bollire acqua salata. Fai cuocere gli alimenti almeno 10/12 min. circa.  Tagliate a pezzetti i pomodorini, a mo' di bruschetta. Aggiungere [...]

1406, 2016

Senza Bimby, Insalata D’Astice, Rucola, Pomodorini ed Emulsione di Senape

Giugno 14th, 2016|tag = , |0 Commenti

Insalata D'Astice, Rucola, Pomodorini ed Emulsione di Senape Ingredienti:  1 astice medio, pomodorini, rucola (noi del nostro orto), senape, olio, brodo.  Preparazione:  Di norma l'astice non si spacca mai vivo per non rovinare la cottura della polpa. Si scotta in acqua bollente salata, con sedano, cipolla, carota, prezzemolo, timo, alloro, sale e vino bianco o limone (a seconda del piatto scelto) per 7/8 minuti -dipende dalle dimensioni- finché non diventa comunque di un bel colore arancione acceso. Si prosegue poi la cottura fino ad arrivare ad un massimo di altri 10/15 minuti. Poi si scola e si lascia raffreddare, solo allora si rompe nei due [...]

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