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I nostri secondi piatti2019-02-27T14:17:09+01:00
3107, 2014

Bimby, Sushi di Melanzana e Pesce Spada

Luglio 31st, 2014|tag = , , , , |0 Commenti

Sushi di Melanzana e Pesce Spada Ingredienti: 2 spicchi di aglio, 1 mazzetto di erba cipollina fresca, 30 g di olio, 8 fettine di pesce spada sottilissime (200 g), 1 limone succo, 1.000 g di acqua, 1 cucchiaio di sale grosso, 200 g di riso originario o per sushi, 10 g di capperi dissalati, 12 melanzane globose a fette grigliate, salsa wasabi q.b., salsa di soia q.b., zenzero in agrodolce q.b.. Preparazione: Tritare aglio e erba cipollina (lasciare qualche filo per la decorazione): 5 sec. Vel. 7, mettere in fusione con 20 g di olio per circa 30 minuti. Mettere le [...]

3107, 2014

Bimby, Sushi di Funghi e Pesce

Luglio 31st, 2014|tag = , , , , |0 Commenti

Sushi di Funghi e Pesce Ingredienti: 12 funghi shitake cappelle, 2 spicchi di aglio, 2 rametti di basilico fresco mondato, 30 g di olio di oliva, 1000 g di acqua, 1 cucchiaino di sale grosso, 250 g di riso originario, 1 limone succo, 8 fettine di tonno affumicate sottili (250 g), 2 fogli di alga Nori o fili di erba cipollina, zenzero in agrodolce q.b., salsa di soia q.b.. Preparazione:  Grigliare le cappelle dei funghi e metterle da parte sul piano di lavoro. Tritare l'aglio e il basilico: 5 sec. Vel. 7, mettere da parte in una ciotola con l'olio. Preparare [...]

3107, 2014

Bimby, Sushi con Verdure e Pesce

Luglio 31st, 2014|tag = , , , , |0 Commenti

Sushi con Verdure e Pesce Ingredienti: 2 zucchine piccole, 4 falde di peperoni rosso o giallo, 2 spicchi di aglio, 10 g di olio di soia, 1000 g di acqua, 1 cucchiaino di sale grosso, 200 g di riso originario, 4 fogli di alghe Nori, 200 g di tonno fresco, crudo tagliato a fettine sottilissime, salsa di soia q.b., zenzero in agrodolce q.b., salsa wasabi per servire. Preparazione: Tagliare la parte esterna delle zucchine e i peperoni a bastoncini dello spessore di 5 cm. Tritare l'aglio: 3 sec. Vel. 7, mettere da parte in fusione con l'olio. Versare nel boccale l'acqua [...]

3107, 2014

Bimby, Sushi allo Spada Affumicato

Luglio 31st, 2014|tag = , , , , |0 Commenti

Sushi allo Spada Affumicato Ingredienti: Per il riso: 800 g di acqua, 1 cucchiaio di sale grosso, 200 g di riso originario o sushi, 8 steli di erba cipollina fresca, succo di 1 limone, barbabietola, solo il succo (40 g). Per i rotolini: 5 fogli di alghe Nori, 8 fettine di spada affumicato, zenzero in agrodolce q.b., salsa di soia o di wasabi q.b.. Preparazione:  Preparare il riso: Versare l'acqua e il sale nel boccale, portare a bollore: 8 min. 100° Vel. 1. Aggiungere il riso e cuocere: 13 min. 100° Antiorario Vel. 1, scolare il riso e dividerlo in due [...]

3107, 2014

Bimby, Pacchettini di Riso Sushi con Barbabietola e Spada

Luglio 31st, 2014|tag = , , , , |0 Commenti

Pacchettini di Riso Sushi con Barbabietola e Spada Ingredienti:  8 fettine sottili di pesce spada (180 g), 1 limone (succo), 2 spicchi di aglio, 20 g di olio di soia. Per il riso: 1000 g di acqua, 1 cucchiaio di sale grosso, 200 g di riso originario o riso sushi, 10 steli di erba cipollina. Per il sushi: 16 fettine di barbabietola rossa cotta, 1 foglio di alga Nori, tagliata in fili o fili di erba cipollina.  Per servire: Zenzero in agrodolce, salsa di soia o salsa wasabi.  Preparazione:  Mettere le fettine di pesce spada a marinare con il succo di [...]

3107, 2014

Bimby, Sushi alla Coda di Rospo

Luglio 31st, 2014|tag = , , , , |0 Commenti

Sushi alla Coda di Rospo Ingredienti: 6 foglie di bietola grandi (o alga Nori), 200 g di filetto di coda di rospo, 1000 di acqua, 1 cucchiaino di sale grosso, 200 di riso originario, 2 rametti di basilico fresco, 1 limone succo, zenzero in agrodolce q.b., salsa di soia q.b., salsa wasabi q.b..  Preparazione:  Preparare nel Varoma le foglie di bietola scura. Tagliare a tocchetti piccoli il filetto della coda di rospo e sistemarli nel cestello. Versare l'acqua nel boccale con il sale, posizionare il cestello, chiudere con il coperchio e posizionare il Varoma, cuocere: 15 min. temp. Varoma Vel. 1. [...]

2905, 2014

Bimby, Polpette di Lenticchie

Maggio 29th, 2014|tag = , |0 Commenti

Polpette di Lenticchie Ingredienti per 6/8 persone: Per le polpette: 250 g di lenticchie, 1 foglia di alloro, 1 cipolla, olio evo, ½ cucchiaino di zenzero, 100 g di foglie di spinaci, 2 uova intere, 40 g parmigiano, sale q.b.. Per il sugo: 1 carota, 1 pezzo di sedano, 1 pezzo di porro, o cipolla, ½ cucchiaino di curry, 400 g polpa di pomodoro, dado Bimby, ¼ di litro besciamella (come da Libro Base pag. 66). Preparazione:  Ammollare le lenticchie in acqua calda per almeno ½ ora. Mettere nel boccale 1 litro di acqua e la foglia di alloro,  scolare le [...]

2905, 2014

Bimby, Seppie in Salsa di Zenzero

Maggio 29th, 2014|tag = , |0 Commenti

Seppie in Salsa di Zenzero Ingredienti per 2 persone: 500 g seppie pulite. Per la salsa: 2 cucchiai di zenzero tritato, 1 spicchio aglio, 1 peperoncino (facoltativo), 3 cucchiai salsa di soia, 1 cucchiaio e 1/2 di aceto di riso (o aceto di vino bianco), 1 cucchiaio di olio di sesamo, 1/2 cucchiaio di zucchero. Preparazione:  Portare ad ebollizione 1 l di acqua con un pizzico di sale 100° 10 min. vel. 1 e cuocete le seppie, precedentemente lavate, per circa 10 min. 100° vel. 1. Scolatele e sciacquate il boccale. Procedete quindi alla preparazione della salsa con la quale si [...]

2805, 2014

Bimby, Bocconcini di Petto di Pollo allo Zenzero

Maggio 28th, 2014|tag = , |6 Commenti

Bocconcini di Petto di Pollo allo Zenzero Ingredienti per 2 persone: 200 g di petto di pollo tagliato a bocconcini, 5 g di zenzero fresco, 100 g di carote sbucciate, 100 g di cipolla, 20 g di evo, 10 g di salsa di soia. Preparazione:  Inserire nel boccale lo zenzero mentre le lame girano a velocità 7. Aggiungere carota e cipolla tagliate a pezzetti, tritare 5 sec. vel. 5. Aggiungere il resto degli ingredienti e miscelare 30 sec./Funzionamento in senso antiorario vel. 1. Lasciare marinare il tutto nel boccale per un'ora. Cuocere il tutto 25 min. 100° in senso antiorario vel. [...]

2605, 2014

Bimby, Zucchine Ripiene al Tonno

Maggio 26th, 2014|tag = , , , |0 Commenti

Zucchine Ripiene al Tonno Ingredienti per 4 persone: 6-7 zucchine tipo Roma, 2 scatole di tonno da 160 gr., 1 cucchiaio di capperi, 50 gr. di parmigiano, 70 gr. di pangrattato, 2 uova, scorza di limone grattugiata. Per cuocere: 1 piccolo scalogno, 1/2 spicchio d'aglio, 20 gr. di olio, basilico, 400 gr. di polpa di pomodoro, 500 gr di acqua, sale, peperoncino o pepe a piacere. Preparazione: Svuotare le zucchine (conservare l'interno). Nel boccale mettere la scorza di limone e tritare 5 sec. vel. 8, aggiungere il tonno, il prezzemolo, i capperi, il parmigiano il pangrattato,le uova e l'interno delle zucchine, [...]

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