Bimby, Spinacine
Spinacine Ingredienti: 300/350 gr petto di pollo, 80/100 gr di cubetti di spinaci surgelati, 1 cucchiaino di sale, 1 uovo, pan grattato per la panatura. Preparazione: Mettere nel boccale 80/100 gr cubetti di spinaci surgelati (2 cubetti circa), tritare 20" vel. 7 (se non bastano continuare gli spinaci devono risultare tritati). Aggiungere 300/350 gr petto di pollo e 1 cucchiaino di sale e tritare 20" vel. 4. Prendere impasto e passarlo in uovo e pangrattato e per avere una panatura più croccante passarle due volte. Cuocere in forno 200°, 20'.
Bimby, Spinacine di Tacchino
Spinacine di Tacchino Ingredienti per 6 persone: 600 gr di fesa di tacchino, 80 gr di parmigiano, 50 gr di pane raffermo, un ciuffetto di prezzemolo, 4 cubetti di spinaci surgelati, 50 gr di pancetta (o di salumi vari), 1 uovo, sale q.b., 1/4 di cipolla, 1 cucchiaino di dado Bimby, 1 cucchiaio di olio evo. Preparazione: Inserire nel boccale l'olio, la cipolla, il dado e i cubetti di spinaci e cuocere 8 min. 100° vel. 2. Mettere da parte e lasciare raffreddare. Nel boccale sporco mettere il pane a tocchetti, il parmigiano e il ciuffetto di prezzemolo 10 sec. vel. [...]
Bimby, Spinacine
Spinacine Ingredienti: Per l'impasto: 500 gr di petto di pollo o tacchino, 1-2 cubetti di spinaci surgelati scongelati o passati al micro per 2 minuti, 1 uovo per l'impasto, 1 cucchiaio di farina, (se piace aggiungere un pò di formaggio), sale (a piacere). Per l'impanatura: 1-2 uova sbattute, pan grattato o (a piacere farina di mais) q.b., olio per friggere o per spennellarle e farle al forno. Preparazione: Tagliare a pezzi il petto di pollo e tritare nel boccale 20 sec. vel. 4. Aggiungere gli spinaci e tritare ancora per 10 sec., poi un uovo la farina e il sale per [...]
Bimby, Spinacine
Spinacine Ingredienti per 4 persone: 500 grammi di petto di pollo, 200 grammi di spinaci, 3 uova, 50 grammi di farina di mais, 50 grammi di pangrattato, olio extravergine di oliva, sale q.b., pepe q.b.. Preparazione: Taglia a pezzi il petto di pollo e tritalo nel boccale per 20 secondi a velocità 4. Poi aggiungi gli spinaci ben lavati e trita per 10 secondi a velocità 4. Infine aggiungi un uovo, 1 cucchiaio di farina di mais e un pizzico di sale e trita per altri 10 secondi a velocità 4. Una volta che il composto è pronto, forma alcune polpette [...]
Bimby, Spinacine Leggere – Impanate di Spinaci
Spinacine Leggere - Impanate di Spinaci Ingredienti per 4 pezzi: 300 g petto di pollo, 40 g spinaci novelli crudi, 1 uovo, 1 cucchiaio di farina, 1 cucchiaio di pangrattato, 30 g formaggio grana grattugiato, sale q.b.. Per impanare: 1 uovo sbattuto, pangrattato, Olio extravergine q.b.. Preparazione: Mettere nel boccale il petto di pollo a pezzetti e tritare 20 sec. Vel. 4. Aggiungere gli spinaci, 10 sec. Vel. 4 e infine l’uovo, la farina, il pangrattato, il grana e un pizzico di sale (io ne metto mezzo cucchiaino), 10 sec. Vel. 4. Dividere l’impasto in 4 pezzi e con le mani [...]
Bimby, Cotolette Vegetariane
Cotolette Vegetariane Ingredienti per 6 persone: 550 gr Acqua, 650 gr Patate, 150 gr Carote, 250 gr Zucchine, 250 gr Fagiolini, 180 gr Pangrattato, 120 gr Parmigiano, 30 gr Burro, 150 gr Farina, 3 Uova, q.b. Sale. Preparazione: Versa l'acqua nel boccale e posiziona il cestello con le patate e le carote tagliate a rondelle. Chiudi il boccale. Metti nella campana del Varoma le zucchine tagliate a rondelle ed i fagiolini. Posiziona la campana sul Bimby. 15 Min. Temp. Varoma Vel. 1. Svuota il boccale dall'acqua e versaci le verdure cotte. 30 Sec. Vel. 4. Spatolando. Aggiungi il pangrattato, il parmigiano, [...]
Bimby, Faijoada Vegetariana
Faijoada Vegetariana Ingredienti per 4 persone: 200 gr di fagioli rossi (io ho usato quelli in lattina già cotti), 500 gr di seitan, 1 cipolla, 1 carota, 1 costa di sedano, 40 ml di acqua (1/2 misurino), 200 gr di riso basmati (io ho usato del riso integrale), olio evo q. b., origano, peperoncino, cumino q. b.. Preparazione: Mettere nel boccale la cipolla, la carota e il sedano, tritare: 10 sec. vel. 7, aggiungere 2 cucchiai di acqua e un pizzico di sale, rosolare: 3 min. 100° vel. 1. Aggiungere il seitan tagliati a dadi e il peperoncino, cuocere: 6 min. [...]
Bimby, Insalata di Finocchio, Gamberi e Mela
Insalata di Finocchio, Gamberi e Mela Ingredienti per 4 persone: · 600 g di gamberi , sgusciati (o code di gamberi) · 400 acqua · 1 limone · 1 pizzico di sale · 1 mela, verde · 50 g di sedani , (cuore) · 150 g di finocchi · 40 g di olio extravergine di oliva · 1 cuore di lattuga. Preparazione: Lavare i gamberi e metterli nel cestello. Nel boccale versare l’acqua, una fettina di limone e un pizzico di sale, portare a bollore: 6 min. 100° vel. 1. Posizionare il cestello con i gamberi e cuocere: 3 min. 100° [...]
Bimby, Strudel di Salmone e Spinaci
Strudel di Salmone e Spinaci Ingredienti per 6 persone: Per la pasta strudel: 250 gr farina, 1 uovo, 2 cucchiai olio evo, 3 cucchiaio acqua, 1 pizzico sale. Per il ripieno: 500 gr salmone affumicato, 400 gr. spinaci, 1 cipollotto, 1 limone, 200 gr. acqua, 50 gr. olio evo, sale e pepe. Preparazione: Preparare la pasta versando tutti gli ingredienti nel robot. Impastare per 20 secondi a velocità 6 e poi 1 minuto a velocità Spiga. Formare una palla e mettere al coperto in un luogo caldo. Nel frattempo, nel boccale versare il cipollotto insieme al il prezzemolo tritare: 8 secondi [...]
Bimby, Girasoli di Tonno
Girasoli di Tonno Ingredienti per 4 persone: 1 cespo di indivia belga, 2 uova (da 60 g), 500 g di acqua, 500 g di tonno in scatola in olio di oliva ben sgocciolato, 3 acciughe, 1 cucchiaio di capperi, 50 g di burro morbido, 200 g di ricotta ben scolata dal siero o di formaggio fresco spalmabile. Preparazione: Mondare l'indivia belga e metterla da parte. Mettere le uova nel cestello, versare l'acqua nel boccale e posizionare il cestello, cuocere: 15 min. Varoma vel. 1. Togliere il cestello usando la spatola e lasciare le uova sotto acqua fredda corrente. Svuotare il boccale. [...]