Bimby, Canapés alla Maionese e Uova Ripiene
Canapés alla Maionese e Uova Ripiene Ingredienti: Preparare i canapés: 3 fette di pan carré raffermo di un giorno, maionese q. b., 3 uova sode, 50 gr di burro ammorbidito, 1 mazzetto di prezzemolo, sale e pepe q. b.. Preparare le uova ripiene: 4 uova sode + 3 bianchi dei canapés, 2 scatolette da 80 gr di tonno, 1 manciata di capperi, 80/100 gr di maionese Preparazione: Preparare i canapés: Ritagliare con degli stampini alcuni dischi dalle fette di pane e passarle sulla griglia in forno caldo lasciandole tostare da entrambi i lati, estrarle e lasciar raffreddare. Sgusciare le uova sode e passare [...]
Bimby, Gateau di Patate
Gateau di Patate Ingredienti: 300 gr Provola, 200 gr Mortadella, 1 kg Patate, 350 gr Latte, 200 gr Parmigiano Reggiano grattugiato, 50 gr Burro Morbido, 2 Uova, Pangrattato q.b., Sale q. b., Pepe q.b.. Preparazione: Metti nel boccale la provola e la mortadella. 5 Sec. Vel. 7. Metti da parte. Sbuccia le patate e tagliale a rondelle. Metti la farfalla nel boccale. Inserisci nel boccale le patate, il latte e sale. 25 Min.100° Vel. 1. Aggiungi il burro e il parmigiano. 30 Sec. Vel. 3. Unisci le uova, la provola e la mortadella tritate, e il pepe. 20 Sec.Vel.5. Versa il [...]
Bimby, Köttbullar, le Polpettine Svedesi
Köttbullar, le Polpettine Svedesi Ingredienti per 4 persone: Per le polpette: 500g di macinato misto, 4 fette di pancarrè (bagnato nel latte), 1 uovo intero, 1 cipolla bianca, noce moscata, chiodi di garofano, zenzero polvere, pepe nero macinato, sale. Per il purè di patate: 1kg di patate, latte q.b., 2 cucchiai di formaggio grattugiato,1 noce di burro, panna liquida q.b., noce moscata,, pepe nero macinato, sale. Per la salsa: 1 cucchiaio di farina 00, 1 bicchiere di panna liquida, brodo di pollo, 1 noce di burro, pepe nero macinato, sale. Poi serviranno: marmellata di mirtilli rossi (o mirtilli neri), burro per [...]
Bimby, Pollo alla Cacciatora
Pollo alla cacciatora Ingredienti: 6 cosce di pollo (ma potete usare anche un pollo intero a pezzi), 400 gr di pomodorini ciliegino (o in conserva), 80 gr di olive nere col nocciolo, 20 gr di filetti d'acciuga sott'olio, 1/2 bicchiere di vino (circa 120 gr), uno spicchio d'aglio schiacciato, una carota media, una costola di sedano, un rametto di rosmarino (più uno per decorare), 30 gr di olio evo, sale e pepe q.b.. Preparazione: Peliamo la carota e laviamo il sedano. Mettiamo nel boccale carota e sedano 3 sec. vel 5. Rimarrà qualche pezzetto di carota intero (si può tagliare a rondelle), aggiungiamo l'olio, le acciughe, l'aglio schiacciato e soffriggiamo 6 [...]
Bimby, Coniglio alla Cacciatora
Coniglio alla Cacciatora Ingredienti: Per la marinatura: 700 gr di coniglio a pezzi, sale q.b. per lavare il coniglio, 30 gr di aceto per lavare il coniglio, 1 cipolla, 40 gr di peperoni , 250 gr di pomodori, 2 foglie di alloro, 1 spicchio di aglio, 2 rametti di rosmarino, 5 foglie di basilico, 2 chiodi di garofano, 1 cucchiaio di aceto, 30 gr di olio extravergine di oliva. Per la cottura: 2 spicchi d'aglio, 50 gr di sedano, 1 carota piccola, 1 rametto di rosmarino, 50 gr di pancetta a pezzetti, 30 gr di olio, 10 gr di aceto, 100 gr di passata di pomodoro, 1 cucchiaio di dado sale q.b.. Preparazione: Lavare il coniglio in acqua, sale, aceto e mettere in una ciotola con [...]
Bimby, Frittata di Carciofi
Frittata di Carciofi Ingredienti per 2 persone: - 4 Uova - Prezzemolo Qualche Ciuffo - 1 Carciofo Pulito - 20 gr Olio d'Oliva - 10 gr Vino Bianco - 500 gr Acqua. Preparazione: Inserisci nel boccale le uova. 5 Sec. Vel.4. Metti da parte. Dai una sciacquata con l'acqua al boccale. Inserisci il prezzemolo. 3 Sec. Vel.7. Pulisci bene il carciofo e taglialo in striscette sottili. Inserisci il carciofo nel boccale e aggiungi l0olio. 5 Min. 100° Antiorario Vel. Soft. Aggiungi il vino bianco e prosegui la cottura 5 Min. 100° Antiorario Vel. Soft. Unisci i carciofi alle uova sbattute e metti il tutto nel vassoio [...]
Bimby, Polpette al Sugo
Polpette al Sugo Ingredienti per 4 persone: 400 ml di Acqua, 500 gr. di carne di Manzo macinata, Prezzemolo q.b., 50 gr. di Parmigiano reggiano, 100 gr. di Pane raffermo, 1 Carota, 1 Dado da brodo, Sale, 1 gambo di Sedano, Pepe, 2 Uova, 40 ml di Latte, 1 spicchio d'Aglio, 1 Cipolla, 100 ml di Vino bianco secco. Preparazione: Prendete il Bimby e mettete nel boccale il formaggio fatto a pezzi, l’aglio, il pane raffermo sminuzzato ed il prezzemolo. Azionate il tutto per 30 secondi ed impostate la velocità 4 per 15 secondi e la velocità “turbo” per gli altri [...]
Bimby, Salsiccia con Patate e Porcini
Salsiccia con Patate e Porcini Ingredienti per 4 persone: Salsiccia 300 gr, patate 300 gr, cipolla 1, funghi 150 gr, olio extra vergine di oliva 40 gr, vino bianco 1 bicchiere, sale, pepe e origano quanto basta. Preparazione: Soffriggi la cipolla con olio, sale e pepe 3 min. 100° vel. 1. Aggiungi le patate e il vino e fa andare il tuo Bimby per 3 min. 100° vel. 4 . Ora aggiungi i funghi 5 min. 100° Spatola Antiorario. Passati i cinque minuti puoi aggiungere la salsiccia tagliata a pezzi grossi. Fa andare il tuo Bimby per 30 min. 100° Spatola [...]
Bimby, Nuggets di Pollo
Nuggets di Pollo Ingredienti per 1 vasetto da 20 nuggets: 200 gr di petto di pollo, senza pelle e tagliato a tocchetti, 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di aglio granulare o 1 spicchio di aglio fresco, 2 fette di pane bianco a cassetta (senza la crosta scura) a pezzetti, 60 gr di formaggio fresco spalmabile, 60 gr di latte, 1 uovo sbattuto con 50 g di acqua, 100 gr di pangrattato, olio per friggere q.b.. Accessori utili: Padella antiaredente per frittura. Preparazione: 1. Mettere nel boccale il pollo a tocchetti, il sale e l'aglio, tritare: 5 sec.lvel. 7. 2. Unire [...]
Bimby, Spinacine con Pollo
Spinacine con Pollo Ingredienti: 500 gr di petto di pollo o tacchino, 1/2 cubetti di spinaci surgelati 200 gr.circa (gli spinaci si possono passare al microonde due minuti e poi nel Bimby), 2 uova, farina, pan grattato, sale, olio. Preparazione: Tagliare a pezzi il petto di pollo e tritare nel boccale 20 sec vel 4. Aggiungere gli spinaci e tritare ancora per 10 sec, poi un uovo un pò di farina e sale. Prendere un pugno di impasto e schiacciare con le mani per formare le spinacine, passare nell'uovo sbattuto, nel pangrattato e friggere in olio ben caldo.