Bimby, CheeseCake al Salmone Dukan
CheeseCake al Salmone Dukan Ingredienti: Per la pasta: 4 cucchiai di crusca d'avena, 2 cucchiai di crusca di frumento, 1 cucchiaio di formaggio 0%, 2 bianchi di uovo. Per il ripieno: 200 g ricotta light, 4 fette di salmone affumicato, 2 uova, 2 cucchiai di formaggio 0%, 1 mazzetto di erba cipollina, succo di 1 limone, sale, pepe . Preparazione: Inserire nel boccale crusca di avena e frumento, albume d'uovo, la ricotta 40 sec. vel. 5. Stendere l'impasto su carta da forno su una teglia. Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti. Si ottiene una base che può essere utilizzata anche per torte o pizza. Mettere l'impasto sul [...]
Bimby, Polpettone con Prosciutto Dukan
Polpettone con Prosciutto Dukan Ingredienti per 2 persone: 450 gr di carne macinata scelta, 200 gr circa di simil Philadelpia balance, una cucchiaiata di crusca di grano, sale, e tanto basilico, fette di prosciutto cotto di tacchino, sottilitte light Preparazione: Tritato per bene la carne cruda nel Bimby per 20 sec. a vel. turbo, ho aggiunto il Philadelpia, la crusca e gli aromi e poi impastare il tutto per qualche secondo a vel. 6. Rovesciato la carne su un foglio di carta forno e allargare con la spatola. Farcito con qualche fettina di prosciutto e 2 sottilette spezzettate, quindi arrotolare a salsicciotto con l'aiuto della carta forno [...]
Bimby, Polpettone di Tacchino Dukan
Polpettone di Tacchino Dukan Ingredienti per 2 persone: 300 gr. di fesa di tacchino, 150 gr circa di simil Philadelphia, una cucchiaiata di crusca di grano, sale, salvia e zenzero, qualche fetta di bresaola per farcire. Preparazione: Prima tritare per bene la carne cruda nel Bimby per 20 sec. a vel turbo, aggiungere il Philadelphia, la crusca e gli aromi e poi impastare il tutto per qualche secondo a vel. 6. Rovesciare la carne su un foglio di carta forno e allargare con la spatola. Farcito con qualche fettina di bresaola, quindi arrotolare a salsicciotto con l'aiuto della carta forno e chiudere a caramella. Mettere l'acqua [...]
Bimby, Polpettone con Uova Sode Dukan
Polpettone con Uova Sode Dukan Ingredienti: 700 gr di carne di manzo macinata, 3 uova intere, 2 spicchi d'aglio, 100 gr di verdure miste: cipolla, carota, sedano e prezzemolo, sale e pepe q.b., 3 uova sode. Per sugo: 1 scalogno, 2 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, 120 gr di tonno al naturale, 10 capperi, 100 gr di vino bianco secco, 400 gr di brodo vegetale (acqua e dado Bimby), sale e pepe q.b.. Preparazione: Grattugiare aglio e le verdure: 5 sec. vel. 7. Unire la carne macinata, 2 uova, sale e pepe, amalgamare: 10 sec. vel. 5. Togliere il composto, stendere il polpettone su un tagliere e adagiare le uova sode; avvolgere [...]
Bimby, Rotolo di Frittatina Leggera Dukan
Rotolo di Frittatina Leggera Dukan Ingredienti: 2 uova, 30 g di grana Padano, 1 pizzico di sale, 1 fetta di prosciutto cotto, 2 sottilette, aromi a piacere (prezzemolo, aglio, origano..). Preparazione: Mettere nel boccale gli aromi: 20 sec. vel. 7. Aggiungere le uova, il parmigiano e il sale, frullare: 40 sec. vel. 5. Versare il composto nel recipiente del Varoma foderato con un foglio di carta forno bagnato e ben strizzato. Mettere da parte. Posizionare il Varoma e cuocere: 10/20 min. Varoma vel. 1 (dipende se aggiungete verdure) A fine cottura, disponete sulla frittata il prosciutto, la sottiletta e arrotolare. Tagliate a fettine e servite.
Bimby, Gratin di Cozze con Patate e Fagioli Bianchi di Spagna
Gratin di Cozze con Patate e Fagioli Bianchi di Spagna Ingredienti per 6 persone: - l mazzetta di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate - 1000 g di acqua - l fettina di limone - 2 cucchiaini di sale grosso - 1000 g di cozze fresche pulite - 600 g di patate pelale e tagliate a fettine sottili - l cipolla mondata e tagliata in quarti (50 g) - 60 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere la teglia - 300 g di passata di pomodoro - l pizzico di peperoncino in polvere - sale q.b. - pepe bianco macinato q.b. - 450 g di fagioli bianchi di Spagna lessati (se in [...]
Bimby, Fagioli Rossi Piccanti alla Messicana
Fagioli Rossi Piccanti alla Messicana Ingredienti per 3 persone: - 300 g di fagioli rossi lessati (se in scatola, il peso è da intendersi sgocciolato) - 100 g di brodo vegetale (o acqua e dado Bimby) - 60 g di cipolla bianca mondata etagliata in quarti - l spicchio di aglio mondato e privato dell'anima - 30 g di olio extravergine di oliva - l cucchiaino di peperoncino in polvere - l cucchiaino di cumino in polvere - pepe nero macinato q.b. - 200 g di pomodori pelati scolati e tagliati in pezzi - l cucchiaio di succo di limone filtrato - sale q.b. - prezzemolo fresco per guarnire q.b. - [...]
Bimby, Coda di Rospo con Cannellini Salsa al Balsamico
Coda di Rospo con Cannellini Salsa al Balsamico Ingredienti per 4 persone: Per la salsa: - 1 mazzetta di foglie di basilico pulite e asciutte - 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva q.b. - 20 g di succo di limone - l uovo - l tuorlo - sale q.b. - 200 g di olio di semi di girasole Per il pesce e i fagioli: - 750 g di acqua - l cucchiaio di sale + q.b - 800 g di filetto di coda di rospo a fette e senza pelle - sale q.b. - 600 g di fagioli cannellini lessati (se in scatola si intende il peso sgocciolato) e tenuti in caldo - [...]
Bimby, Sformato di Fagioli dell’Occhio
Sformato di Fagioli dell'Occhio Ingredienti per 4 persone: - 1 mazzetta di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate - 80 g di carota mondata e tagliata a pezzi - 40 g di cipolla bianca mondata e tagliata in quarti - l gambo di sedano lavato e tagliato a pezzi - 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere la teglia - 180 g di fagioli dell'occhio lessati e ben scolati (se in scatola si intende il peso sgocciolato) o di fagioli cannellini - l uovo - 4 cucchiai colmi di Parmigiano Reggiano grattugiato - 90 g di riso cotto e scolato - sale q.b. - pangrattato q.b.. Accessori [...]
Bimby, Crema di Asparagi e Fagioli Bianchi di Spagna
Crema di Asparagi e Fagioli Bianchi di Spagna Ingredienti per 4 persone: - 750 g di acqua salata - 500 g di asparagi verdi lavati e tagliati a pezzetti - 400 g di filetti di sogliola - 1 carota piccola, pelata e tagliata a filetti - 2/3 scalogni mondati e tagliati a metà - 30 g di olio extravergine di oliva - 1 cucchiaino di foglie di alloro tritate secche - 200 g di fagioli bianchi di Spagna lessati (se in scatola il peso si intende sgocciolato) - 1000 g di brodo vegetale bollente (o acqua e dado Bimby) - l cucchiaino di sale - 20 g di zenzero, la radice [...]