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I nostri secondi piatti2019-02-27T14:17:09+01:00
1903, 2012

Bimby, Lattughe Ripiene

Marzo 19th, 2012|tag = , , , |0 Commenti

Lattughe Ripiene Ingredienti per 4 persone: 20 belle foglie di lattuga; 750 gr. di acqua; 200 gr. di carne di vitello; 75 gr. di cervella; 30 gr. di filoni; 50 gr. di burro morbido; 1 cucchiaio di dado Bimby; 1/2 cipolla; 1 spicchio di aglio; 10 gr. di funghi secchi; 1 rametto di maggiorana; 1 uovo; 40 gr. di parmigiano; 50 gr. di vino bianco; noce moscata, sale e pepe q.b..  Preparazione:  Mettere a bagno, in acqua fredda, cervella e filoni. Ammollare i funghi nell'acqua. Inserire nel boccale 250 gr. di acqua: 10 min. 100°C vel. 1. Disporre nel Varoma le [...]

1303, 2012

Bimby, Cimma Pinna (Cima alla Genovese)

Marzo 13th, 2012|tag = , , , |0 Commenti

Cimma Pinna (Cima alla Genovese) Ingredienti per 6 persone: 800 gr. di pancia di vitello (tagliata sottile in modo da formare una tasca); 100 gr. di polpa magra di vitello; 100 gr. di cervella; 1 filone; 100 gr. di piselli lessati; 1 lt. e 1/2 di acqua; 50 gr. di parmigiano; 20 gr. di pinoli; 1 spicchio di aglio; 3 rametti di maggiorana; 4 uova; 40 gr. di burro morbido; 50 gr. di vino bianco secco; 1 rametto di rosmarino; 2 cucchiaini di sale. Preparazione:  Cucire la tasca di polpa di vitello, lasciando un'apertura di 4 cm. circa e mettere da [...]

1303, 2012

Bimby, Acciughe Ripiene

Marzo 13th, 2012|tag = , , , |0 Commenti

Acciughe Ripiene Ingredienti per 4 persone: 600 gr. di acciughe grosse, 2 acciughe sotto sale pulite, 200 gr. di bietole senza costa, 250 gr. di acqua,1 spicchio di aglio, 50 gr. di olio, 2 ciuffi di prezzemolo, mollica di 1 panino ammollata nel latte, 2 uova, 30 gr. di pangrattato, 1/2 mis. di pinoli, 40 gr. di parmigiano, sale e pepe q.b..  Preparazione:  Pulire e diliscare le acciughe e disporle in una teglia unta di olio. Inserire nel boccale aglio e parmigiano 20 sec. da vel. 4 a vel. Turbo e mettere da parte. Posizionare la farfalla e inserire acqua e [...]

1303, 2012

Bimby, Uova in Trippa

Marzo 13th, 2012|tag = , , , |0 Commenti

Uova in Trippa Ingredienti per 4 persone: Per le frittatine: 4 uova, 50 gr.di olio di oliva, sale e pepe q.b..  Per il sugo: 250 gr.di pomodori pelati, 1/2 cipolla piccola, 2 cucchiai di olio di oliva, 1 foglia di alloro, 1 spruzzata di vino bianco, sale q.b., 50 gr.di pecorino e parmigiano grattugiati e mischiati, qualche foglia di mentuccia o basilico.  Preparazione:  Inserire nel boccale uova, sale, pepe e metà dell'olio: 30 sec.vel.6. Versare in una padella di 24 cm.di diametro il restante olio. Quando l'olio si sarà scaldato versare nella padella 6 cucchiai del composto: appena la frittatina sarà [...]

1303, 2012

Bimby, Seppie alla Romana

Marzo 13th, 2012|tag = , , |0 Commenti

Seppie alla Romana Ingredienti per 4 persone: 700 gr. di seppie, 50 gr. di olio di oliva, 1 spicchio di aglio, 150 gr. di vino bianco, 2 acciughe dissalate a pezzetti, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, fettine di limone, sale e pepe q.b..  Preparazione:  Inserire nel boccale olio, aglio e le seppie tagliate a listarelle: 5 min. 100° vel. 1. Aggiungere vino bianco, acciughe, sale e pepe: 30 min. 100° vel. 1. Durante la cottura, se necessario, aggiungere 1/2 mis. di acqua. Terminata la cottura disporre le seppie in un piatto da portata, cospargerle di prezzemolo tritato e decorarle con fettine [...]

1303, 2012

Bimby, Scafata Viterbese

Marzo 13th, 2012|tag = , , |0 Commenti

Scafata Viterbese Ingredienti per 5 persone: 500 gr.di fave fresche piccole (2 kg.circa di fave intere ), 60 gr.di guanciale a dadini, 1/2 cipolla, 1 carota, 1 spicchio di aglio, qualche foglia di menta, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, foglie esterne di un cespo di lattuga, sale q.b., a pezzi 1 pomodoro maturo, 1 pizzico di peperoncino, 600 gr.di acqua calda, 2 cucchiai di dado Bimby, 200 gr.di cotiche di prosciutto lessate e tagliate a pezzetti, 3 carciofi tagliati a fettine sottili, fette di pane casereccio aromatizzato con aglio.  Preparazione:  Inserire nel boccale guanciale, cipolla, carota, aglio, menta e [...]

1303, 2012

Bimby, Polpette di Bollito alla Romana

Marzo 13th, 2012|tag = , , |2 Commenti

Polpette di Bollito alla Romana Ingredienti per 4 persone: 600 gr.di carne magra bollita (muscolo), 50 gr.di parmigiano grattugiato, 1 patata lessa, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, scorza di 1/2 limone, 1 uovo, mollica di 1/2 panino, noce moscata, pangrattato, sale q.b., olio per friggere.  Preparazione:  Tagliare la carne bollita, fredda di frigorifero, a tocchetti (tipo spezzatino). Inserire nel boccale, 4-5 tocchetti per volta dal foro del coperchio con lame in movimento vel.6: 15 sec.vel.6. Mettere il trito da parte e proseguire fino ad esaurimento della carne. Inserire nel boccale scorza di limone, prezzemolo, parmigiano e la patata lessa: 20 sec.vel.9. [...]

1203, 2012

Bimby, Panzarotti

Marzo 12th, 2012|tag = , , , , , |0 Commenti

Panzarotti Ingredienti per 4 persone: Per l'impasto: 320 gr.di farina, 3 tuorli, 40 gr.di burro morbido, 150 gr.di acqua fredda, 1 cucchiaino di sale.  Per il ripieno: 150 gr.di prosciutto, 200 gr.di mozzarella, 2 uova, sale e pepe q.b. olio per friggere  Preparazione:  Preparare l'impasto: inserire nel boccale tutti gli ingredienti: 30 sec.vel.5 e 1 min. vel. Spiga. Lasciare riposare l'impasto almeno per 30 min., poi stenderlo sottile e ricavarne tante pizzette (diam.10 cm.).  Preparare il ripieno: inserire nel boccale prosciutto, mozzarella, uova, sale e pepe: 10 sec.vel.3. Disporre, al centro di ogni pizzetta, 1 cucchiaino di ripieno, piegarla in due [...]

1203, 2012

Bimby, Frittata alla Burina

Marzo 12th, 2012|tag = , , , |0 Commenti

Frittata alla Burina Ingredienti per 4 persone: 100 gr.di foglie tenere di lattuga, 4 uova intere, 2 cucchiai di olio o una noce di burro, 1 cucchiaio di pecorino, sale e pepe q.b..  Preparazione:  Lavare e scolare la lattuga. Inserire nel boccale la lattuga: 3 sec. vel.Turbo e metterla da parte. Mettere nel boccale uova, pecorino, sale e pepe: 30 sec.vel.6. Aggiungere la lattuga: 20 sec.vel.3. In una padella larga fare intiepidire l'olio e aggiungerlo agli altri ingredienti nel boccale: 30 sec.vel.3. Versare il tutto nella padella caldissima, rimasta appena unta..  Cuocere la frittata qualche minuto per parte. E' veramente buona.  [...]

1203, 2012

Bimby, Vrasciole Sapuriti (Involtini Saporiti)

Marzo 12th, 2012|tag = , , |0 Commenti

Vrasciole Sapuriti (Involtini Saporiti) Ingredienti per 6 persone: 500 gr. di fesa di vitello, 100 gr. di provolone piccante o dolce, 100 gr. di soppressata calabrese, 1 cipolla, 500 gr. di pomodori pelati, 2 uova sode, ½ mis. di vino rosso di Cirò, 150 gr. di olio d’oliva, prezzemolo, peperoncino piccante e pepe nero a piacere, sale q.b..  Preparazione:  Inserire nel boccale 70 gr. di olio, sale, prezzemolo e pepe nero: 1 min. vel. turbo. Battere le fettine di vitello, porre il trito su un lato e farcire ognuna con uova, provolone e soppressata tagliati a fettine. Avvolgere la carne e [...]

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