Con e Senza Bimby, Pollo al Limone e Pollo con Salsa di Aceto Balsamico con Zucchine Tonde Ripiene e Uova
Perchè fermarsi ai un unico gusto, per quanto buono possa essere!? Two is megl che one!!! Non perdetevi questa e molte altre ricettine golose sulla nostra pagina Instagram vero!? Buon appetito! POLLO AL LIMONE E POLLO CON SALSA DI ACETO BALSAMICO CON ZUCCHINE TONDE RIPIENE E UOVA - VERSIONE SENZA IL BIMBY Ingredienti: Uova, fettine di pollo, zucchine tonde, un po' di pane, fette di prosciutto cotto, parmigiano reggiano, salsa di aceto balsamico, limone, rucola. Preparazione: Prendere le zucchine tonde e cuocerle prima al vapore al microonde per circa 10 minuti. Togliere il loro ripieno. Riempirle con un po' del loro interno, [...]
Bimby, Insalata di Polpo (Polipo) con patate, pomodorini e olive
Ce l'avete chiesta in tanti dopo la foto pubblicata sulla nostra pagina Instagram (ovviamente ci seguite già, vero?!) e quindi eccovi accontentati: la ricetta dell'insalata di polpo (o polipo), qui addirittura in due versioni! Buon appetito! INSALATA DI POLPO, PATATE, POMODORINI E OLIVE - VERSIONE CON IL BIMBY Ingredienti: 1 polpo da circa 700/800 gr, 2 spicchi di aglio, una gamba di sedano, la buccia di un limone, 1 carota, 1 foglia di alloro, alcuni grani di pepe, 2 patate medie, prezzemolo abbondante, olio extravergine di oliva, il succo di un limone, pepe e sale q.b., olive a piacere, pomodorini. Preparazione: [...]
Senza Bimby, Spadellata di Pesce in Rosso
Una cena deliziosa!!! Un piatto unico, buono, sano, facile, veloce e super super gustosissimo!!! Avete ospiti!? Volete provare un piatto diverso dal solito!? Volete deliziare i palati della vostra famiglia!? Ecco a voi la ricetta perfetta!!! Ingredienti per 2 persone: 2 fette di tonno, 1 fetta di spada, 6 code di gamberi, vongole veraci da 500 gr circa, passata di pomodoro, olive taggiasche, capperi, peperoncino. Preparazione: Tagliare a cubettini il tonno e lo spada, adagiarli sulla padella e cuocere per pochissimo tempo. Versare subito dopo le code di gamberi sgusciate e ben pulite dall'intestino. Subito dopo aggiungere le vongole [...]
Senza Bimby, Pollo con salsa magica al latte di cocco e patate al forno
Con questa salsina facile facile, il successo è assicurato!!! Provare per credere!!! Ve l'avevamo già mostrata con il pesce spada, ora in un'altra versione con pollo e patate per una delle nostre cene veloci e buonissime preferite!!! Ingredienti: Pollo a fette, patate, olio, sale, rosmarino, Per la salsa: latte di cocco, senape, curry, peperoncino. Preparazione: Tagliare a cubettini le fette di pollo (si può ovviamente fare anche con il trancio intero), adagiarli sulla padella e cuocere per pochissimo tempo. In un pentolino, mentre cuoce il pesce, versare il latte di cocco, un po' di senape, un po' di curry ed un [...]
Con e senza Bimby, Filetti di Branzino con Verdure a Bastoncino al Vapore, Polipo
Una cena sfiziosa che di sicuro accontenta tutti i palati, anche i più esigenti!? Sana, veloce, buona e di sicuro effetto!? Eccola! Correte a comprare tutto l'occorrente!!! Branzino in Padella, Insalata di Polipo e Verdure a Bastoncino con il Bimby Ingredienti per 3/4 persone: 6 Filetti di Branzino già sfilettati, Zucchine, Carote e Barbabietole, 600 grammi di polpo decongelato, Rucola, sale fine q.b., olio oliva q.b. Preparazione: Mettere acqua alle lame e inserire il cestello con dentro il nostro polpo decongelato a pezzi. Chiudere il boccale e posizionate il vassoio del varoma dove li metteremo le zucchine, le carote e le [...]
Senza Bimby, Arrosto di Pollo con Salsiccia e Radicchio Rosso di Treviso
Questa mattina sulla nostra pagina Instagram vi abbiamo chiesto se per il pomeriggio avreste preferito la ricetta di un Primo o di un Secondo Piatto. Il risultato? Vittoria schiacciante per il secondo, quindi ecco la ricetta di oggi: Arrosto di Pollo con Salsiccia e Radicchio Rosso di Treviso, questa volta senza Bimby.
Con e Senza Bimby, Spezzatino di Tonno su Purè
Un'idea per la cena di questa sera? Esaltiamo una bella fetta di tonno rosso, ingrediente pregiato che noi adoriamo, con questa salsa di pomodoro, olive e capperi! Il contorno? Beh, se lo chiamiamo "spezzatino di tonno" il purè ci sta a pennello! Buon sabato e... buon appetito! Spezzatino di Tonno su Purè - Versione senza il Bimby Ingredienti: 2 tranci di tonno, pomodorini, olive taggiasche, capperi, acciughe. Preparazione: Tagliare a cubetti le fette di tonno (si può ovviamente fare anche con il trancio intero), adagiarli in una padella aggiungendo i pomodorini tagliati piccoli, i capperi, le olive taggiasche e le acciughe e [...]
Orata al Cartoccio con Pomodorini ed Olive con Patate Arrosto al Burro, Aglio e Rosmarino
Un pesciolino non ce lo vogliamo mangiare stasera!? Allora lasciamoci tentare dalla ricetta semplice, veloce e buonissima di una nostra carissima follower! Ve la postiamo proprio come ce l'ha proposta lei! E... Buon appetito a tutti!!! Ingredienti: Per il pesce: 1 orata media, pomodorini, olive nere, prezzemolo q. b., sale q. b., pepe q. b., olio q. b.. Per le patate: 3/4 patate, 1 rametto di rosmarino, aglio a piacere, sale q. b., pepe q. b., burro q. b.. Preparazione: Per il pesce: Prendere l’orata di medio peso, eviscerarla e pulirla bene. Avvolgerla in un doppio foglio d’alluminio con 4/5 pomodorini [...]
Senza Bimby, Polpette con Avanzi di Risotto Rucola ed Orata
Vi è avanzato del risotto!? Quello che abbiamo preparato ieri!? Dubito perchè era davvero strepitoso, ma... Nel caso vediamo cosa possiamo fare!!! Ingredienti: Gli avanzi del risotto rucola ed orata, 1 uovo, 1 patata, poca farina, pan grattato, olio di semi di girasole o olio d'oliva. Preparazione: Lessare una patata. Aggiungere un uovo e una patata lessa schiacciata nel risotto avanzato. Formare delle palline e schiacciarle bene altrimenti si rompono in cottura. Passare nella farina, schiacciare ancora poi passare nel pan grattato. Friggere oppure cuocerle in forno spennellandole con un po’ d’olio altrimenti risulteranno secche.
Senza Bimby, Ramerino in Culo
Questa ricetta l'ho sempre realizzata senza il Bimby, è facile, veloce e gustosa. Provare per credere! Ingredienti: macinato di vitello, macinato di bovino, sale q. b., pepe q. b., peperoncino q. b., rosmarino fresco in rametti, olio di semi di girasole. Preparazione: Mescolare il macinato di vitello con quello di bovino, sale, pepe e peperoncino. Formare delle palline di circa 3 centimetri di diametro. Infilzare ogni pallina con un rametto di rosmarino. Mettere l'olio in una padella. Farlo arrivare a temperatura. Cuocere tenendo le "polpettine" sempre e solo con il rosmarino verso l'alto, per pochissimo tempo. Le palline dovranno risultare crudine all'interno, [...]