Bimby, Salse, Salsa malteseSara2019-02-13T08:47:14+01:00Aprile 18th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|Tag: Bimby, Salse e Mousse|Salsa malteseIngredienti: 1⁄2 arancia (buccia e succo) 40 gr yogurt naturale, 200 gr maionese. Preparazione: Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 30’’ vel 3. ottima per la bourghignonne.Condividi:FacebookXCondividi la ricetta sui tuoi Social!FacebookXTumblrPinterest Post correlati Galleria Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise Aprile 5th, 2024 | 0 Commenti Galleria Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby Aprile 4th, 2024 | 0 Commenti Galleria Bimby, Latte Brusco Aprile 3rd, 2024 | 0 Commenti Galleria Bimby, Risotto con Cicoria Marzo 30th, 2024 | 0 Commenti Galleria Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure Marzo 20th, 2024 | 0 CommentiLASCIA UN COMMENTOAnnulla risposta
LASCIA UN COMMENTO