Paté di fegato delicato
Dosi per 6 persone: 200 gr. fegato di vitello 200 gr. fesa di vitello 2 acciughe 130 gr. burro morbido 1 cucchiaio olio 30 gr. pancetta 4 foglioline di salvia 2 cucchiai di brandy sale e pepe q.b.
Preparazione: Inserire nel boccale 30 gr. di burro, l’olio, la pancetta, la salvia: 3 min. a 100° vel. 4. Unire dal foro del coperchio con lame in movimento a vel. 6 la fesa di vitello, le acciughe e tritare:10 sec. a vel. 6 e cuocere 6 min. a 90° vel.2. Unire il fegato con le lame in movimento a vel. 6 e poi cuocere 6 min. a 90° vel. 2. A fine cottura intiepidire il composto. Unire il brandy, sale, pepe, burro e mantecare per 1 min. a vel. 3 poi portare lentamente a vel. 9 per 20 sec. Foderare con pellicola trasparente uno stampo, versarvi il composto e metterlo in frigorifero a rassodare prima di servirlo.
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