Bimby, Antipasti, salse e mousse… Salsa vienneseSara2019-02-13T08:45:41+01:00Aprile 18th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|Tag: Bimby, Salse e Mousse|Salsa vienneseDosi per 6 persone: 1 dose di maionese 2 wurstel 1 cucchiaino senape. Preparazione: Unire agli ingredienti di base la senape e i wurstel e procedere come nella ricetta precedente.Condividi:FacebookXCondividi la ricetta sui tuoi Social!FacebookXTumblrPinterest Post correlati Galleria Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise Aprile 5th, 2024 | 0 Commenti Galleria Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby Aprile 4th, 2024 | 0 Commenti Galleria Bimby, Latte Brusco Aprile 3rd, 2024 | 0 Commenti Galleria Bimby, Risotto con Cicoria Marzo 30th, 2024 | 0 Commenti Galleria Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure Marzo 20th, 2024 | 0 CommentiLASCIA UN COMMENTOAnnulla risposta
LASCIA UN COMMENTO