Bruschette ai Frutti di Mare
Ingredienti per 4 persone:
4 fette spesse di pane casereccio, 1 kg. di frutti di mare assortiti, 60 gr. di olio extravergine di oliva, 30 gr. di pangrattato, 1 ciuffo di prezzemolo, 2 peperoncini.
Preparazione:
Lasciare a bagno per un paio d’ore in acqua e sale i frutti di mare, cambiando un paio di volte l’acqua. Pulirli esternamente e dopo disporli nel Varoma. Inserire nel boccale 500 gr. di acqua, posizionare il Varoma e cuocere: 20 min. 100° vel. 1. Eliminare i gusci e tenere a parte. Tostare il pane e deporlo in un piatto da portata. Lavare e asciugare il boccale, versare l’olio, il peperoncino, il pangrattato e cuocere: 3 min. 100° vel. 3. Amalgamare il tutto con i frutti di mare e distribuirli sul pane.
Da Bimby In Cambusa
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