Involtini di Salmone e Branzino 
Ingredienti per 4 persone: 
200 g polpa di branzino 160 g salmone affumicato a fette uova di lompo rosse (una scatolina) il succo di 1 limone 1 scalogno 1 cipollotto ravanelli prezzemolo riccio (per la guarnizione) olio e.v. d’oliva pepe in grani sale q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale lo scalogno e tritarlo con 2-3 colpi di turbo poi aggiungere la polpa del branzino, unire un pizzico di sale, un po’ di pepe, il succo di limone spremuto, completare con una cucchiaiata di olio amalgamare: 10 min a vel 2-3
Stendere sul tagliere 8 fettine di salmone, distribuire su di esse il composto preparato avvolgendo ad involtino. Disporre su un piatto da portata completando con uova di lompo, fettine di cipollotto, ravanelli e prezzemolo riccio.
Da Bimby In Cambusa