Insalata di Pollo
Ingredienti per 4 persone:
700 gr. di petto di pollo (o cosce spellate e spolpate), 4 spicchi d’aglio, 2 foglie di alloro,
salvia, rosmarino, 50 gr. di olio extravergine di oliva, succo di 1 limone, 2 acciughe, 1 cucchiaino di salsa Worcester, lattughino o spinaci freschi, 2 coste di sedano bianco, 700 gr. di acqua.
Preparazione:
Mettere nel boccale 700 gr. di acqua: 6 min. 100° vel. 1. Disporre nel Varoma un foglio di carta forno (bagnata e strizzata) riempirla con il pollo tagliato a liste, 1 spicchio di aglio, salvia, rosmarino e alloro. Chiudere il cartoccio lasciando uno spiraglio in alto: cuocere per 15 min. temp. Varoma vel. 2. A fine cottura eliminare gli aromi, disporre su un letto di lattughino e cuori di sedano affettati. Preparare il condimento inserendo nel boccale, con lame in movimento le acciughe: vel. 5 e fermare.
Unire l’olio, il succo di limone, uno spruzzo di salsa Worcester, sale e pepe: 30 sec. vel. 4. Condire con la salsa e servire.
Da Bimby In Cambusa
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